ID работы: 10188281

История богини и человека

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первый ночь

Настройки текста
Примечания:
Воспоминание Клона Клон Наруто стал помогать жителям и учит детей технике.Деревня очень понравился Наруто ведь люди были хорошими,добрыми и всегда могли помочь чем угодно.Также Наруто стал строить половину деревни.У него были деньги после службы корну анбу.Ведь у узумаки не было денег.За это время Наруто узнал что Узукаге младши брат Ашины первого узукаге. Наруто проснулся и увидел что лежал в большом кроватке,он удивился ведь когда он пришёл в дом потерял сознание.Когда он оглянулся увидел что рядом с ним спит Аматератцу Наруто стал красным как рак.Но красота Аматератцу очаровал Наруто,он не мог оторвать свой глаза.Через час проснулся Аматератцу увидев Наруто она покраснела ведь Наруто не мог оторвать от него глаза. Аматератцу:Наруто доброе утро. Наруто:Доброе утро Аматератцу:Наруто почему ты так смотришь на меня Наруто:Ты прекрасное что у меня есть После этих слов Наруто поцеловала его в губы Не разрывая поцелуй, они вошли в другую комнату окно которой было открыто, представляя всю красоту Деревни.Его сильные руки охватили тонкую талию девушки, прижимая к себе ближе. Их губы слились в одно, пок а глаза закрывались от удовольствия. Рука Наруто поднялась к лопаткам, слегка поглаживая их, пока пальцы Аматератцу изучали шею парня.— Ты точно… — спросил он, видя, как Аматератцу, протягивая пальцы сначала к левому плечу, а потом к правому, смущенно скидывает белоснежное хаори, что упало ей в ноги. Наруто сглотнул, видя аккуратное обнаженное женское тело.Тебе не нравится? — опустив голову, спросила девушка, прикрывая свое женское естество руками. Она открыла глаза, когда Наруто, схватив ее за плечи, вновь прильнул к ее красным губамПочти не касаясь, парень охватил мягкую и упругую ягодицу по всей выпуклости, прильнув губами к плечу.Аматератцу только лишь оставалось стоять и получать несказанное и, до сего дня, немыслимое удовольствие. Наконец, рука Наруто осмелела и схватила выступающую фигуру ягодицы, чувствуя как кожа проходит сквозь пальцы.Сверкнув зубами, парень приблизился к груди вплотную, ощущая на щеках мягкость и теплоту груди. После чего, его челюсть дерзко сомкнулась на плоти соска, пока рука Аматератцу скользила по волосам Наруто.Они вдвоем упали на просторную кровать, продолжая целовать друг друга. Наконец, узел развязался. Аматератцу смущено расправила его, снимая с плеч. Мужское достоинство Наруто легло ей в руку, будто рожденное для нее.Позволь… — она отстранилась от него, спускаясь на ковер, пока ее голова находилась между ног лежащего Наруто. Тот, сжимая руками одеяло кровати, судорожно выдыхал.Незаметно для себя, девушка поняла, что улыбается. И это смущало ее еще больше.Тот , схватив ее, перевернул и оказался сверху, держа руки выше головы. — Ты… Хочешь этого? — смущено произнес он.Да . Я хочу этого больше всего в своей жизни, Наруто, — сказала девушка, целуя его в лоб. Тот, улыбнувшись, выдохнул, слегка раздвинув ее ноги.Наконец,член вошел в нее, медленно и осторожно, практически не причиняя боли. Она вскрикнула, выдергивая руки и хватая Наруто за спину. Тот, держа свою голову на одеяле, дышал ей в ухо. И… Эти двое полностью слились в безудержном танце, под названием «Любовь», став однимБоже я … — лишь сказала девушка, пока ее ногти впивались ему в спину, пуская кровь. — Я тоже… — улыбнулся он, ускоряясь, чувствуя всю теплоту этой девушки.Я я..сейчас… — произнес он, готовясь вытащить член, как Аматератцу обхватила его ногами, прижимая к себе ближе. — Сегодня я хочу… Почувствовать это… — прошептала она, слегка повизгиваяНоги Аматератцу затряслись от накатывающих волн наслаждения, что сцепляли тело. И внутри она ощущала, как сперма Наруто заполняет ее всю. Тот, ощутив резкий пик экстаза, обхватил ее плечи. — Да… Вот так… — улыбнулась девушка, поглаживая голову Наруто, как тот, к ее удивлению, поднялся на кровати, переворачивая ее на живот.Наруто пальцами раздвинул ее ягодицы, другой рукой вводя в нее член. Та сжала зубами подушку, протянув назад руку, за которую ухватился Наруто, приподнимая ее над кроватью. Начав ускорятся, он неосознанно ухватился за ее огромную грудь, продолжая ласкать соски. Аматератцу практически не прикасаясь телом к одеялу, полностью была под властью Наруто, пока тот изливался потом, постоянно ускоряясьРаздвинув ее ноги, что находились теперь с его поясом на одном уровне, Наруто ухватился за оконную раму, входя в девушку все глубже. Та, не в состоянии уже думать адекватно, открыла рот, чтобы не умереть от потери кислорода, который будто бы сгорал от пламени страсти Наруто, который ускорялся, видимо, пока в последний раз.Давай… Я больше не могу… Слишком… Хоро-о-о-шоо-ооо… — стекло покрылось ее дышками, когда она вновь кончила, чувствуя при этом сок Наруто в себе. Они упали на плотный и мягкий ковер, как Наруто подхватил ее, чтобы смягчить падение.Парень протянул руку, стягивая с кровати одеяло. Накрыв Аматератцу, он стянул подушку, кладя на нее голову. Девушка тут же нырнула на его грудь, утыкаясь в ребраТа закрывая глаза, поцеловала его в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.