ID работы: 10188284

Oh my God

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Замечает её среди толпы. Стоит спиной, но он точно знает, что это она. Та самая, которую он так искал. Внимательно следит за ней глазами, видит во что она одета и восхищается. Черное короткое платье и мощные ботинки, волны ярких волос на плечах. Необычный образ для Насти, на секунду думает, что ошибся, но замечает татуировку на ноге и убеждается в своих догадках. Петрова разговаривает с кем-то из мужского пола и мужчина невольно начинает ревновать. Так глупо, он только появился здесь, но уже хочет уехать с ней домой. Настя осматривается, ловит на себе взгляд, откинув волосы за плечо, усмехается. Отворачивается вновь к собеседнику и делает вид, что не заметила его. Хитрый ход, Петрова, но ты прекрасно знаешь, что он сейчас подойдет. Мужчина двигается вперед, попутно беря в руки два бокала золотого шампанского. Шагает быстро и четко, обходит гостей, быстро достигая цели. Прислоняется к спине девушки, чувствует, как она вздрогнула и усмехается. -Занята? — Шепчет на ухо, на что получает любопытный взгляд парня, стоявшего напротив Петровой. Настя улыбается, извиняется перед молодым человеком и уходит в сторону. Дима следует за ней, невольно опуская взгляд на бедра, качающиеся от её размерных шагов. Брюнетка останавливается около белой колонны и прислоняется к ней спиной, позволяя наконец-то взглянуть на себя полностью. Ехидные глаза, красная помада на губах, черная бархатная лента на шее, сексуальный вырез на груди. — Ух, Боже мой, ты хорошо выглядишь сегодня. — Протягивает бокал, чувствует легкое касание её пальцев на своей коже. -Спасибо, — довольно растягивает в улыбке губы и щурит глаза, — не знала, что ты тоже тут будешь. — Делает пару глотков и смотрит в глаза, чем вызывает легкую дрожь по его телу. Темный омут в её пронзительном взгляде был наполнен сотнями чертей, но он не боялся их. Ему нравилась дьявольская натура этой девушки, таких как она, он еще не встречал. Юная и милая на вид, она снесет тебе крышу за пару минут, а потом ты будешь искать в других похожих на неё. Она выделялась из толпы, жгучими волосами и образом, подобранным под её стиль. Это мероприятие было явно окрашено благодаря её присутствию, он бы не поехал, если бы не узнал, что она там будет. -Потому, нашла себе кавалера? — Ловит усмешку, пущенную с её губ. — И чем же он лучше меня? -Моложе, — вздымает подбородок, не отрывая взгляда, прикусывает внутреннюю сторону нижней губы, — может быть в этом. -Игривая ты сегодня, — закатывает глаза от услышанного замечания, — удивительно. -Чего же удивительного в этом? — Бархатистый голос ласкает его уши, он готов слушать его каждую секунду. Это единственный голос, который возбуждал его по щелчку пальцев, особенно, когда она говорила на низких тонах. Петрова улыбается, пуская взгляды в сторону, внимательно осматривает светлый зал, наполненный другими гостями. — Ты тоже выглядишь неплохо, тебе идет. — Осматривает его внешний вид, отмечая, что смокинг идеально на нем сидит. -Спасибо. — Улыбается, глядя в ореховые глаза. — Потанцуем? -Я не танцую. -Для меня можешь сделать исключение. — Ставит бокал с игристым шампанским на небольшой стол, стоявший рядом. Петрова делает тоже самое и протягивает ладонь. -Будешь должен. — Усмехается и двигается вместе с ним в центр зала, где танцевали остальные пары. Музыка медленная, но это хорошо, он хочет прочувствовать её в танце. Хочет, наконец-то коснуться её талии, подчеркнутой платьем. Девушка встает напротив, сжимает мужские плечи и смотрит в глаза. Смущенная близостью, краснеет, но не подает виду. Шагают очень точно, не наступая друг другу на ноги, все-таки уроки танцев пошли ей на пользу. -И что же ты тут делаешь? — Вопросительно поднимает брови и смотрит на её лицо. Облизывает пересохшие губы. -А ты? — Отходит, держа его за руку, и приближается вновь, теснее прижимаясь всем своим телом. -Нельзя отвечать вопросом на вопрос, Петрова. — Девушка усмехается замечанию, тянется ближе и опаляет его кожу дыханием. -Нельзя отбирать меня у молодого парня, Дмитрий Николаевич. — Двигается тактично и гибко, чем вызывает бурю эмоций в его голове. — Мы могли бы встретиться и у вас дома, если бы вы пожелали. -С каких пор мы на вы, Анастасия Егоровна? — Притягивает её за талию, и ведет её вперед, сильнее сжимая женскую ладонь в своей. — Или вам вздумалось придерживаться этикета, юная леди? -Может быть. — Едва задевает носом его ухо и томно шепчет — Мы же все-таки взрослые люди, чтобы вести себя, как дети, уходя от вопросов. Что ты тут делаешь? Тебя не было в списке гостей. -Люблю появляться неожиданно, особенно в тех местах где ты. — Наклоняет её, придерживая за спину. — А ты? -Я осталась одна на Новый год и решила пойти развеяться. Я думала, ты встречаешь его с друзьями. — Поднимается и махает головой, убирая волнистые пряди с лица. -А мы разве не друзья? -Я думала, что нет. Люди, которые проводят ночи вместе, не называют себя друзьями. — Усмехается, когда чувствует его напряженность. — Смущаешься? -Вспоминаю. -И что же? -Тебя на мне. -Извращенец. -Не вынуждай. — Петрова, дьявольски улыбаясь, закатывает глаза. Музыка останавливается, и девушка отстраняется, кротко кивнув, уходит, скрываясь за толпой. — Чертовка.

***

Холодный ветер, гуляющий на улице, обдувал лицо и играл с волосами Насти, что стояла у выхода и нервно курила вишневую сигарету. Она злилась. Сама на себя и на него. Снова поддалась в его руки, хотя так хотела быть сильной и независимой. И ей бы это удалось, если бы он не появился там. Дима будто специально высчитывал каждый её ход и портил все, что она затевала. Он будто чувствовал, что она хотела найти другого, а не его и специально появлялся там, давая понять, что она занята только им. -Курить вредно. — Слышит знакомый голос сзади и делает затяжку поглубже. — Ай, ай, Петрова. А по попе? — Встает рядом и смотрит на брюнетку, что делала вид, будто не замечает его. -Вредно, — бросает, выдыхая дым, — а знаешь, что еще вредно? -Знаю. — Улыбается, когда замечает её легкую дрожь. — Вредно выходить раздетой в такой холод. Можешь заболеть. –Стягивает с себя пальто и накидывает на её плечи, на что получает легкую улыбку. -Заботишься? — Кидает на него взгляд и вновь затягивается дымом. — Как мило. И что же у тебя за помыслы? Сначала одеваешь, чтобы потом раздевать? — Усмехается, глядя прямо в душу. Петрова выдыхает и выкидывает окурок. Мужчина наблюдает за девушкой, чувствуя запах вишни и никотина. Знакомый до жути запах вишни и никотина. Она всегда так пахла. Каждый раз их встреч был пропитан запахом этих сигарет, её дурманящими духами, на которых он был просто помешан. -А ты просекла фишку, — едва поднимает уголки губ и подходит ближе, — ты же говорила, что больше не куришь? -Извини, порой, не всегда стоит верить тому, что я говорю. — Поправляет бабочку на его шее и поднимает глаза. — Что же ты не даешь мне покоя? -Не знаю. — Смотрит на её белое лицо, освещенное гирляндами, которыми был украшен фасад здания, опускает взгляд на красные губы, сомкнутые в легкой усмешке. — Наверное, потому что мне без тебя неспокойно. — Петрова улыбается, приподнимается на носочки и тянется к лицу, на что получает поцелуй. Едва касается её губ и тут же растворяется в ней полностью, будто тонет в том самом омуте, наполненном чертями. Зарывается рукой в мягкие волосы и сильнее притягивает за затылок, чувствуя её теснее. Настя отвечает на поцелуй, сжимает его белую рубашку и рвано дышит, из-за нехватки кислорода в груди. Прикусывает губу и отстраняется, томно глядя на мужчину из-под темных ресниц. Замечает небольшие следы от матовой помады и усмехается, аккуратно стирая её пальцами. -Вернемся? — Кивает в сторону входа, на что получает отрицательный кивок. Чувствует руки на своей тали и зарывается холодным носом в шею, ощущая тепло, которым наполнилась грудь. -Я думаю, что нам стоить встретить Новый год у меня дома. — Улыбается, даря ей поцелуй в макушку. — Как его встретишь, так и проведешь, верно? -Верно, — отвечает и отстраняется, засматриваясь в темные кофейные глаза, — но что потом? Снова разойдемся и будем делать вид, что друзья? -Нет. На этот раз я тебя никуда не отпущу. В Новом году ты будешь постоянно рядом со мной. — Теплыми руками охватывает её щеки и тянет на себя, целуя в нос. -Это самый странный Новый год в моей жизни. Сначала я стремлюсь избавиться от тебя, а теперь наоборот не хочу, чтобы ты исчезал из моей жизни. -Я тоже. Сначала пытался тебя отпустить, а потом увидел, что ты нарасхват и понял, что не хочу тебя не с кем делить. Вызываем такси и поехали? -Поехали.

***

Теплая атмосфера дома навевала чувство праздника куда больше, чем строгий зал и белые колоны. Дима постарался украсить его, как можно празднее. Поставил высокую ель, украшенную самыми различными шарами, различных размеров и цветов, но в основном перекликались красные и золотые. На кухне развесил мишуру и растянул светлые гирлянды. Настя сидела в кресле и внимательно наблюдала за огнем в камине. Бокал блестящего шампанского переливался золотом. Наконец-то она сняла каблуки и чувствовала себя свободно. Ноги, укутанные теплым покрывалом, который так заботливо предложил ей Дима, согревал её. Чувство радости и наслаждения растеклось по венам очень быстро, очень приятно. Настя не жалела, что не поехала ни с кем из девочек, которые так отчаянно пытались забрать её с собой на все праздники. Она могла поехать с Костьей и встретить праздники с ней и её семьей, помиловаться с маленькой племянницей, которую Настя обожала и каждый раз умилялась, когда Купер показывала ей фотографии, отосланные сестрой девушки. Настю звала и Наташа с Ксюшей, которые собрались ехать в Калининград на все новогодние выходные дни. Но и тут Настя не хотела никуда ехать, к тому же это было далеко. Девушка бы поехала к маме, но она была на работе. Насте не хотелось встречать Новый год в детском доме. Она любила это место и была привязана к нему, но все же неприятные воспоминания потрагивали её душу, когда она находилась в его стенах. Воспоминания были слишком четкие и ясные, чтобы стереть их. Но Настя пыталась, поэтому и не хотела ехать туда. Петрова купила платье, новые ботинки, выбранные с помощью Наташи, которая ходила вместе с ней по магазинам, и отчаянно уразумевала себе, что это для себя, а не для него. Подобрала новое красивое белье, серьги и другие девчачьи штуки, не без помощи Наташи, как главного эксперта в этом. Кто, как не она знала о них все? И все также убеждала и твердила себе, что это для неё, не для того чтобы быть сексуальной. Напрасно, ведь именно сейчас она сидит у него дома в этом платье и белье. Кто бы мог подумать, что Новый год они проведут в компании друг друга? -Не заскучала? — Слышит его голос и поворачивается в сторону звука, закинув голову на спинку кресла. — Я принес твой любимый шоколад. -Спасибо, Дим. — Мило улыбается и получает мягкий поцелуй в вытянутые губы. Мужчина падает рядом и прижимает девушку к себе. Настя кладет голову на плечо и глубоко выдыхает. — Спасибо за то, что рядом. — У меня раньше такого не было. -Какого? — Берет её руку в свою и мягко гладит кожу пальцами. -Такого волшебного праздника. Знаешь, в детском доме они очень похожи друг на друга. Помню, как я маленькая читала стихи Деду Морозу. Мама тогда мне еще костюм снежинки сшила. — Усмехается, чувствуя поцелуй на тыльной стороне ладони. — А у тебя какое самое теплое воспоминание? -Я тоже помню, когда был подростком, на школьной елке выступал. В костюме зайца, с ушами. Смешной был такой, но пел голосисто, как сказала моя преподавательница. -Мило, зай. — Усмехается от иронии и поднимает подбородок, нежно целуя его в щеку. -Почему не поехала с девушками? Не захотела? — Настя отрицательно махнула головой, на что получила чмок в лоб. — Ну и умница, а то пришлось бы тебя по стране искать. -Так ты меня искал? — Удивленно поднимает брови и смотрит на мужчину. -А как же? — Усмехается, глядя в её глаза и видя в них неподдельную радость. — Тебя найти было очень трудно, но решимо. Сначала, я позвонил Наташе, потом Бэлле, потом Костье и только она мне сказала, где ты можешь находиться. Остальные тебя просто не выдавали, ссылаясь на то, что ты бы не хотела, чтобы я знал. — Настя улыбается, мило зарываясь носом в мужскую шею и вдыхая родной аромат. -Предательница, — шепчет и усмехается, — что она тебе еще сказала? -Сказала, чтобы без подарка не ехал. — Усмехается и достает из кармана пиджака красную коробочку. — С Новым годом, Насть. — Петрова поднимается с плеча и удивленно хлопает глазами, глядя то на подарок, то на мужчину. -Что там? — Принимает коробочку и крутит в руках. -Открывай, тебе понравится. — Улыбается, замечая её реакцию и любопытство в ореховых глазах. Настя аккуратно открывает коробочку и замирает. Аккуратная коробочка была наполнена длинными серебряными серьгами, крашенными черным, переливающимся на свету, агатом. -Спасибо, — вновь закрывает коробочку и кладет её на стол, а сама зарывается в крепкие мужские объятия, попутно целуя его, — прости, но я не готовила тебе подарок. -Ты мой самый главный подарок, ты рядом, а это главное. — Целует её в нос и трется об него своим. — Посмотрим, что-нибудь? Можем заказать еды. -Давай, но сперва одолжи мне футболку. — Дима усмехается, замечая её счастливое лицо и любовь во взгляде. -Для тебя, хоть весь мой гардероб. Остаток вечера проходит спокойно и по-семейному. Настя лежит на диване в его футболке, он же лежит на её груди, крепко обнимая её и слыша, как стучит её сердце. Часто целует её губы и довольствуется тем, что не упустил её и в этом новом году она постоянно будет рядом. Принимают еду, которую завозит курьер, и наслаждаются фильмом. Петрова укладывает голову на его колени, а вскоре и засыпает от трепетных касаний и поглаживаний по голове. Мужчина долго умиляется, не решая будить её или тревожить. Аккуратно берет её на руки и уносит в комнату, уложив на кровать, целует в лоб и ложится рядом. Девушка прижимается ближе и обнимает его руками, чем вызывает радость и счастье. Дима обнимает в ответ и целует в лоб, после чего засыпает и сам, очарованный её сопением и согретый её теплом, счастливый и влюбленный, будто в первый раз. Он видел её настоящую сегодня. Видел, какой она может быть. Горячей и страстной, а после милой и домашней. И, о мой Бог, как же она хороша, будь она в черном платье или его футболке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.