ID работы: 10188299

желание

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
поцелуй. что люди вкладывают в это действие? эмоции. как много ? чувства. насколько сильные? нежность. страсть. пылкость. что из этого? или все вместе? два человека, один, сидя на другом, целуются, касаются друг друга, проводят ладонями по лицу: губам, скулам, лбу, линии челюсти. возлюбленные? ладони скользят по коже, щекотят. по шее. ниже. оглаживают плечи, предплечья, запястья. любовники? возвращаются к груди. надавливают на крепкое тело, прося откинуться на горизонтальную поверхность кровати. руки продолжают исследовать тело уже под слоем одежды. незнакомцы? губы снова сталкиваются, но уже грубее и напористей с обеих сторон. они взбудоражены еще больше. все в месте. что-то среднее. стоны и прерывистое дыхание куда-то в шею. сильные руки, обвивающие талию и поддерживающие плечи. поцелуи между лопатками и откидывание головы назад, на плечо партнёру. долгожданный оргазм, оглушающий на время и расслабление. так называемые друзья с привилегиями. -гу, может останешься хотябы сейчас? уже полночь -когда приеду домой, напишу, не волнуйся, можешь сделать чай и расслабится. чонгук собираться начинает почти сразу же. натягивает футболку, залезает в джинсы. ему не нужно все это. джун следит, лёжа обнажённым в постели, прикрытый одеялом. -и чего ты смотришь? -на тебя -я заметил -и зачем спрашивать? молчание. он не будет отвечать. он не хочет разговаривать. он боится разговаривать. ему не нужны выяснения отношений, кто кому кем является. никем. просто друзья. просто ничего большего. просто пусто. он не хочет брать ответственность за состояние джуна, поэтому делает вид, что слепой и не замечает касаний, взглядов и обращений в его сторону. ничего. чонгук ничего не вкладывает в эти поцелуи. они для него как.. чай, когда кончается твой любимый кофе. что-то не то, но плевать, потому что ты уже допил чашку. он целуется ради поцелуев и трахается ради траха. потому что пусто. в сообщениях пусто. в кровати его пусто. в груди тоже. и если не получается по-нормальному, значит, идем худшим путём. он целует джуна мягко, но продолжительно, немного добавляя язык и держа ладонь на щеке кима. но отходит сразу же, как тот проявляет активность и тянется вверх. -дверь захлопнешь? или я сам? -захлопнется сама. иди уже. -пока, джуни,- гук почти вприпрыжку выходит из квартиры и захлопывает дверь. и сразу же поникает. какая же он эгоистичная сволочь. но не он первый, не он последний, так что нечего волноваться. все же так делают, правда? все же пытаются забыться сексе? нет. нет, черт возьми. никто так не делает. никто не причиняет боли друзьям ради того, чтобы восстановиться после разрыва. гук испытывает очередной прилив стыда, от которого слезы почти скатываются по щекам, но во время берёт себя в руки и пытается успокоиться. дома. всё это можно будет выпустить только дома. где никто не осудит, а стены стерпят. поэтому сейчас он делает глубокий вдох и продолжает делать вид, что всё просто чудесно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.