Stereo Heart

Слэш
R
Завершён
335
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
335 Нравится 13 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик под песню «Stereo hearts» *Тук* — «Какого черта?» Вампир испуганно осмотрелся по-сторонам, никого не увидев. Кстати, теперь любимая фраза Рудольфа, после того как Тони наконец объяснил ему новый сленг. Брюнет помотал головой, списав все на волнение. Тони должен скоро прийти и.. *Тук тук* В грудь снова ударили, и на этот раз казалось, будто изнутри. Что за чепуха! — «Если это снова Анна или Грегори пытаются вывести меня из себя, то они получат!» — подумал вампир, нахмурившись и вылетев из открытого окна, на коротком ожидал Тони. Вокруг никого не оказалось, да и Рудольф бы услышал хоть что-то, что могло выдать родственников. Недовольно залетев обратно в комнату, Рудольф попытался успокоиться, начиная думать о чём-то приятном... например о том, что Тони сейчас пообедает и они наконец полетают! Он ждал этого весь день! *Тук* Парень испуганно хватается за место, где по идее должно быть сердце и рвано выдыхает. Становится реально страшно. Дверь открывается и в комнату наконец заходит блондин, улыбаясь — Доброй ночи, Руди! *Тук тук, Тук тук, Тук тук* Вампир сильнее сжимает своё мертвое сердце, что не должно было биться. — Хей, завис? Рудольф неопределенно качает головой, убрав руку с сердца, что не прекращает биться в грудной клетке. — Все прекрасно, смертный! Полетели быстрее... Парень подлетает к человеку, обхватывая его руки и вылетает из комнаты под счастливый смех Тони. Черт, он влюбился в этого солнечного мальчика. Настолько сильно, что его сердце сново забилось.

***

Сердце не переставая бьется уже третий день... вообще Фрида рассказывала, что сердце бессмертного бьется только в присутствии того, в кого ты влюблён или когда ты думаешь о своём избраннике... вот только проблема в том, что Рудольф думает о Тони даже во снах. Постоянно! Парень не в силах сдерживать этот поток этих мыслей. Даже Анна не думает о блондине так часто, и ее сердце точно не бьется от мысли об этом смертном... Каждая ночь вместе с Тони для Рудольфа была как глоток воздуха, который теперь ему понадобился на постоянной основе. Сердце циркулирует вампирскую кровь, которую теперь приходится обогащать кислородом. Это не особо нравилось делать, после трехсот лет забвения, но ради Тони он готов к этому привыкнуть.. Кстати о нем. Парень заподозрил что-то неладное, когда после бега, Рудольф впервые стал громко дышать, совсем забывая, что вампирам, у которых не бьется сердце, это не нужно — С тобой все хорошо? Зачем ты дышишь? Разве вампиры нуждаются в кислороде? Тони положил руку на плечо друга, приподнимая бровь — Не волнуйся смертный, это привычка прошлой жизни... не бери в голову — выкрутился парень, отмахнувшись от расспросов. И так прошло ещё два дня непрекращающегося сердцебиения, за которые Рудольф не прекращал улыбаться. Звезды! Вампир не думал о Тони каждую чертову секунду, каждый раз прикладывая руку к груди, чтобы услышать прекрасный ритм. Сейчас он летел по коридору, прижимая руку к груди и слушая своё сердце. Ещё пару минут и брюнет полетит будить Томпсона, что вымотался сегодня на прогулке с родителями. Ещё несколько минут... пусть поспит. — Брат! Рудольф не заметил, как залетел в зал. Он убирает руку с груди, осматривая хмурую Анну и поодаль стоявших родителей и Грегори, что сейчас станут невольными свидетелями ссоры. — Сколько можно мне обещать взять с собой и Тони гулять! Я тоже хочу! — рыжая бестия закусывает щеку изнутри, скрещивая руки. — Потом, Анна, давай как нибудь в другой раз... — Рудольф пытается облететь сестру, но та останавливает его, давя на грудь обратно. — Вы с Тони все время вместе! Не жадничай! *Тук тук* Девушка замирает, чувствуя удары под её ладонями. Рудольф так же испуганно осматривает сестру, не в силах что-то сказать. — Правда Рудольф, — вмешивается Фредерик, оглядывая застывших детей — Ты слишком много времени проводишь с Тони... *Тук тук, Тук тук* — ..Анна тоже хочет полетать с вами! Что вы там застыли? Вампирша ещё пару секунд держит руки на груди брата, а потом медленно отстраняется — Ты сказал ему об этом? — Я не собираюсь ничего говорить. Как минимум сейчас, ещё слишком рано... да и не думаю, что он ответит... и тебя вообще это тебя не должно волновать! Понимая, что Анна по любому расскажет родителям, Рудольф просто стискивает кулаки и быстро вылетает в открытое окно. Пусть делает что хочет! — Если ты не признаешься ему, то я расскажу об этом сама! Он все равно должен узнать! — выкрикнула девушка, снова нахмурившись — ты не уйдёшь от этого! Ну и зачем нужно все портить! Влюблённая дурочка. Чего она добьётся, если расскажет Тони правду? От этого блондин ее не полюбит в ту же секунду... хотя по Анне уже и не скажешь, что девушка заинтересована в человеке. Родители переглядываются, начиная понимать, что к чему. Грегори же усмехнулся, провожая улетающего брата взглядом. — У него ведь бьется сердце? Он смотрит на Анну, ухмыляясь. Родители же громко выдыхают, не зная, что на это ответить.

***

— Смертный! Давай вставай! Луна уже давно освещает землю... Парень влетает в комнату, заставая блондина укутанного в кокон из нескольких одеял. Фыркнув, Рудольф подлетает ближе и обхватывает гусеницу, что сразу начала шевелиться. — Руди... Блондин смеётся, пытаясь выкрутиться из одеял. Вампир подхватывает смех, подлетая вместе с Тони к потолку. — Ну что? Теперь проснулся? Ха ха.. Вампир заглядывает в голубые глаза, скидывая одеяло с плеч человека. Осмотрев Тони, Секвилбекк снова усмехается. — Ты спал в одежде? — парень проходится взглядом по красной толстовке и голубым джинсам. — Я так устал и даже не смог нормально переодеться Блондин надул губы, подталкивая вампира к открытому окну. — Зато мы можем сразу полететь! Я очень хочу! — Ну тогда держись смертный! Парень будто светился от счастья, пока сердце начинает биться все быстрее. Сейчас прийдется рассказать. Анна все поняла и точно не отвяжется, пока Тони не узнает правду. Уж лучше он расскажет сам, чем Томпсон услышит новость от этой несносной вамп. — Пройдёмся по крыше? Вампир пролетел над отелем под взволнованные вскрики блондина. Парни проходятся по ближайшей крыше, пока Рудольф все ещё осматривал лицо улыбающегося друга... звёзды, он идеален! *Тук тук, Тук тук* — Что? — Тони улыбается, поднимая взгляд на вампира — ты тоже не выспался? Застываешь... Рудольф мотает головой, все ещё улыбаясь. — Нет, просто засмотрелся на тебя.. — А.. — Тони смущенно улыбается, отводя взгляд — Спасибо, наверное... Рудольф снова фыркает, не отводя взгляд от человека. Мальчики пролетают немного вперёд, пока Рудольф все так же смотрит на Тони, пытаясь собраться с мыслями. Звёзды, он не думал, что это будет так волнительно! — Снова засмотрелся? — Тони улыбается, пытаясь скрыть румянец щёк — Прекращай, это смущает, хех... Блондин смеётся, взлетая выше. — Как я могу перестать смотреть на того, ради кого я снова ожил? Тони вздрагивает и уже раскрывает рот, чтобы переспросить, как его потянули вниз, заставляя вскрикнуть. — Лучше расскажи, что ты знаешь о вампирах... ну то есть о нашей физиологии. Может быть какие-то догадки из твоих комиксов? Мне бы хотелось послушать... — переводит тему Рудольф, пролетая под мостом и снова вверх. — Ну... ничего нового за то время, когда мы в последний раз говорили на эту тему — пожал плечами человек, пытаясь вспомнить хоть что-то. — Ну... интересное... ваш организм не качает кровь, пока вы не выпьете крови, не растёте, хорошо видите в темноте, вам не нужно дышать.. хм... а что это за контрольная? С чего вдруг ты заинтересовался тем, что я знаю о вампирах? Тони усмехнулся, поворачивая голову на лес и рассматривая красоту с высоты птичьего полёта. — Ничего особенного, смертный. Просто хотел рассказать об интересной особенности, которую ты точно не знаешь... но если тебе не интересно... Рудольф закатывает глаза и усмехается, в то время как Тони сразу перевёл все внимание на Секвилбекка — Нет, Нет! Мне очень интересно! Рассказывай! Брюнет ухмыляется, перехватывая руки Тони поудобнее — Хорошо... ну что же, хочешь разрушить те высказывания, что сам сказал? — Что? А разве это неправда? Ты мне сам говорил.. — Ну в большинстве случаев так и есть. Вампиры не дышат, не качают кровь по венам, у нас не бьется сердце... ну, только если иногда... Теперь пришла очередь Рудольфа смущенно отводить взгляд и улыбаться. Тони же только нахмурился, пытаясь понять, как такое может быть. — Но ведь вампир не может стать человеком? — Не может. Но на это может повлиять человек... Парни вновь приземляются, все так же не отпуская руки и проходятся по узкой крыше. — Вау! Это же классно! А как это происходит? Что за человек? Как это выражается? Разве это не значит, что вы становитесь снова живыми? — блондин завалил вампира вопросами, на которые Рудольф отмахнулся, поднимая руку. — Подожди, подожди, пхахаха... сейчас расскажу — брюнет мило рассмеялся, подняв голову выше — Это... ну... Это все довольно сложно и происходит от сильного чувства... Рудольф старается не смотреть на Тони, чтобы не смущаться сильнее. — Лет сто, если не больше, моя мама рассказывала, что когда вампир влюбляется в смертного самой чистой любовью, то сердце начинает снова стучать, кровь течёт по венам, приходится дышать... а самое главное вампир начинает стареть, расти... он подстроится под возраст человека, чтобы не оставаться навсегда младше, пока его половинка растёт... или пока этот человек не согласится прожить с ним всю свою новую бессмертную жизнь... Парень задумался, пока внутри все снова забилось чаще. Сейчас он все расскажет и это так волнительно. Тони ведь не осудит, даже если не разделит его чувства, да? — И... — блондин раскрыл изумленные глаза, но его перебивают — И ещё сердце бьется даже от одной мысли об этом человеке. А дышать оказывается не так легко... У самого Тони сердце забилось чаще, пока он пытался переварить новую информацию. — Твоя мама так много знает об этом... — Нет, она знает не так много, как я сам узнал.. Мальчики подходят к краю крыши и вампир становится перед Тони, все ещё не расцепляя руки. Томпсон ошарашено смотрит на брюнета, раскрывая и закрывая рот, будто рыба на суше, не зная что ответить. — Знаешь, я даже и не верил, что сердце вампира может биться.. — Что ты имеешь ввиду? Тони не успевает договорить, как его руку притягивают к груди, накрывая довольно тёплой вампирской рукой. — Просто послушай... Тони раскрывает рот, не зная как реагировать. Просто застывает, чувствуя быстрые удары в ладонь. Хоть по лицу Рудольфа не скажешь, но так бьется сердце при сильном волнении... — Мое сердце - проигрыватель моих чувств. Жаль, что я не смог найти слова, но надеюсь бит расскажет все за меня... (К этому моменту есть Арт. Ссылка в конце фанфика) Тони опускает взгляд, краснея и смущаясь — Ты хочешь сказать, что.. — Да, Тони.. Оно бьётся ради тебя, так что слушай внимательней Человек снова смущенно вздрагивает, смотря в рубиновые глаза — Рудольф. Ты любишь меня? Вампир прикусил губу, не отводя взгляд от Тони, кивая. Но видя шокированный и испуганный взгляд, парень медленно убирает тёплую руку человека от своей груди, немного отлетая и отводя взгляд. — Даже если ты не ответишь на мои чувства... Я молюсь лишь об одном: никогда не оставляй меня. Даже если просто друг... — Руди... Ком подходит к горлу и глаза начинает немного щипать. Как же хорошо, что сейчас слишком темно, чтобы заметить это. — Ты правда самый лучший человек... и не только человек. За триста лет я не встречал никого лучше и... как вы говорите? Круче тебя... — Рудольф... — Я думал, что любовь мертва, но ты разрушаешь мои сомнения... и.. Парень не успевает договорить, как его лицо поворачивают прямо, а губ касается что-то мягкое и тёплое. Парень в изумлении раскрывает глаза, обхватывая талию навалившегося на него Томпсона. Щеки вампира сдавливаются в руках блондина, пока поцелуй не заканчивается и они отстраняются от нехватки воздуха — Рудольф! Я тоже люблю тебя! Руки прижимают тело человека ближе к себе, пока ладони Тони опускаются на плечи, так же обнимая брюнета. Наконец Рудольф не выдержал и заплакал, стискивая красную толстовку, он надеется что Тони согласится, своего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.