ID работы: 10188374

Юи смогла сбежать (?)

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1- Конец это только начало.

Настройки текста
Последние пол года были мучительными, каждый из братьев и слушать не желал мольбы сломанной девушки. «Прошу, убей меня!» Эти три слова Юи повторяла каждый день перед одним из братьев, она не находила в себе смелости взять нож и перерезать вены, не могла прыгнуть с крыши особняка, не могла попросить у второго сына какой то изготовленный им яд, просто не могла. В один день её желание наконец-то исполнилось, было полнолуние и у каждого жителя особняка появилась сильная жажда крови. Юи терпела каждый укус и в конечном итоге, медленно и мучительно, она начала чувствовать как её покидают жизненные силы. Наконец то её душа получит долгожданный покой… Однако. * * * «Голова… Раскалывается.» Девушка напряглась и прямо села на своё сидение. «Г-где это я?» Юи осмотрелась вокруг себя, она поняла, что находится в салоне машины, но как? Только пару минут назад она чувствовала дикий холод и пустоту, она уверена что всё было по-настоящему и что она взаправду умерла! Тогда что происходит? " Мисс Вы проснулись?» Послышался голос. Она заметила шафера который смотрел на неё через переднее зеркало машины. «Мы уже заехали на территорию семейства Сакамаки, осталась ещё 5 минут до пункта назначения поэтому будьте готовы.» Юи застыла на месте, 'Что он сказал? Сакамаки? ' Что всё это значит? Она жива? Её смогли спасти? Нет вряд-ли. Она уверена что смерть так и коснулась её души так как?! Подождите… «Извините, а какое сегодня число?» Пожалуйста нет, только не это. «Сегодня 1Х/ХХ Мисс.» Теперь все встало на свои места, не зря Девушка испытавала некий Дежавю. Она вернулась, причем вернулась к самому началу. Как пока не известно. Пока Юи пыталась унять дрожь и думать хоть о чем то логичном в её ситуации, Водитель приехал к главным варотам самого особняка. «Прошу Мисс» прерывая мысли девушки сказал шафер, он открыл ей дверь машины и ждал пока она выйдет. 'Нет, нет, нет, только не опять, я не хочу к ним опять! ', Юи ещё не приняла полностью всего происходящего, но сейчас она понимает лишь одно, ей не стоит выходить из машины и ей не стоит подходить к двери этого особняка. «Мисс?», Юи вздрогнула и повернулась к шаферу, было видно что он теряет терпения. 'Выбора нет', Девушка вышла из машины и подошла к своему чемодану который шафер успел вытащить из богажа. Тот же самый чемодан, тот же самый шафер, та же самая одежда и…тот же самый особняк. Юи смотрела на уезжающию машину и потом вернула взор на огромную массивную дверь. Резко сзади неё послышался гром молнии, 'точно, в первый день моего приезда начался дождь' вспомнила девушка. Она простояла под дождем шесть минут и с каждым новым громом сзади неё она думала и в конце приняла решение. Юи шептала про себя, «Из-за своей глупости и наивности я умерла, это факт. Однако бог даровал мне второй шанс, это тоже становится фактом и Последнее… Я смогу сбежать из этого дома и это тоже факт!» Девушка резко встала и побежала забывая про чемодан к варотам из которых въехала и выехала машина. 'Может попробовать перелезть? Не вериант они слишком высокие и держатся наверху не за что. Лучше пойду вдоль всего забора, может найдется щель или я смогу сама какую то сделать'. Девушка начала идти вдоль забора смотря на сам забор и на землю под ним. Спустя 30 минут такой быстрой ходьбы она что то заметила. Эта часть забора была ржавой, как будто забыли про неё, но самый главный плюс, 'Возможно из-за сильного ветра, металичиские палки которые были в земле вышли наружу. Я смогу откопать маленькую щель под забором и так выйти за пределы особняка! Есть! ' Девушка улыбнулась про себя собираясь уже приступать к делу как резко сзади неё послышался голос. «Ты ещё кто такая?!» Девушка застыла, 'этот голос'. Медленно разворачиваясь на сторону звука, девушка увидела перед собой его… «А-аято».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.