ID работы: 101884

Живопись сближает

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 24 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиель мирно спал в собственной постели, когда его разбудил шум, доносившийся из кухни. Его тетушка Анжелина, с которой он жил вот уже три года, собиралась в поездку. - Сиель, я уехала, - крикнула тетушка, и дверь с шумом захлопнулась. - Ты даже не знаешь, как я этому рад... - прошептал Сиель. Всю неделю он будет предоставлен сам себе. А это значит, что он может прямо сейчас отправиться в художественную студию. Сам Сиель не очень любил рисовать, хотя его работы захватывали воображение. Он ходил в эту студию только ради аспиранта художественной академии. Себастьян Михаелис был отличным художником, занимался живописью вместе с учениками школы искусств, и хотя был на несколько лет старше, считался замечательным человеком и хорошим товарищем. Господин Танака, который был учителем, предпочитал пить чай на уроках и редко мешал самообразованию детей. Себастьян с удовольствием заменял Танаку в вопросах обучения, от чего все девчонки курса были просто в восторге. Сиель был единственным мальчиком, ходившим на дополнительные занятия, которые вел Себастьян. - Доброе утро, - поздоровался Себастьян с Сиелем. В классе было подозрительно тихо. Себастьян устанавливал мольберт напротив новой постановки, краски и кисточки уже были расположены на маленьком столике. - Я слишком рано пришел? - запинаясь, спросил Сиель. - Нет, разве тебе не сказали, что я отменил сегодняшнее занятие. - Не сказали, а почему? - зачем то спросил Сиель, уходить от предмета своих тайных воздыханий совсем не хотелось. - В моей жизни произошли кое-какие изменения, и я хотел обдумать все, а мне легче всего думается именно за работой. - Простите, - сказал Сиель, собираясь уходить. - Сиель... если хочешь, можешь остаться. Себастьян ни о чем больше не говорил, он закрыл дверь в студию, настроил освещение, и принялся за работу. Себастьян отлично знал свое дело, поэтому ему не нужен был карандаш и ластик. Он использовал только краски. Акварель. Чистая и легкая. Мазок кистью, и вот, на полотне уже виднеется пузатый кувшин, рядом выявилась стопка книг и гусиные перья. Только техника рисования мало интересовала Сиеля, он любовался руками. Всегда ухоженные, с короткими ногтями, окрашенными в привычный черный матовый лак. Сиель представил, как эти руки освобождают очередную красотку из совсем ненужной одежды, и его обдало жаром. Приоткрыв окно, Сиель задумался, что ведет себя хуже влюбленной девицы. - Сиель... у тебя есть девушка? - вдруг спросил Себастьян. - Девушка?.. нет... - неуверенно ответил мальчик. - Хмм... я думал иначе, такой красивый и совсем один. - Вы считаете меня красивым? - ляпнул Сиель, завороженный голосом Себастьяна. - Да, считаю. Не обращайся ко мне так официально, - попросил парень и отложил кисточку, - это еще сильнее отдаляет меня от тебя. Себастьян медленно подошел к Сиелю. Немного подумав, он провел пальцами по щеке мальчика, поправил прядку выбившихся волос. - Сиель, что ты подумаешь, если я скажу, что ты мне нравишься? - Скажу, что сошел с ума... только кто из нас двоих не понятно. Я, из-за того, что я счастлив. Или ты, из-за того, что вообще додумался до такого. Себастьян медленно приник к губам мальчика, ласково и нежно целуя. Для Сиеля это был далеко не первый поцелуй, но такое чудесное чувство он испытал впервые. Дыхания быстро стало не хватать. И Себастьян отстранился. - Себастьян... у меня нет девушки, но, кажется, у меня появился парень... Себастьян улыбнулся краешками губ. Улыбка демона, не иначе. Пальцы с черными острыми ноготками скользят по обнаженной спине. Капельки пота выступают на бледной коже. Мальчишеское, такое не искушенное, тело сводит с ума своей невинностью. Себастьян медленно ласкает столь желанное тело. Ладони оглаживают узкие бедра, поднимаясь выше к выступающим ребрам, а потом и к напрягшимся соскам. Губы оставляют темные засосы на тонкой шее, а язычок чертит мокрые дорожки на алебастровой коже. Тихие стоны и тяжелое дыхание сливается в один поток возбуждающих звуков. Себастьян не выдерживает и широко, разведя обнаженные ножки Сиеля, наклоняется к эрегированному члену любовника. Мальчик стонет все громче, но когда губы Себастьяна смыкаются на влажной головке, вздрагивает, будто от разряда электричества. Молодой человек медленно проталкивает пальчики в узкий проход и начинает осторожно растягивать столь желанное тело. Сиель морщится от неприятных ощущений, но скоро все сменяется наслаждением и мальчик уже сам насаживается на пальчики мужчины. "Сиель, я..." - продолжить фразу Себастьян не смог, перевернув мальчика на колени, и разведя в стороны ягодицы любовника, парень начал медленно проникать в Сиеля. Малыш простонал и принялся кусать простыни от разрывавшей его боли, из глаз текли горячие слезы. Поцелуи и ласки мужчины мало отвлекали от неприятных ощущений, но когда Себастьян вошел на всю длину, задевая сладкую точку внутри любимого, Сиель вскрикнул от наслаждения. Оказалось, что привыкать Сиелю и не надо вовсе, а постыдное желание, захватившее все естество мальчика, заставляло распутно двигаться навстречу своему любовнику-искусителю. Яркие пятна сверкали перед глазами ребенка, приближая его к развязке. Мужчина кончил первым. Чувство горячей спермы изливающейся в самого мальчика, довело и Сиеля до оргазма. Любовники рухнули на скомканные простыни, тяжело дыша. - Еще раз забудешь про презерватив, и я не подпущу тебя к себе, - прошипел Сиель, скорее от своей природной язвительности. - Тебе же понравилось... - прошептал Себастьян прямо в растрепанные волосы любовника. - Это не повод... - отозвался засыпающий мальчик. - Да-да, душа моя... - так же тихо прошептал Себастьян, обнимая свое сокровище. Разве не это истинное счастье для двух любящих душ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.