ID работы: 10188410

Правда или действие в Хогвартс

Гет
G
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где же Грейнджер?

Настройки текста
После пройденной войны, в Хогвартсе воцарилось спокойствие. Все факультеты дружно общались, даже слизерин и Гриффиндор, как не странно… Слизеринцы хотели помирится ещё до войны, но Гриффиндорцы отвергали их дружбу. На данный момент все ходят по группам: Гермиона Грейнджер и Пэнси Паркинсон, Рон Уизли и Блейз Забини, Джинни Уизли и Дафна Гринграсс и самое удивительное Гарри Поттер и Драко Малфой, только Теодор Нотт и Невил Лонгботтом ходили не вместе. Они никак не могли найти общий язык. Сегодня, как всегда Герми сидела в библиотеке, пока остальные были в Хогсмиде. ХОГСМИД  — Пэнс, а где Гермиона, — шёпотом спросил Рон.  — Не знаю, она сегодня странная, бегала целый день, суетилась, — сказала Паркинсон замечая, что её подруги и вправду не было на месте.  — Я её видел, она пошла в библиотеку, — крикнул Малфой из толпы, — сказала, что Снегг дал доп. задание.  — Мне кажется она чего-то недоговаривает! — предположила Дафна Гринграсс, обнимая Тео.  — Может пойдем и проверим?! — крикнул Забини  — Хорошая идея, — сказали Гарри и Рон. Они шли разговаривали, думали, что делать когда найдут Грейнджер. Решили они все вместе в гостинной поиграть в какую нибудь маггловскую игру, как раз Гермиона подскажет.

БИБЛИОТЕКА Гермиона сидела уже 3 час за книгой под названием «Непростительные заклинания», На самом деле она её уже давно не читает, а просто бегает глазами по скучному тексту, который она видела уже 7 год подряд.  — Гермиона! — подбежала Пэнси и обняла свою лучшую подругу.  — Тише Пэнс, ты тут не одна, — Грейнджер посмотрела на остальных учеников, — и вообще, что вы ВСЕ тут делаете?  — Мы вообще-то тебя искали, Герми, — надул щеки Рон.  — Рон, не обижайся, — сказала Гермиона, — пойдёмте к нам в гостиную?  — Ну мы собирались пойти к нам, — сказал Драко.  — Хорошо, идём, — Герм положила книги и они отправились в подземелья. Пока они шли от них отстала одна влюбленная парочка Тео и Дафна, их заметили только когда решали во, что играть…  — Гермиона, мы решили доверить тебе выбор игры, — сказала Пэнс и увидела, что кого-то не хватает, — а где Дафна и Тео?  — Они отстали в коридоре подземелий, — заметил Драко Малфой, — наверное решили где-то…  — Ой Драко не начинай, — стала возмущаться Паркинсон. -… ну ладно, как скажите Мисс Паркинсон, — продолжил говорить Драко. — так что Грейнджер, какая игра то?  — Ну могу предложить вам игру «Правда или Действие», — предложила Гермиона.  — Давайте, начинаем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.