ID работы: 10188528

He's in my heart

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она его королева (Дэниел Рэдклифф)

Настройки текста
Она сидела напротив него и молчала. Она была рада, что он наконец-то вернулся с гастролей своего очередного фильма, который он продвигал во многих странах. Сейчас она могла позволить себе просто любоваться им, сейчас он был полностью её, не надо было делить его с чокнутыми фанатками, но она совсем забыла, что сама была когда-то его фанаткой. Но его сильная любовь к ней, её увлечение им как личностью - совсем вытеснили те воспоминания, когда она выделилась в его глазах в толпе фанаток. В этом кафе подавали чудесный эспрессо и латте, а десерты были на редкость удивительны. Пара наслаждалась обществом друг друга, крепким кофе и сладким чизкейком. -Как дела с фильмом, Дэн? -интересовалась девушка, глядя в такие любимые голубые глаза, одновременно отпивая ароматный латте. -Всё прекрасно, Мэри, мы наконец закончили с продвижением. -Улыбнулся мужчина, наслаждаясь красотой его девушки. Он так скучал.. немыслимо было бы говорить, насколько сильно. Хотелось подарить ей чудесный вечер, полный романтики, красивые красные розы, всю свою любовь и нежность. Но и тем же временем, безумно хотелось остаться с ней наедине в их уютном доме, и всю ночь дарить ей всё ту же любовь. -Я так рада, что твоя работа временно закончена, -не могла прекратить улыбаться Мэри, накрывая своей рукой ладонь любимого мужчины. -Я безумно по тебе соскучилась и страсть как не хочу делить тебя с твоими фанатками. Дэниел на её слова лишь мило улыбнулся, перебирая её пальцы в своих руках. -Сегодня я полностью твой, Мэри, и никого кроме тебя для меня не существует. -Только сегодня? -лукаво улыбалась девушка, наслаждаясь таким родным голосом. -Всегда. До ужаса скучавшая друг по другу пара, встала изо стала, расплатились за свой заказ и отправились на улицу, где шёл уже дождь. Для кого-то дождь может казаться плохой погодой, из-за которой портится настроение, но для Дэна и Мэри это казалось нечто прекрасным. -Я одновременно хочу стоять с тобой под дождём и долго обнимать тебя, и одновременно хочу домой, в твои сильные руки. -Шептала Мэри, прижимаясь к любимому плотнее, чтобы почувствовать жар его тела. -Сегодня я исполню всё, о чем ты мечтаешь, а сейчас иди ко мне.. -Дэниел взял Мэри за талию, плотно прижимая к себе, будто боясь потерять. Её тело будто перестало её слушать, когда Дэн с такой страстью целовал её, слегка приподнимая над землёй. Она отвечала ему не менее страстно, обнимая за шею, пальцами зарываясь в короткие волосы. Спустя время, он поставил её на ноги, целуя в нос. -Я люблю тебя, Мэри, моя милая. -Прошептал мужчина. -Я тоже люблю тебя, Дэн, родной. -Ответила девушка, буквально светясь от любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.