ID работы: 10188544

мы не просто друзья... ~

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~ маленькая предыстория

Настройки текста
~Всём привет, я Дима и это история о том как мы с моим лучшим другом Вовой начали встречаться... Да это странно, мы сами не ожидали этого, но дружба переросла в любовь...~ ~Мы с детского сада были неразлучны, всегда были вместе, в школе над нами прикалывалась учительница физкультуры, всегда называла меня его фамилеей, а Вову моей... Возможно она была права, но не суть. В младшей школе мне нравилась девочка Ксюша... Об этом я рассказал только Вове и подруге со школы. На самом деле эта подруга сама меня спросила, но когда я спросил её, она не отвечала, я понял то что однокласница любит меня... Было заметно по красных щеках. Тогда эта подруга рассказала всему классу, мне было очень обидно...~ ~Сейчас расскажу немного о нас самих, Вова - это тот самый оффник, вот эти всё ауф, волки это по его теме. Так же он вечно скидывает какие-то страшилки, особенно вечером, когда я один дома, бррр. Внешностью он очень красивый, голубые глаза, тёмные волосы... Чем не краш? Ещё он любит играть в игры на телефоне/компьютере. Он смотрит Пашу Пэла как и мой одноклассник Саша. Я - обожаю играть в игры на телефоне/компьютере как и Вова, особенно обожаю стендофф. Кстати ещё я забыл сказать о том что мы вечно спорим о машинах которые нам нравятся, то ли это БМВ, то ли Мерседес. Я блондин с голубыми глазами. Меня называют "сапожником" а ещё я вечно ржу на уроках:) Впринципе я больше не знаю что рассказать о себе, но думаю на протяжении фанфика, вы узнаете...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.