ID работы: 10188553

Ночь, изменившая всю жизнь

Фемслэш
NC-17
Завершён
264
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 10 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Вероника, друзья зовут меня просто Никой, мне 18 лет и я учусь в университете на журналиста. Моя жизнь почти не отличается от жизни большей половины людей моего возраста. Я люблю потусоваться, выпить, покурить кальян и потанцевать под громкую музыку. Но есть одно отличие, я — лесбиянка, и мне нравятся девушки постарше. Пол года назад я поступила в университет, и буквально с первой пары мне понравилась моя преподавательница. Она настоящая стерва, меня невзлюбила с первых пар. Постоянно занижала мне оценки, редко спрашивала, поэтому в конце семестра у меня было недостаточно баллов для допуску к экзамену. Как же я обожаю таких сексуальных стервочек. Кстати говоря, ее зовут Светлана Викторовна, ей 30 лет, и она невероятно сексапильная блондинка с невыносимым характером. Сегодня у меня была ее пара, но которой она влепила мне двойку, за мое идеально выполненное задание. — Ну Светлана Викторовна, почему вы поставили снова 2? Аргументируйте пожалуйста. — Я отказываюсь комментировать вашу оценку. Это балл, который вы заслужили. Разговор окончен. Я была подавлена, ибо на это домашнее задание я потратила 8 часов. Поэтому решила пойти в клуб и напиться. Да, это был единственный выход для меня, чтобы эмоционально разгрузиться. С собой я взяла своих знакомых Юлю и Дашу. В 12 ночи мы уже были в самом элитном клубе нашего города. Нами был заказан уже кальян и много алкоголя. Я выпила больше всех, поэтому сразу пошла в зал для танцев, оставив своих подруг. Хорошо потанцевав, я отправилась в туалет. Чтобы посмотреть не стерся ли мой макияж. И каким же было мое удивление, когда я встретила ту самую Светлану Викторовну. Она явно была уже хорошо подвыпившая. Это было заметно по ее движениям, она слегка шаталась, и несмотря по сторонам сразу проникла в уборную. Я проследовала за ней, прижала ее к стенке, она сразу узнала меня и заговорила: — Оу, Вероника, и вы тут? — сказала она, пытаюсь выбраться из-под моего напора. — Да, вечер добрый. Я тут, именно из-за вас. — Какое совпадение, я тоже тут из-за тебя! — со своей фирменной стервозной ухмылкой прошептала она. — За что вы меня так ненавидите? Почему вы постоянно унижаете меня и занижаете баллы? Что я вам сделала? — начала истерически задавать вопросы я. — Ну же, тише, девочка моя, не плачь. Я просто должна держать планку, но ты меня постоянно сбивала своей очаровательностью. Поэтому и включала стерву по отношению к тебе. Что? Я ей нравлюсь? Но как? Пока я мысленно задавала себе эти риторические вопросы. Она провела пальцем по моей щеке и впилась страстным поцелуем в мои губы. Я ответила ей немедля. Ее губы такие мягкие, пухлые и горячие… Внизу живота образовался напрягающий комок, поэтому я перешла к более решительным действиям. Моя футболка, в унисон с ее блузкой упали на бежевый кафель, Светлана настойчиво целовала мою шею, медленными невесомыми поцелуями опускалась все ниже и ниже. Ну уж нет, руководить тут буду я. С этими мыслями я резко, но нежно схватила ее за шею, требовательным поцелуем впилась ей в губы и начала расстегивать пуговицу ее джинс. Ее трусики уже промокли насквозь, поэтому без лишних прелюдий я вставила в нее сначала один пальчик, потом второй и третий. Под звук ее сладких стонов я начала резко двигать пальцами, вставляя их во всю длину. Через несколько минут подобных манипуляций ее мышцы обвили мои пальцы, она задрожала, громко выдохнула и широко улыбнулась, горячо поцеловав меня в губы. — Ты великолепна, спасибо. — прошептала мне на ушко, нежно прикусив его, Светлана Викторовна. *** Проснулась я в 12 дня от пришедшего сообщения на мой телефон. Светлана Викторовна: «Это все было ошибкой, забудь эту ночь» Я: «Я давно влюблена в вас, в вашу ухмылку и в ваш стервозный характер. Если вы боитесь, что я расскажу кому-то о произошедшем, то прошу не волноваться, моя личная жизнь остается исключительно со мной. Прошу, давайте встретимся и обсудим все? Пожалуйста, не игнорируйте это сообщение, просто ответьте, нужна я вам или нет. Если нет, я вас больше не трону, все останется конфиденциально, с моей стороны вы не увидите ни одного намека или же упрека.» Светлана Викторовна: «Сегодня в 6 вечера возле университета.» Пол дня я провела в своих мыслях, и чтобы избежать их решила выйти пораньше, поэтому в 5 вечера я уже подходила к месту назначения. И каким же было мое удивление, когда я увидела там Светлану. — Привет, ты тоже хотела избежать своих мыслей о сложившейся ситуации и пришла пораньше? — Именно так, Светлана Викторовна. Пройдемся? Шли мы молча, каждая думала о своем. Но я решила прервать эту идиллию, поэтому резко остановилась и развернула преподавательницу к себе. — Я понимаю что все это неправильно, вы преподавательница, я студентка, но я безумно хочу находиться рядом с вами, смотреть в ваши бездонные, цвета океана глаза, я хочу чувствовать запах ваших духов и иметь возможность хоть изредка прикасаться к вам. — выпалила все это я на одном дыхании. Преподавательница подошла ко мне впритык, заправила непослушный локон мне за ухо и тихо сказала: — Девочка моя, если бы ты только знала как я этого хочу… — Так что же нам мешает? — Ничего! Давай попробуем. — сказала она и нежно поцеловала меня в щечку, несмотря на то, что мы находимся на улице, где много людей. — Светлана Ви… — Тшш, после всего, что между нами было, давно можно было перейти на «ты». — Я люблю тебя, Света! — Никусь, я не могу определенно сказать что чувствую, но ты определенно покорила мое сердечко. После этих слов мне захотелось плакать. Она меня не любит? Она согласилась начать отношения из-за жалости? Я не заметила как мы подошли к какому-то дому. Света взяла меня за руку и потащила внутрь. Мы поднялись на 6 этаж, преподавательница открыла дверь в квартиру и пригласила меня зайти внутрь. — Тут я и живу, проходи, располагайся, и, давай выпьем? — Да, спасибо, давай. Преподавательница переоделась в домашнюю одежду, пришла на кухню, достала бутылку вина и бокалы. Когда мы осушили всю бутылку, я не выдержала и задала ей вопрос, который волновал меня больше всего. — Ты сказала что не определилась с чувствами. Так значит ты не любишь меня? — Значит все-таки тебя затронула эта фраза. Я уж думала ты и не спросишь. Люблю я тебя, очень сильно, ты моя и только моя! На радостях я набросилась на Свету с поцелуями, мы смеялись, мы наслаждались друг другом. И после того как мы успокоились, решили выпить воды, чтобы остыть и перевести дыхание. Все еще на радостной ноте Света схватила стакан с водой и случайно пролила его на себя. Майка полностью промокла и сквозь нее начала просвечиваться красивая грудь преподавательницы. Мои глаза заблестели, я уже не могла себя сдерживать, поэтому наклонилась к любимой и сняла с нее майку, стянула шортики и начала любоваться ее идеальным телом. Я и не заметила как мы оказались в просторной спальне на большой кровати, при чем абсолютно голая, а надо мной нависала женщина, которую люблю больше жизни. Она принялась меня целовать, гладить мое тело, и спускаться все ниже, к самому горячему месту дорожкой из поцелуев. Ее пальчики вошли в меня, начали медленно и аккуратно двигаться во мне. Вздохи и стоны заполнили всю комнату, нам было жарко, приятно и невообразимо хорошо. Язычок Светы помогал ее пальчикам и нежно огибал клитор, вскоре я почувствовала что-то нереальное, эйфория заслепила взор, я больше не могла сдерживаться, и самый громкий стон обозначил получение незабываемого оргазма. Света лежала рядом, гладила мои волосы и улыбалась. Именно в этот момент мы без раздумий поняли, что обрели самое настоящее счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.