ID работы: 10188595

Повелитель монстров (Monster tamer)

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. 52 миллиона

Настройки текста
Проснувшись, герои позавтракали и собрались в путь. -Дензель- Ты бы хоть объяснил, куда зовешь нас. -Яхиро- Мы пройдемся по городу, продадим все нажитое добро и конечно начнем заселяться во дворец. -Шари- В город? Но я не могу пойти в город в боевом обличии! У меня для этого есть выходной наряд. -Яхиро- Ты и так прекрасно выглядишь. Тебе незачем прикладывать усилия. -Шари- Ладно уж, все равно сборы заняли бы много времени. -Дензель и Яхиро- Эххх, женщины! Они посмотрели друг на друга, а потом на Шари и все залились громким смехом. Чуть успокоившись все пошли за Яхиро в город. В этот раз обошлось без телепортов. Они хотели прогуляться в уютной атмосфере. [Центр города Йоскель, торговая площадь] Яхиро послал Акиру продать ценности, а затем переместить все в карманное измерение. Герои немного походили и затем уселись на скамейку. После нескольких разговоров ни о чем повелитель вдруг вспомнил зачем они пришли. -Яхиро- В прошлый раз мой монстр продавал драгоценности и видел объявление где-то у Дремучей таверны. Так, вот же она. А вот и доска объявлений. Яхиро встал со скамейки и подошел к доске. -Яхиро- Нашел. Здесь написано "Продается дворец благородной семьи Ревенхейм. Начальная стоимость 13 миллионов шаль". -Дензель- 13 миллионов шаль? Яхиро, а ты потянешь? -Яхиро- Ну даже не знаю, а сколько там у меня... Посмотрю в карманном измерении. Яхиро взглянул на огромную гору золотых монет и понятия не имел, как все посчитать. Он напряг каждого монстра, они разбили золото на кучи и принялись считать. -Яхиро- Черт возьми, Акира, в следующий раз требуй у торговцев декларации о количестве золота. А лучше сразу бери ценными бумагами. Спустя 3 часа Яхиро вернулся к друзьям. -Шари- Ты так долго, мы уже начали волноваться. -Яхиро- А вы посмотрите на эту кучу (Яхиро открыл портал в карманное измерение и через него показал на горы золота). По-вашему это за минуту сочтешь? Дензель и Шари пооткрывали рты и еще долго удивлялись богатству своего друга. -Яхиро- Ну у нас сейчас 52 миллиона шаль. Так что мы с легкостью купим этот дворец. -Дензель- Сколько ты сказал? 52 миллиона? -Шари- Я что сплю? Таких денег даже в книжках не видела. -Яхиро- Я удивлен не меньше вашего. Но вы же сами видели сколько добра мои монстры собрали в прошлый раз. Сейчас особо ценятся шкуры и когти монстров, а также их мясо. Я еще больше удивился, что жемчуг перлоуток, который считается драгоценным камнем стоил в двое меньше мяса. Возможно оно ценится за особый вкус. -Дензель- Ну что богатей, покупаем дворец? -Яхиро- А то! В объявлении о продаже сказано обращаться к владельцу по имени Стэн и что он находится прямо во дворце. Дабы не блуждать к прилегающим территориям гильдии Яхиро снова использовал серию коротких телепортов. -Шари- Я и не представляла, что он настолько огромен. Он конечно и на рисунке выглядел внушительно, но это просто верх мечтаний. Поверить не могу, что буду там жить. К воротам дворца подошел владелец, услышав вопли героев. -Стэн- Чего орете, долбоебы? Я старый человек и сплю даже днем. Полчаса назад поставил раскладушку, сплю себе на солнышке, а тут какие-то дети. -Яхиро- Извините, мы хотели бы купить ваш дворец. Дед чуть было не подавился -Стэн- Думай что говоришь, ебанько! Будто бы такая мелочь сможет себе позволить такую роскошь. Яхиро открыл проход в карманное измерение с видом на золото. В это раз дед упал в обморок. Кое-как придя в себя через пару минут он с удивлением вопрошал: -Стэн- Едрены сиськи, откуда столько золота? -Яхиро- Давайте покончим с этим. Сколько там, 13 миллионов шаль? -Стэн- Все верно. Но как вы доставите столько золота? -Яхиро- Все очень просто. Укажите куда и Акира все перенесет. Яхиро вызвал девочку демона. -Стэн- Вот этими ручонками? Да ни в жизнь. Столетия не хватит. -Дензель- Не глупи дед. Ты уже понял, что наш друг совсем необычный малый. Просто скажи куда и все золото твое. Дед показал точку на карте. Акира перенеслась с ним серией телепортов. Затем изучив точку доставки она вернулась за золотом и прикоснувшись отправилась с ним назад к деду, а после вернулась к Яхиро. Стэн думал, что его обманули, ведь его просто вернули домой. Но в считанные мгновения в его гостиной от золота нечем было дышать. -Стэн (весь в золоте, еле дыша под его весом)- Ебуфффся гусли, хоть бы уууупаковали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.