ID работы: 10188600

Ибики сенсей

Гет
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1 . Начало

Настройки текста
10 октября — очень важный день для всей Конохи ведь сегодня должны были родиться сыновья 4 Хокаге, Минато Намикадзе. Весь день он был со своей женой, так как боялся пропустить рождение своих сыновей. И вот когда у Кушины начались схватки, Минато сразу же доставил её к месту родов (это была глубокая пещера недалеко от деревни). Минато боялся что печать может не выдержать и девятихвостый может вырваться. Ведь Кушина после родов будет очень слаба, и если он вырвется, то хотя бы не в Конохе. Роды принимала жена 3 Хокаге Сарутоби Бивака  — Давай, Кушина, ещё немного —кричала Бивака когда Кушина рожала первенца. — Молодец Кушина, а теперь второй, Минато держи Кьюби. Минато расслабился когда увидел своего первого сына, он уже знал как назовёт его. Его будут звать Наруто, это имя подсказал ему его сенсей, Джирая, но крик Биваки про печать привёл его в чувства, и он продолжил свою работу с печатью. Молодец, Кушина, —выдохнув сказала Бивака — так, Минато укрепи печать Кьюби не вырвался. — А можно мне их подержать? —спросил Минато, когда увидел как Бивака несёт его детей к Кушине. — Сперва печать, потом держи сколько влезет —сказала грозно Кушина, но потом её голос сразу же изменился и она мягко сказала. — Детки мои, никому вас не отдам. Бивака попросила дать ей Наруто чтобы посмотреть, "всё-ли с ним в порядке"? Кушина передала Наруто Биваке, но тут Минато увидел не далеко от выхода труп Биваки и сразу же напрягся. В этот момент хенге спало и перед ними появился человек в оранжевой маске, с 1-ой дыркой для глаза. — Не нервничай и отдай мне моего сына —проговорил Минато. — В обмен на джинчурики —проговорил масочник. — И это тебе стоит успокоиться, Четвертый. Резко масочник подбросил Наруто в воздух и поднял к нему руку с кунаем, но его уже не было, как между прочим и Менмы. Минато уложил детей на кровать и бережно укрыл одеяльцем, попутно проговаривая нечто вроде "Не переживайте, всё будет хорошо, я скоро вернусь, только спасу вашу маму". Использовав хирайшин Минато оказался рядом со своей женой, он не чувствовал в ней биджу. Хокаге понял, что масочнику удалось его извлечь, но больше его поражало, что "Кровавая хабанэро" осталась жива после извлечения хвостатого демона. Он телепортировал её домой и положил рядом с детьми. — Пёс, Цунаде сюда зови —прокричал Намикадзе в пустоту и быстро телепортировался к масочнику. Бой был как в каноне, за исключением того, что после расенгана в спину масочник отключился, и Минато его запечатал. Минато отправил Кьюби за пределы деревни, и там развязался бой между четвёртым и лисом, после подмоги в виде Хирузена Сарутоби, а также АНБУ, Минато вернулся домой, чтобы забрать Наруто для запечатывания лиса, ведь он чувствовал, что его старший сын выдержит это. Минато по прибытии увидел Цунаде: — Как она? —спросил Минато. — Нормально, жить будет, но снова стать шиноби навряд-ли —сказала Цунаде. — Понятно, возможно оно и к лучшему —сказал Минато и взял Наруто на руки. Кушина в этот момент очнулась и закричала: — Минато, не смей, я выдержу, запечатай лиса в меня, не обрекай на тяжёлую судьбу джинчурики нашего сына. — Кушина, ты слаба и не выдержишь перезапечатывания, а в нём я уверен, он очень сильный и справиться с этим — проговорил Минато. Кушина поняла что он прав и не стала с ним спорить. Сразу как только он прибыл к тому месту где сражались лис и Сарутоби с АНБУ, Минато начал подготавливать алтарь для запечатывания. — Минато, подожди, давай я запечатаю сам лиса в нём, я уже достаточно пожил, жена умерла, первый сын уже женился, а второй уже взрослый - он поймёт —сказал бывший хокаге. — Хорошо, спасибо вам Третий-сама —проговорил Минато. Хирузен призвал Шинигами и запечатал целого биджу в первого из сыновей нынешнего хокаге. После этого Минато подошёл и взял своего сына на руки, а затем приказал собрать всех глав кланов, а так же санинов, и отдел пыток, так как кроме вопроса о Наруто, нужно было что-то решать по поводу пленённого масочника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.