ID работы: 10188617

я тебя люблю.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

///

Настройки текста
а на кухне суп мой стынет, в голове одно: я тебя люблю. прошло уже большое количество времени с момента их последней встречи. он давно живет совершенно другой жизнью, а она все еще пытается начать дышать полной грудью. каждый день в её голове миллионы мыслей о том, как поскорее это всё закончить, а он думает о том, когда он закончит монтаж очередного ролика про компьютерные игры. мяч гоняю по двору, в голове одно: я тебя люблю. сегодня она снова идёт в магазин за сигаретами, нашептывая текст песни, который она даже не поняла с первого раза. он сегодня решил погулять со своим другом и пообсуждать новинки игр и многие другие вещи. все хорошие и плохие, в голове одно: я тебя люблю. под вечер она ощущает неимоверно сильную боль в груди. тревогу, смешанную с чувством страха. "ебаные мысли", - думает она и решает выбраться в центр города, надеясь на моральное успокоение. в наушниках всё та же песня, но текст песни становится чуть более понятен. он веселится со своим другом, смеётся во весь голос и в шутку пихает его в плечо. в этот зимний вечер его абсолютно ничего не беспокоит. в этом городе где-то ходишь, всё никак тебя не найду. на улице медленно шёл снег. она приехала. вышла из трамвая и удивилась атмосфере. красочные огни повсюду, откуда-то играет праздничная мелодия, явно говоря всем о том, что скоро придёт новый год. пахло зимней свежестью и будто булками с корицей. всего лишь пару дней и будет праздник. она рада, что год кончится. он идёт по протоптанным тропинкам на площади, заливаясь смехом от шутки своего дорогого друга, с которым он прошёл многое за приличное время дружбы. он встречает её взглядом. она смотрит ему прямо в глаза. она ведь заметила его образ намного раньше, чем он заметил её. она хочет спрятаться. не чувствовать трепет в груди от одного его вида. руки предательски трясутся, в горле ком. он испытывает ненависть настолько сильную, что хочется подойти к ней и придушить ее. они проходят мимо друг друга, будто ничего и не было между ними. у неё щемит грудь. он хочет уебать своего друга, чтобы он заткнулся. "в голове одно: я тебя люблю."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.