ID работы: 10188647

i`m bored

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

today, i`m finally sober

Настройки текста
- 𝓭𝓪𝔂 1// \\ хенджин уже хуеву кучу времени сидит на кухне, где ждет младшего с, уже, к сожалению, давно остывшим ужином. в горле застрял комок боли и разочарования, на душе становилось ядовитее с каждой минутой, и, с каждой минутой вперед, всплывали новые слова в обширном лексиконе, которыми хван бы с удовольствием использовал в грядущей ссоре. очередной и неизбежной ссоре. хенджин не глупенький, не маленький наивный мальчик, который будет верить в не менее глупенькие сказки про то, мол, что феликс задерживается по работе. сколько еще можно позволять водить себя за нос и наслаждаться горьким одиночеством, все ожидая и ожидая любви от своего партнера? а как ведь все начиналось... проходит около часа, прежде чем хенджин посмотрит своим свойственным тяжелым взглядом, но одновременно совершенно безразличным, который прижимает бетонной плитой в массу 100 тонн, стройный силуэт, проходящий в коридор. - ну, чтоо? - скулит ли в прихожей, попутно снимая дорогие ботинки. - ужин остыл. - как змея, с некоторым шиком, хладнокровно отрезает старший. - ничего страшного, в микроволновке разогрею сейчас... - старается разгладить ликс, явно чувствуя свою вину, - на тебя ведь тоже греть, милый? - я уже поел, спасибо. хенджин гордо встает из-за стола, с громким звуком скольжения деревянного стула по поверхности пола и выходит из кухни. - ясно... - сухо, но с некоторой обидой произносит юноша, накладывая в плоскую тарелку больше овощей.

***

- 𝓭𝓪𝔂 2// \\ хенджин стал задумываться о том, чтобы заставить ревновать ликса, в цели вывести того на чистую воду. хван приоткрывает окошко и в комнату пробирается прохладный весенний воздух. не смотря на всю свежесть весенней природы, город все также продолжает существовать из миллионов коробок и зеленых покрашенных крыш. нет никакого настроения радоваться хорошему утру, когда светит солнышко и где-то далеко поют птички. когда мальчик жил в пригороде, неподалеку от сеула, то хенджин не видел там грязного тающего снега, окурков и множества разбросанного по траве мелкого мусора. он не видел грязных бездомных, что сейчас активировались по теплу, и не слышал о нападениях маньяков и извращенцев в такое время года. было хорошо. и феликса хенджин не знал. не страдал, не мучался, не сбегал и не тратил время. они же уже шесть лет вместе, как с ним могли так поступить??? хван закрывает окно, в последний раз вдыхает докучный ветерок и отправляется в кафе. потом, он поедет в парк, а потом в клуб. и весь день один. правда, один. ли ни разу, черт возьми, ни разу ему не позвонил и не написал. хенджин от горя заплакал в ладони от такой блядской судьбы на барной стойке. -... чтобы я, блять, не делал, минхо, он все равно возвращается к этому своему кристоферу... - плачется в дружеское плечо сейчас хван, - чем я, сука, скажи мне, хуже него??? может, его не устраивает мой член?! или что... я не понимаю его уже! - да тише ты, дебик, - хлопает того по спине мин, - поговорить норм не пробовал? - что я сказал неправильно в предложении: "...чтобы я не делал...", а? - туманными глазами быкует младший. - фу, токсик! - как обычно все в шутку переводит хо. - да пошел ты, ли минхо!.. эй, ким, повтори! - закидывает в себя еще одну рюмку хван. а потом он пойдет на танцпол, найдет невероятного, привлекательного парня, даже поцелует его, но перед глазами все равно будет стоять ликс, как в их первое свидание. хенджин ненавидит феликса, потому что любит его до безумия. и он не может изменить в ответ, потому что будет после этого полным подонком.

***

- 𝓭𝓪𝔂 3// \\ - а какой у тебя любимый цвет? - застенчиво спрашивает 17-летний мальчишка, заглядывая в глаза наверх. - мне нравится черно-белая гамма, а тебе? - со смешком отвечает старший. - мне нравится фиолетовый, лиловый и розовый цвета~ // хван сидит на кухне и пьет зеленый чай без сахара, хотя он больше по американо. листочки заварки тонут в кипятке и вместе с ними тонет вся надежда юноши вернуть себе свою любовь.

да он лучше сдохнет.

становится пасмурнее, птицы уже не поют так, как вчера, но их до сих пор можно расслышать под крики пьяной молодежи под окнами. - что же происходит? - шепчет в одиночестве парень, потому что феликса опять нет дома вторые сутки. да, это уже нормально, в порядке вещей, так сказать.

***

- 𝓭𝓪𝔂 4// \\ знаете, на ютубе есть видео, где какой-то чувак кладет продукты и оставляет их на n-ное количество времени. эти продукты начинают протухать и гнить (приятного аппетита всем тем, кто сейчас кушает, простите). такова и жизнь хенджина - затухает каждый месяц, неделю, сутки и каждый, гребанный, час. все красивое сгнивает внутри мужчины, расщипляется. он правда чертовски страдает. подобно красному яблоку: которое сладко из-за своей мякоти, быстрее всего ему погибнуть от плохого обращения. хенджин не ест ничего третьи сутки.

***

- 𝓭𝓪𝔂 5,6// \\ "привет, дорогой феликс, это твоя прошедшая любовь, которую ты когда-то венчал своей родственной душой. человек, который, я не побоюсь этих слов, вытащил тебя с самых темных низов твоей жизни, с самой ямы твоих чувств. я дал тебе все самое необходимое в этой жизни, и, надеюсь, ты растратишь все это с умом. я прощаю тебя, и ты меня, пожалуйста, прости. мне никогда никто так ни был важен и нужен, и, я надеюсь, что ты будешь в порядке. спасибо тебе за все. до скорого, мой дорогой!

с любовью, хван хенджин."

хенджин покончил с собой в темной ванне, когда лунные сумерки спустились на землю и забрали с собой все лучи солнца. тучи сгущались. птицы больше не пели свои веселые песенки, а молодежь не кутила под окнами. было подозрительно тихо. хенджин сидел на полу, подобрав колени, роняя одну слезу за другой на холодный кафель. было как-то холодно. в гостиной от звонков, казалось, скоро взорвется телефон. хенджин достаточно намучался за все это время, и, кажется, он заслужил отдых. хенджин устал от фальши и инфантильности. хенджин заебался. хенджин...// \\ - 𝓭𝓪𝔂 7// \\ - хенджин-и! минхо вбежал в гостиную, ослепленный ярким солнечным весенним солнышком. в этой уютной квартирке было как всегда призрачно и одиноко. минхо уже предчувствовал, что его ждет, поэтому не торопился, проходил каждый уголок дома аккуратно, заглядывая и выдыхая, когда там было пусто. минхо никогда не плакал, но сейчас блуждал в истерике, наконец дойдя до ванной комнаты... ...и замер. хенджин, яркий и талантливый мальчик, что в бегал и скакал в детстве, мечтал о счастливом будущем, смотрел глазами полных звезд - сейчас лежит трупом на белом кафеле, а его кожа стала более сливаться с цветом плитки, нежели нежной фарфоровой куклы. тело, что было в маленьких синячках, рвотная масса неподалеку от самого тела, заляпанные в крови волосы. в руках у него была старая фотография, с одним из самых прекраснейших моментов в жизни моментом - воссоединение с ликсом после долгой разлуки, когда тот уезжал в америку на учебу. когда хенджин признался в своих чувствах.

***

- к общему сожалению, феликс погиб вместе со своим другом кристофером баном в автоаварии два года назад, с тех пор и началось... - ли делает предательскую паузу, - все это. - что именно, "это"? - настойчиво спрашивает криминалист. мин не сразу отвечает: - ну, проблемы с головой... пока он был на лечении, все было хорошо... он осознавал происходящее и был контролируем, но в один момент... он просто отказался ото всего общения и перестал выходить из дома.. - минхо заламывает пальцы на руках, - потом соседи стали жаловаться, что шумит много. про меня он вскоре забыл, пришлось прикидываться каждый раз кем-то новым... в прошлый раз я был... феликсом. принес ему еду, овощей там всяких, сам меня хенджин встретил с пустыми тарелками. - а почему вы не вызывали медицинскую помощь, они бы куда-нибудь отправили его. минхо еще чуть-чуть и снова заплачет, кажется. - мы боялись, ведь ему там не выжить! он очень хрупкий! - но тут же поправляет себя парень, - был... был хрупким. ли сваливается на больничный пол и закрывает лицо ладонями. блядство. ///////////////// хенджин просил сделать из его праха пластинку с музыкой, что минхо послушно выполнил после кончины друга. (вы можете подумать про любую песню, которая вам нравится сейчас, здесь я дам вам свободу:((). он до сих пор вспоминает, как впервые и как в последний раз выглядели глаза хвана - бурные, как воды океана, сначала, и тихие, плавные реки - в конце. он затух. его сломила шизофрения, а что делал а этот момент минхо? по правде говоря, они никогда вдвоем не дружили, минхо буллил мелкого в школе, и ухаживал-то за хенджином - только ради денег, которые ему платили семья хван, но хенн-и всегда тянулся к старшему, но безрезультатно. и последний об этом сожалеет до чертиков. за что он так с младшим? но, сейчас уже слишком поздно. хенджин наконец отрезвел, вышел из вечной мерзлоты и тумана, на небесах снова встретил того, из-за кого и туда и попал. любовь... спасение, или погибель?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.