ID работы: 10188681

Боль

Слэш
NC-17
Завершён
125
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

От радости к боли.

Настройки текста
Утро. Солнечно, ни облачка. Лето – самая лучшая пора года. Тепло, все цветет. Так и хочется весь день нежиться под солнцем. Эмиль сидит под деревом. Маленький мальчик, которому пять годиков, сидит в тени, один, пока все остальные дети играют в песочнице. У него была маленькая красная машинка. Она выглядела так, будто ей было несколько лет; два колеса были сломаны, краска уже потемнела, потеряла весь цвет. Ему не одиноко, ему хорошо и так. Было. Пока не пришел другой мальчик, в это время играя с маленьким зелёным самолётиком. Он не сразу увидел Эмиля. Тот все то время, пока незнакомец игрался с самолётиком, смотрел на него. Но когда незнакомец чуть не споткнулся об машинку, понял, что все это время был не один. — Привет, меня зовут Дима. Давай дружить - в это же время вытягивая правую руку в знак дружбы. Эмиль посмотрел сначало на руку, потом на Диму, но ничего не сказал и ничего не сделал. Дима вытянул свою руку чуть дальше, чтоб Эмиль увидел. Но тот ничего не принял - а тебя как зовут? — Эмиль - сказал он тихо. В голосе был слышен страх. — Приятно познакомиться. А чего не пойдешь играть с другими детьми? - Эмиль опять ничего не сказал. Он как будто боялся что-то сказать - Ты не хочешь? - тот помахал головой, в знак согласия - Чего? - Эмиль ничего не сказал. Он все это время смотрел добрыми глазами, в которых можно было увидеть боль и одиночество - ты чего-то боишься? - маленький мальчик опустил взгляд. — Да - тихо сказал ребенок, боясь чего-то. —Чего? - Дима сел возле Эмиля, положив самолётик возле машинки - расскажи, мне можно рассказывать секреты - с гордостью сказал он. — Когда я говорю, меня бьёт папа - со страхом сказал мальчик. Он сжался от страха. — Пошли к моей маме, она нам поможет - Дима встал и вытянул маленькую руку Эмилю. Тот посмотрел, и взял его за руку. Когда они пришли к маме Димы, она увидела Эмиля, который выглядел скованным и скромным. — Что-то хотел, сокровище моё? —Мам, могу я тебе рассказать секрет? Только никому не рассказывай. — Ну давай, только тихо - в это время она опускалась к Диме, что б он рассказал ей тайну. Все это время, пока она слушала тайну, она смотрела на тихого мальчика округленными глазами, который ничего не говорил, просто стоял и смотрел в низ - так, мальчики, идите поиграйте, я сейчас. —Хорошо - сказал Дима, в это же время идя к дереву, а Эмиль ничего не сказал, просто пошёл за Димой. Они пошли к дереву, где оставили свои игрушки. Когда дети сели возле ствола старого дуба, Эмиль пристально начал смотреть на Диму, с вопросом на глазах. — Зачем? - спросил тихо мальчик. — Что зачем? — Зачем ты сказал? — Маме?. Она всегда мне помогает. Я ее очень люблю. А где твоя мама? - Эмиль потух. Если до этого вопроса, он интересовался, в глазах горело огонёк, то сейчас он просто смотрит на траву пустым взглядом. Он не хочет отвечать на этот вопрос. Он задумался. Из раздумий его вывел Дима, который тыкнул в его плечо - Эмиль? — Что? - безэмоционально спросил он. — Где твоя мама? — Ушла - у него начали течь слезы. Слезы боли, безысходности и печали. Дима увидел эти слезы, и обнял Эмиля - ч.. что ты делаешь? — Обнимаю - в это же время вытерая слезы своим рукавом - почему ты плачешь? Она может быть вернётся. Может просто надо подождать... — Может быть - уже успокоившись говорит мальчик. — Дима - внезапно позвали мальчика. Это была его мама - идём домой. Эмиль, иди с нами. — Можно? - тихо спросил Эмиль. — Конечно можно - говорит мама Димы, улыбаясь. Ей было тяжело на душе, ведь он ещё ребенок, а его бьют. Он почти не разговаривает. Он боится разговаривать. Ей было жалко его. Очень жалко. Пока они шли домой, оказывается они живут совсем недалеко. Их отделяет только один дом. Интересно, почему они не виделись? Возле дома Эмиля, стоят две полицейские машины. — Папа - немного громко сказал ребенок - ты куда? — Это ты? Это ты все рассказал? Когда я приеду домой тебе.. — Молчать - грубо перебил полицейский. Все то время, Эмиль и Дима держались за руки, но Дима был чуть спереди Эмиля, как будто защищал его. Вот как началось их знакомство.

***

День. Сильный ливень. Школа. Уроки уже закончились. Все уже расходятся по домам. Последними вышли третьи классники: Дима, Эмиль, Сударь и Даник. У каждого был зонтик, кроме Эмиля. Свой он дома забыл, а утром ещё было солнечно, ни облачка. Они о чем-то разговаривали. Когда они вышли, все открыли свои зонтики, и пошли дальше, кроме Эмиля. Он остался на пороге школы. Это почти сразу заметил Дима. Он сказал подождать его другим, и пошел к пареньку. — Что такое, забыл свой зонтик? - Эмиль кивнул головой - иди ко мне, я поделюсь. Паренёк подошёл к нему, и они пошли к другим, в это время держась за руки. Они не скрывали тот факт, что они друг друга любят. Они и держаться за руки, и проводят много времени друг с другом. Это было видно всем. И они это понимали. Им было абсолютно все равно на мнение других. Почему надо подстраиваться под мнения других людей? У тебя своего мнения нет? Это неправильно, и парни это понимали. Им было хорошо друг с другом. И это для них было главное. Так они шли до развилки, где пути четырех парней расходились. Все пошли по разным сторонам, кроме Димы и Эмиля. Дима провел того до дома. Пока они шли, они смеялись, рассказывали истории. Некоторые они рассказывали уже и не раз, но им было все равно. Вот уже они возле дома Эмиля. — Спасибо - он не пошел домой, а просто топтался на одном месте, как будто он что-то задумал, но боялся. — Не за что - Дима тепло улыбнулся ему. Заметив, что с Эмилем что-то не то, он спросил - все хоро.. - поцелуй. Дима не ожидал поцелуй. Но он был такой... такой теплый, мягкий. Вкус этих губ такой приятный, сладкий. На душе стало тепло. Но поцелуй был короткий. — Ещё раз спасибо - Эмиль очень сильно покраснел. От стыда, он пошел быстрым шагом домой. Но ему это понравилось. Вот такой был их первый поцелуй.

***

День. Солнечно. Дима с Эмилем идут домой к последнему. Ведь у него дома не было никого. После школы хочется отдыхать. Ведь там почти нету отдыха. Ну кроме большой перемены. В десятом классе всё-таки сложно учиться. Так вот, наша пара уже идёт домой, что бы отдыхать. Они уже возле дома Эмиля. Уже заходят в квартиру. Кидают вещи в комнате. Они сразу идут на кухню, что бы поесть и попить чая. Пока Младший готовил еду, они разговаривали по душам. Им нравилось так открыто разговаривать друг с другом. Эмиль уже приготовил еду и поставил тарелки на стол. — Приятного - сказали они одновременно. — Как вкусно - Диме правда очень нравилось как готовит его вторая половинка. — Спасибо - с теплой улыбкой, которая нравилась Диме, сказал Эмилька. После того, как они покушали, помыли посуду и убрали ее, они пошли в комнату Эмиля. Там они просто разговаривали, играли на щелбаны. Короче развлекались. Но в один момент, они сидели очень близко и напротив друг к другу. И Дима не выдержал. Он терпел всю жизнь, ждал этот момент, и он настал. Дима начал целовать Эмиля. Эмиль сразу влился в этот поцелуй. Им нравилось. Но Дима повалил того на спину. — Стой - резко остановился Дима - ты точно этого хочешь? — Не знаю. Я боюсь, этого, но хочу - делая паузы, говорил Эмиль. Он обдумывал хочет он или нет. — Не бойся, я с тобой. Если я возле тебя, то значит все будет хорошо - после, он поцеловал парня. — Ну.. хорошо. Они начали снимать друг с друга одежду. И в это же время целоваться. Им это так нравилось. Их это так возбуждало. Они любили друг друга очень сильно. Оба уже только в трусах, и всё ещё целуются. Дима взял ситуацию в свои руки. Он опустился, начал медленно снимать трусы. Он начал медленно сосать. Пытался взять весь член в рот. Для него секс с мужчиной впервые. Спустя некоторое время, Дима поднялся, чтобы поцеловать Эмиля. Первый начал снимать с себя трусы. Дима преподнес один палец к анусу Эмиля. — Ты готов? - другой кивнул головой - хорошо. Странные чувства. С одной стороны боль, с другой стороны кайф. Это чувство сложно описать. После, последовал второй палец. Было точно такое же чувство, но только в два раза больше. Но Младшему нравилось. Спустя время, Дима вынял пальцы, заменив их членом. Он вошёл медленно, пытаясь не делать больно. Комната залилась стонами. Стонами кайфа. Дима опустил лицо к лицу Эмиля и начал целовать. — Я люблю тебя - в губы проговорил Старший. — И я тебя - также в губы проговорил Младший, и опять начал целовать. Вот такой был их первый раз

***

Вечер. Облачно. Погода намекала, как будто сейчас произойдет. Ветер почти не дул. Затишье перед бурей. Что так и было. Уже начинало темнеть. Ну конечно, зима же, темнеет быстро. Четыре старшеклассника гуляют по улице. Дима, Никита и Даник пьют пиво. А Эмиль обычную минеральную воду. Он не любил вкус алкоголя. Так как уже темнеет и потихоньку становится холодно, Эмиль хотел бы пойти домой. — Дим? — Что? - вопросительно спросил Старший. — Может пошли домой? Уже темнеет, и становится холодно. — Давай ещё погуляем, а то пацаны расстроятся - он уже был пьян. — Но.. — Не ной - грубо перебил его Дима - погуляем ещё. — Нет, я не хочу - Эмиль остановился - я хочу домой. Пошли вместе. — Нет. Мы гуляем ещё - твердо и немного громко ответил Старший. — Хорошо, я понял. Я иду домой сам - ответил тихо и с грустью Младший и уже повернулся на сто восемьдесят градусов, как его грубо взяли за кисть руки. — Нет, ты никуда не пойдешь. Ты гуляешь с нами. — Дим, по-моему это немного грубо - ребята уже начали заступать за Эмиля. — Не влезайте не в свое дело - Дима уже разозлился. — Больно, Дим, отпусти - Эмилю было больно, он начал махать рукой, что б смахнуть руку Димы. Безуспешно. — Ты. Пойдешь. С нами. Понял? - делая паузы между словами, сказал зло Старший. — ДА ОТПУСТИ ТЫ МЕНЯ УЖЕ - Младший потянул резко руку вниз, что спасло его - ПОЧЕМУ ТЫ НИКОГДА НЕ ЦЕНИШЬ МОЕ МНЕНИЕ? А? - его прорвало - КАЖДЫЙ ГРЕБАННЫЙ РАЗ, КОГДА МЫ ГУЛЯЕМ, МЫ ГУЛЯЕМ ДО ПОЗДНА. В ПРОШЛЫЙ РАЗ Я ВООБШЕ ПРОСТУДИЛСЯ. ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МНЕ БЫЛО ПЛОХО. ПРОСТО ДАЙ МНЕ УЙТИ - он орал на Диму, что было в новинку как для Старшего, так и для Младшего. — Эмиль, извини - он был ошарашен. Он понял что делал - я тебя люблю. Извини меня пожалуйста. — Видно - съязвил он. — Я правда тебя люблю - он положил руки на плечи паренька, на что тот их оттолкнул и сказал. — Если ты говоришь, что прям так любишь меня, тогда ты бы умер за меня? - он сказал это спокойно и негромко, но чтобы его услышали. Его заколебала эта иллюзия любви. Эмиль уже сам не понимал, любит ли он его? Любит ли его Дима? — Я сделаю всё для тебя - ответил Старший. Он понимал, что Эмиля уже не остановить, так что он просто смотрел на спину Младшего. Он очень загрустил, ведь совершил ошибку, да не только одну. Много ошибок. Эмиль уже пришел домой весь в слезах. Он просто разделся и упал на кровать. Он рыдал в подушку. Ему было больно. Очень больно. Но поразмыслив над своими словами, он понял что сказал лишнее. Хотя, может быть это Старшего успокоит? Может быть теперь он будет относиться нормально к нему? Пока он думал о Диме, он заснул. Весь следующий день, он был грустный. Не хотел идти на улицу. От Димы не было вестей. Ни звонка, ни сообщения. Даже не пришел к Младшему. Что самое странное, он не отвечал ни на звонки, ни на сообщения. Странно. Но Эмиль пойдет уже завтра к нему, потому что сегодня не было настроения. На следующий день, он пошел навестить Диму. Дверь никто не открывал. Тогда Эмиль взял запасной ключ, который ему отдал Старший, и открыл дверь. В квартире было тихо. В гостиной никого, на кухне никого. Никто не откликался. Квартира была пустой. На первый взгляд. Но когда Младший открыл дверь в комнату Димы, он увидел его. Но не таким, каким хотел найти. Он повесился. Он буквально понял слова Эмиля. Его уже нельзя было спасти. Еле-еле, но Эмильен снял его. Он не хотел верить в это. Он хотел, чтобы это было обычной шуткой. Но нет. Как ни тряси Диму, как ни зови его, он не просыпается. Эмиль весь в слезах. Он не хотел такого конца. Не хотел. Он корил себя за это. Ненавидел. Если бы он вчера пришел к нему, может быть его бы можно было спасти. Младший начал обнимать бездыханное тело Дмитрия. Он не мог успокоиться. Никак. Не хотел его отпускать. Вот так поставилась точка в их отношения. Как говорят, "Слово может смертельно ранить", что так и есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.