ID работы: 10188775

Пятно

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

За окном уже давно не тепло. Оно и понятно, ведь на улице - зима. Температура падает день ото дня. Город ещё не укрыт белым снежным одеялом, но уже было очень холодно. Девушка с красными волосами могла ясно видеть пар, исходящий из её рта. На ней темное пальто, так идеально контрастирующее с волосами. На шее - теплый клетчатый шарф, подаренный когда-то её сестрой, который едва удерживает цветные пряди. Настя уверенной походкой приближается к красивой новостройке и спешит войти внутрь, чтобы не замёрзнуть. Она заходит в лифт, нажимает нужную ей кнопку и начинает нервно теребить край шарфа. Это уже их третья встреча вне проекта, а девушка волнуется словно в первую. Вполне понятно и очевидно почему. Он - симпатичный, с хорошими манерами и неплохой фигурой для его лет мужчины. И последние слова её пугают больше всего. Ей - 20, она вполне могла бы найти себе парня ровесника, но угораздило же Амура своими стрелами попасть именно в него. Порой девушке кажется, что Дима с ней общается исключительно ради хайпа и пиара. А ведь она сама изначально с этой целью налаживала общение. Но челлендж, на котором девушка как раз таки и покрасила волосы, неожидано сблизил их. Дима и Настя стали часто переписываться, созваниваться. Дошло уже до того, что девушка не могла уснуть, не услышав его голоса, или же не получив смс. Сначала это походило на паранойю, но в один из одиноких вечеров, который был приукрашен бутылочкой красного полусладкого, девушка смогла признаться сама себе в чувствах. Она решила никому не говорить, и, что самое главное, утаивать свои чувства от Димы. Больше всего ей бы не хотелось, чтобы из-за её глупого признания они перестали общаться. Она им очень дорожила, пусть даже в качестве друга. Из глубоких мыслей её вывел звук открывающегося лифта, который за несколько секунд успел проделать путь от первого этажа до тринадцатого. "Несчастливое число" - думает Настя, но мгновенно отгоняет от себя эту мысль. Здесь, на этом "несчастливом" этаже живёт человек, который за долю секунды способен одарить красноволосую неописуемым счастьем. Неуверенно нажимает на звонок и ждёт пока он не откроет ей дверь. Первое, что видит - красную макушку, такую же как у неё. Дальше взгляд опускается на его лицо, на губы, которые ей так и хотелось поцеловать. - Привет. - весело говорит Дима. - Проходи. - Спасибо. - сухо отвечает Настя, проходя внутрь его квартиры. - Что-то случилось? - спрашивает мужчина, попутно помогая девушке снять пальто. - Нет, Дим, всё нормально. - она улыбается в ту же секунду, заставляя улыбнуться и его.

***

Следующий час они сидели на белом кожаном диване спинами друг к другу, залипая в тик токе. Они искали видео, которое могли бы снять, чтобы подогреть интерес аудитории к их личностям, но, кажется, всё усилия напрасны. - Нет, Дим, так не пойдет. - Настя понемногу начинает терять контроль. - Нам нужно что-то найти, что-то такое, прям... Её рот закрывается в ту же секунду как она видит видео, которое Дима хотел перелистнуть, чтобы Настя его не увидела. - Вот это оно. - с довольной улыбкой на лице произносит Петрова. - Давай, неси оборудование, а я пока поподробнее изучу это видео. Чертыхаясь, мужчина всё же расставил необходимую аппаратуру и они смогли приступить к съемкам. - А ну, дай я ещё раз посмотрю это видео. - произнес Дима, забирая из рук Насти свой телефон. - Ты уверена? - Да, уверена. - говорит Настя. - Это фанам понравиться, внимания будет выше крыши.

***"

- Дим, это всё не это! - практически крича, говорит Настя. - Давай ещё ближе. Думаешь ты умный, дам совет, boy Их лица оказываются непозволительно близко. Губы двигаются в такт словам песни, а глаза смотрят в глаза напротив. Я говорю тебе, мимо пройду тебя, будто ты пятно Головы наклоняются в другую сторону, а губы чуть не касаются других губ. Настя замечает как нервно сглатывает Дима, но тот не теряет самообладания и продолжает петь. Я не пою мимо битов, я не скулю, это минор Снова поворот головы и снова их губы оказываются в непозволительной близости друг от друга. Так хочется стереть все рамки приличия, наплевать на правила и разницу в возрасте, но Настя сдерживает себя. Когда текст закончился, они замерли... Дима смотрел прямо в карие глаза, с каждой секундой всё ближе и ближе приближая своё лицо к её. Настя же застыла на месте, забыла как дышать, ожидая, что же будет дальше. Его губы очень нежно коснулись её губ, даря такой желаемый поцелуй. По её телу прошла мелкая дрожь, когда он касался её пухлых губ своими - слегка шершавыми. Он отстраняется, гладит её щеку подушечкой большого пальца. Настя поднимает свои глаза на него, читая в них: "всё будет хорошо". И она доверяется. Целует, но уже более напористо, чем Дима. Касается рукой шеи, медленно ведя ею до плеча. Дима же кладет одну руку на её талию, слегка сжимая, вторую запускает в её волосы, прижимая к себе ближе. - Ты уверена? - отстраняясь, спрашивает мужчина. - Да. - коротко отвечает Настя, облизывая припухшие от поцелуев губы. Она тянется к нему, склоняя голову набок, вовлекает в ещё один поцелуй. Тянет за ворот его свитера, откидываясь на подушку. Диван скрипит под тяжестью двух тел, которые дарят друг другу столь желанные поцелуи. И им абсолютно плевать, что скажут люди. Ничто не способно отторгнуть два любящих сердца друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.