ID работы: 10188838

Наркоманы!

Смешанная
PG-13
В процессе
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гуляять!

Настройки текста
После игры Банан предложил погулять. Б- А давай погуляем? Х- я не против. Б- Ураа! Они вышли на улицу, и так как было лето, было очень жарко. Б- Блин, как жарко! Может сходим и поедим мороженое? Х- согласен, жара. Давай! Они уже в магазине. Х- Какое хочешь? Б- Банановое! Х- Я и не сомневался что Банан будет есть банановое мороженное. Б- А ты какое будешь? Х- Я даже не знаю, возьму наверное ванильное. Они взяли мороженное из холодильника в котором хранилось мороженное и пошли на кассу. Х- Вот - Херейд положил 2 мороженных на кассу. Херейд заплатил за мороженное и они вышли из магазина. Б- Мороженка! - Он выхватил У Херейд мороженное и открыв его начал есть. Х- может на лавочку сядем? Б- давай! Я вон там вижу одну в тени. Х- хорошо, пошли. Саша уже испачкался мороженкой. Х- Сань, ты испачкался!- Взял из кармана упаковку салфеток и вытер Банану лицо. Б- А? Спасибо! Х- всегда пожалуйста! После того как они поели мороженного, они погуляли и вскоре ушли домой. Б- Я устал! Х- Прикинь, Я тоже. Б- неси меня! Х- с чего это? Б- ну пожалуйста Х-Эх... Хорошо - выдохнув он взял Бананчика на руки и поднявшись на второй этаж , зайдя в комнату кинул его на кровать. Х- Спи Б- *зевок* С радостью... Вскоре они оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.