ID работы: 10188885

Ты моя любовь!..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое покраснение (1 часть)

Настройки текста
Однажды утром, в доме Буковки была чистота, но я не об этом. Ей кто то постучался. - ээоооаах, кто это? С сонным голосам спросила зелёноволосая. Ответа не прозвучала. Она подошла к двери и открыла, перед входом стояла Бусинка, которая что то сказала. - Нам через 5 минут в школу, вставай! - Ну ладно, скоро выйду. Бусинка вышла, Буква(лол) пошла собирать некоторые формулы и книги про науку, она очень любила в школе читать эту книгу. Через две минуты, она быстро вышла и полетела в сторону школы, ей везёт что урок не начался. Через 10 секунд, она была уже в классе. На этот раз Дрёма сидела на соседней парты, рядом с Буковкой. Через 2 минуты начался урок, учительница постоянно что-то твердила, а она это записывала. Весь урок она замечала что Дрёма на неё пристально смотрит, через 30 минут, урок закончился. Все феи пошли по своим делам, лишь Буква села рядом с домом и что-то читала. Она увидела что к ней летит Дрёма, она помахивает рукой в знак приветствия. Зелёноволосая просто помахала и снова начала читать, Дрёма уже прилетела и села рядом с Буквой. - И что теперь, что нибудь случилось? - Да так, ничего. - Ну ладно. Скажи если что нибудь нужно. - Ладно. Буковка начала читать дальше, прошёл час, а синеволосая всё ещё сидела рядом и читала за ней. Она это уже давно заметила, вдруг она положила свою руку на умную и начала поглаживать. - Ты чего? - Ничего, продолжай читать. Она впервые покраснела от этого...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.