ID работы: 10188973

"Маска"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

~1 часть/1глава~ "Беда."

Настройки текста

POV Салли

      Сегодня был очень важный день, сегодня мы всей семьёй ехали на пикник. Я, мама, папа.

***

— Мама! Там собачка! Можно к ней?

***

Конец POV Салли

— Хорошо, только далеко не заходи! — сказала мама, после долгих умоляний.       Но того, что произошло, никто не ожидал…       Собачка казалась со стороны очень милая… Но, как только мальчик подошёл к ней, она начала рычать и набросилась на него, но мама защитила его собой… И её не стало… Салли тоже досталось, но он выжил… Ему тогда 3 года было. Отец винил его в смерти его жены, Дианы, он пил бутылку за бутылкой… И избивал родного сына, по ещё не зажившему лицу…

***

POV Салли

      Наконец наступил день переезда, новая работа у отца, моя новая школа, отца мало будет дома, поэтому, до избиваний нету времени, меня это очень радует, да и пить он меньше будет, работа запрещает ему.

***

      Перешёптывания в мою сторону? Не удивительно… Ведь я изгой во всех школах.

Конец POV Салли

      Какая-то тень напугала всех учеников, которые стояли в коридоре. Эта личность очень популярная, все расходились в разные стороны, давая ему проход, один лишь Салли стоял, где стоял. — Берегись, ты что? — послышался голос позади парнишки.       Какой-то мальчик передёрнул Салли от хулигана подальше. — Привет? — тихим голосом сказал Салли. — Ах, да, привет, меня Тодд зовут. А тебя? — Салли. Я тут новенький, можешь сказать кто это? — Салли? Прикольное имя. Этот парень — настоящий идиот. Лучше с ним не связываться.- прошептал Тодд. — Тодд, можно поподробнее? — спросил Сал. — Сал, можно тебя так звать?       Салли задумался… Но ответил: — Конечно, можно, друг! — Салли не верилось, что он назвал кого-то другом. — Друг? Ура, меня другом назвали, — обрадовался Тодд. — Так, Сал, его зовут Ларри Джонсон, он учится в нашем классе, ему 16 лет, он задира, и он оооочень популярен среди учеников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.