ID работы: 10188973

"Маска"

Смешанная
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

|6/1| "Сюрприз 2"

Настройки текста

***

      Салли стоял около двери той квартиры, в которую его пригласил отец. Его тело дрожало от нетерпения узнать, что же за ней находится? Сал потихоньку начал стучать в дверь.       Ему открыл Ларри Джонсон. Сал стоял в ступоре. — Чего стоишь? Заходи, столб. — рассмеялся Ларри впуская Сала в квартиру.       Ларри, сам не понимая, что происходит, убрал улыбку с лица и решил спросить Сала, что происходит. — А что тебе здесь нужно, и кто за мужчина с моей мамой? — Это… Мой отец… — То есть?.. — Да… Мы братья… Сводные. — Крутяк… У меня брат, которого я чуть не утопил, шикарно.       Наступила тишина. Вдруг выходит мама Ларри и говорит: — Ребята, вы уже собрались вместе. Я вас здесь собрала, что бы сообщить одну важную новость. Вы, наверно, уже догадались, что мы вместе, и вы братья! НО! У нас через неделю свадьба! Подготовьтесь, дети. — после этих слов вышел отец и они поехали по магазинам. — Ага… — сказал Ларри и сел на диван. Он похлопал рядом с собой, усаживая брата. Салли сел и облокотился на спинку, но там оказалась рука патлатого, от этого Салу стало не по себе, но он не сопротивлялся, а просто продолжал лежать на его руке.

***

      Когда приехали родители, они увидели такую картину: Два брата сидя спят в обнимку. Это было очень мило, и Лиза, мама Ларри, сфоткала этот момент.

***

      Родители отправили ребят на прогулку. Они пошли за мороженым. Так, как у Сала протез, им пришлось зайти в закрытое помещение, где мало людей, и снять только нижнюю застёжку. Салли испачкал лицо мороженым. Ларри, как буд-то не управлял собой, он взял Сала за щеку и поднёс его лицо к своему. Салу это не понравилось. Он толкнул патлатого от себя и побежал в направлении туалета. Ларри было очень стыдно. «Хорошо, что этого никто не видел» — Успокаивал себя голубоволосый. Он заперся в кабинке туалета и заплакал от стыда. Ларри побежал за ним. Он проверял все кабинки и нашёл Сала. Патлатый пытался успокоить брата, но тот орал на него и не давал ничего говорить. — Отвали, я не хочу с тобой разговаривать! — неожиданно для патлатого закричал Сал. — Я тебя ненавижу! Сначала ты меня ненавидишь, бьёшь… А сейчас целуешь! Как ни в чём не бывало?!       Ларри застыл в тишине, он как буд-то растворился под эти слова. Улыбка резко ушла. Салли осознал, что обидел друга. Из глаз Ларри потекла маленькая слезинка, он впервые плакал, для него это было очень больно… Слышать такое… Ужасно. Ларри упал на колени руками облокотившись на них. Его слёзы падали на пол. Салли слез с крышки унитаза (Пхпхпххп) и подошёл к плачущему патлатому брату, положил руку ему на плечо. — П…прости… Я с…делал те…б…бе б…больно?.. — сквозь слёзы спросил голубоволосый своего брата. — Давай п…просто… Забудем…м… это как с…страшный с…сон. — вытирая слёзы сказал патлатый. — я… я никогда такого не чувствовал… Что это?.. — Разочарование? Боль?.. — Нет… Оно сильнее… Лю…? — Любовь?!.. Т…ты… Это сейчас признание было?.. — Не знаю… Считай это как хочешь, пошли домой… — Угу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.