ID работы: 10189055

Другая сторона победы

Фемслэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычные день в академии, Юмеко, ожидая конца урок, чтобы снова бросить вызов, той, кого она ещё не победила, той, чей взгляд, вызывает неумоверный азарт и желание играть увеличивается в разы: призедент школьного студ совета. Девушка, которая владеет всей академия, ее навыки игры поражают и удивляют. Властная и хитрая Кирари заняла все мысли черноволосой ученицы. Вот,долгожданная перемена, Юмеко направилась на поиски своей противницы. Бродя по коредорам школы девушка спокойным но достаточно быстрым шагом проходила этажи. Звонок на занятия означал конец перемены и поискам. Зайдя в класс она увидела её, Кирари стояла у окна и разглядывал высокие серые здания. -Рада тебя видеть Юмеко- с улыбкой и азартом она посмотрела на темноволосую, своими бездонными,, голубыми и манящими к себе глазами -Как отлично получилось, я как раз искала вас! -Меня?! Ну зачем же? - таким тихими и спокойным голосом она медленно произносносила слова, словно заманивая в свои сети - Призедент, не хотите ли вы сыграть со мной? - Сыграть, и во что же? -Я доверюсь вашему вкусу. -Что же, не смею отказать Джобами Юмеко- Момобами села за стол, и взгляд её был наполнен азартом, безумным азартом. Темноволосая села напротив и в ожидание игры рассматривала класс. -Я не видела этот класс ещё ни разу,всегда думала что это служебное помещение - Юмеко с интересом вглядывалась в стены и мебель, заподозрил что класс не самый обычный. -можно и так сказать-девушка встала и подошла к стелажу с книгами, но искала она долеко не книги - этот класс строился специально для игр, здесь проведена звукоизоляция, и крики не услышат, обычно тут играют насмерть или балуються с оружием. Но сегодня думаю мы обойдёмся без этого и насладится игрой от души. -Конечно, ведь в этом и есть прелесть игры, этот азарт и мысли что вот вот произойдёт что то, этим можно наслаждаться бесконечно .-девушка представляла игру с президентом много раз, но исход каждый раз был неожиданным для неё самой - Я уважаю тебя Юмеко , твоя любовь к игре, и навыки, порожают меня, игра с тобой честь для меня.-Кирари поставила большую коробку с картами и фишками- Что же думаю покер подойдет-на лице призедента появилась улыбка, казалось та знает чем все кончится и все шаги соперника знает наизусть (не шарю в азартных играх, так что пропустим это момент, уж простите кто этого так ждал) -что же Юмеко похоже что ты проиграла, или у тебя есть козырь в рукаве-призедент внимательно следила за эмоциями девушки, но та как всегда была не растроена -похоже я правда проиграла, но я насладилась игрой,спасибо что уделили время. И похоже что теперь я сново питомец, но кошечка из меня неплохая, не правда ли? -юмеко искренни улыбалась, она действительно получила удовольствие от игры, та снова станет питомцем и будет должна круглую сумму , и в этом были свои плюсы, Юмеко может играть с членами студ совета так что игра заканчилась, весьма не плохо -да, кошечка из тебя весьма не плохая. Но твои деньги мне не нужны Юмеко -да, тогда вам нужен мой глаз? - девушка перестала понимать призидента, но насмешками она лишь пыталась скрыть этот факт -глаз уже видела , но что насчёт тебя? - Кирари встала и обошла стол, наклонившийсь к Юмеко так близко что между их губами оставалось пару миллиметров -меня? Что вы.. Но девушке не дали договорить, её губы накрыло другими. Губы призедента оставляли следы голубой помады, и вкус дорогого алкоголя.Джобами не сопротивлялась , а наоборот отвечала на поцелуй, её же губы отдавали горьким кофе и одновременно чем-то сладким. Их губы слились в поцелуе, Кирари давно сидела на Юмеко положив одну руку на шею ученицы, а вторую на талию. Джобами охватила своими руками шею девушки и скрестила пальцы рук в замок. Поцелуй длился уже достаточно но ни одна, ни вторая не хотели остановливаться Момобами встала и потянула за галстук ученицу, не разрывая поцелуй послушно встала и направилась туда куда её ведут. Юмеко не заметила как оказалась под президентом так же быстро её рубашка оказалась в другом конце тёмной комнаты. Джобами ловко расстегнула пуговицы, но властная Кирари не дала ей действовать дальше. Остальная одежда полетела на пол,а девушки остались в нижнем белье, но на Юмеко оно долго не задержалась. Президент просунула свою ногу меж, других. Обе сгорали от желания, холодное тело Момобами и тёплое тело ученицы сливались в одно, казалось ближе просто не возможно, но им хотелось гораздо больше, гораздо ближе, гораздо откровеннее. Комната была наполнена возбуждение и теплом, желанием и женскими духами. Кирари больше не смогла сдерживаться, запуская руку в трусы девушки, и одновременно притягивая к себе Юмеко, заставляя ту выгнуться,призедент запустила первый палец и медленно, словно оттягивая конец проникала в ученицу, Джобами было по прежнему мало, а Кирари лишь наслаждалась стонами дувушки. Вот в дело пошёл второй палец, теперь уже Момобами двигалась быстро, но с остановками, словно мучая Юмеко, но все же решила закончить начатое. Двигаясь быстро на этот раз без остоновок, но так же нежно. Кирари не потребовалось много времени чтобы довести ученицу до пика. Вот оно, то ради чего все это было, вот он долгожданный оргазм. Юмеко выгнулась и комната наполнилась стонами. Кирари снова затянула её в поцелуй , исследуя каждый миллиметр рта, каждый зуб девушки. Президента упала рядом, обе были без сил -Вот она, обратная сторона победы- Момобами засмеялась, смотря на Юмеко, та лежала с закрытыми веками и в знак согласия Кирари получила ослепительную улыбку Был ли это одиночный случай, или это начало чего то большего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.