ID работы: 10189060

Кофе

Слэш
G
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Буквально недавно, Кастиэль стал замечать, что Сэм пьет слишком много кофе, и даже больше, чем Дин. Будь Ангел вполне равнодушен к младшему Винчестеру, он бы ничего не предпринимал, но, может, к сожалению, а может и нет, — это было не так. Кас даже спрашивал у Дина, считает ли тот огромное употребление кофе его младшим братом, чем-то нормальным. Печально только то, что Дин даже вопроса не понял, а только разозлился, успокаивая девушку в своей постели, и говоря, что Кастиэль сейчас уйдëт. А ведь Ангел просто хотел спросить. Каким-то майским утром, когда Сэм пошëл за кофе, Кас увязался за ним, говоря, что просто хочет пройтись, а тот, на радостях, предложил погулять по парку. В последние время Ангел не видел парня настолько счастливым, поэтому, он не смог как-то противостоять покупке кофе, но, не отчаиваясь, Кастиэль решил действовать, как учил доставщик пиццы. Когда парни сели на скамейку, Кас повернулся в сторону Сэма, перевёл взгляд с его губ на кофе в руках Винчестера и, аккуратно приближаясь лицом к лицу младшего, рукой потянулся за стаканчиком. Вот только почти сразу он был этим же кофе и облит с ног до головы. А ещё Кастиэль никогда не слышал столько матов он парня. И было даже не ясно, кого он обматерил: Ангела или самого себя, а может, кофе? После этого случая, Винчестер стал избегать Кастиэля при любом удобном и неудобном случаях, из-за чего Ангелочек хмурился, не понимая, что же сделал не так. Тогда уже Дин и спросил, что тот успел натворить, да так, «что наш Душка-Сэмми от тебя бегает?» Кастиэль, объяснив ситуацию и сказав, что его так научили, явно не ожидал что Дин искренне засмеëтся и скажет, что тот полнейший идиот.       — Слушай, Кас, а ты точно всего-лишь хотел отучить Сэма от употребления большого количества кофе? — улыбаясь и приобнимая Кастиэля, спросил Винчестер.       — Да, — смотря в глаза человека и сомневаясь, ответил тот. Дин, ещё посмеявшись пару минут, рассказал, что, во-первых, кофе тут не причëм (хотя, только если слегка) и, во-вторых, из-за чего Сэмми так отреагировал, и дал совет, как же действовать так, чтобы эта принцесса в тебе заинтересовалась.

***

      — Сэм. — подойдя к парню, позвал Ангел.       — Да, Кас? Ты чего-то хотел? — устало спросил он, смотря в окно на сильнейший ливень. Ему так хочется кофе...       — Держи... Это тебе, — смущëнно улыбнулся Кастиэль, смотря, как Сэм буквально оживает на глазах. Но когда тот потянулся за стаканчиком с кофе, сказал: — но только если меня поцелуешь. — в голове сразу всплыли слова Дина: «Если Сэм не захочет с тобой поцеловаться, значит он этого и не сделает, даже если у тебя будет его любимый кофе, поверь, я проверял. Но, если, конечно, этот выбор не будет угрожать чье-то жизни. Надеюсь, до этого не дойдет. Гействуй, медвежонок.» Парень удивлённо посмотрел на Каса, из-за чего тот немного смутился и, вздохнув, поднялся со стула, притянув к себе Ангела и поцеловал того в губы, беря рукой стаканчик с кофе. Отпрянув от застывшего Кастиэля и начав попивать свой любимый кофе, Сэм произнёс:       — Тебе Дин дал совет, верно? — и, улыбнувшись, сел обратно за ноутбук, стараясь не обращать внимание на Ангела рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.