В капкан попалась она… Девушка, что по глупости своей, Была в пустоте заточена, Ведя счёт до скончанья дней. Не повезло нашей девице, Что вся в ранениях была, Быть в вневоле белой ужасающей «темницы», И не знать как у друзей обстоят дела. Надежда сгинула в отчаянной пучине, Забываясь навсегда. А Инк завяла в отвратительной трясине, Из которой не выйдет никогда. Почему это случилось? Вопрошала детка про себя, Пред глазами всё крутилось, Виня в случившемся тебя… Зрачки блестели Тихим океаном, Который вовсе не спокоен. Он бушует диким морским бураном, Заточенья был он не достоин… В волосах её, ромашки проростают, В рыжих, словно утренний восход, От них твое сердечко тает, Такую куклу хочет каждый кукловод. Нити стягивали тельце, Вырывая жалкий хрип, Свое, Эррор, оглядывала дельце, Вслушиваясь в голос, что осип. Долгожданная победа озарила глючку, Ведь наконец она поймала ту, Кого всегда обзывала «сучкой», И о ком слащавую лелеяла мечту. Она хотела по-нормальному любить, И жить как обычный человек, Но могла лишь почти до смерти избить, И похитить в свое логово навек. По-другому не умела, И не знала что и как, Всё, что она когда-либо хотела, Получала просто так. Она зависима… Больна… Любовью движима… Дурна… Ничего ей не мешало, Наступил её триумф. Ей хотелось впиться жалом, В ту, чей разум был очищен от безумств. Но могла лишь впится поцелуем, В губы, будто смазанные мёдом. Ротик художницы вот-вот станет ею облюбуем, Узница наблюдала за этим с шоком. Неужели, она этого хотела? Отвечая на танец языков, Хранительница AU повеселела, Не замечая, ещё большей партии «оков». Нити разорвали верхнюю одежду, Открывая вид на декольте, Засунув куда подальше свою надежду, Щёки оказались в красноте. Смущенной, Эррор, была не меньше, Хотя ей было наплевать, Она делала то, что было куда важнейше — Тело любви своей страстно целовать. В воздухе спелой вишней пахло, Развивая девичью любовь. Влечение не чахло, Разогревая в жилах горяченькую кровь. От нежности пьянея, Инки давно прервала план побега, Только ярче лишь краснея, Ныне нужна ей подаренная нега… Причмокивания, стоны, шепот — Подливали игривых чувств, Пока не услышали они позади тихий топот, Закончили продолжение распутств. Ну, ничего, завтра они закончат, Нельзя такое оставлять на середине! Может быть вражду навеки уничтожат, И не вернутся более к рутине...
^•~•~•~•~•~^
16 декабря 2020 г. в 19:39
Примечания:
Всем привет, мои дорогие читатели!!!
Я тут решила попытать счастье в написании стихотворений... Надеюсь вам понравилось!
До этого я писала стишки, но это была детская фигня по сравнению с этим...
Я знаю, что стихи не очень популярны на Фикбуке, но я очень постаралась над этой работой!
Если вам понравилось и вы хотите ещё подобного в моем исполнении, то скажите об этом! Не стесняйтесь! ;D
Если найдете ошибки, то пишите в ПБ!
Спасибо большое за прочтение! Всем удачи и поки~