ID работы: 10189147

Двойняшка

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мою руку возьми

Настройки текста
Диппер нашёл Мэйбл в парке. Увидев брата, она кинулась его обнимать. - Диппер! - Задушишь - Пойдём домой, все так но тебе соскучились - Погоди Мэйбл. Я пришёл к тебе - Зачем? - Ты отправишься со мной в Гравити Фолз - Я не очень верю в его существование - Мы были там целое лето - Я не уверенна - Вспомни : Гномы, Гидэон, Зомби, мои клоны и ещё кучу странных вещей - Но это лишь мой сон - Нет это было на в реальности - Ну хорошо я пойду с тобой, но только что бы мы, как раньше всегда были вместе. - Пойдём Они дошли др машины Билла - О Мэйбл - начал беседу блондин - Ты же не веришь в мистику - Я сжечь ради брата! - Ну хорошо, тогда я прощаюсь с вами И он щелкнул пальцами. Свет ударил в глаза, а запах лекарств в нос. Диппер очнулся в белой палате, рядом открыв глаза лежала Мэйбл. - У нас получилось - обрадовался Диппер - Ты уверен? И тут в палату вбежали дядюшки - О как вы нас напугали - Сколько мы тут пролежали - поинтересовался Диппер - Месяц Вскоре двойняшек выписали и они как раньше проводили время вместе. Вэнди и Диппер начали встречаться, а Мэйбл дала шанс Гидэону. Все шло отлично, они пошли в местную школу. А тем временем в городе, родители искали детей, но они бесследно пропали, а следователь закрыл дело, думая что они просто сбежали из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.