ID работы: 10189156

Лучше чем в сериале

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      Время на часах 05:10, а на съёмочной площадке уже во всю идет рабочий процесс, солнце начало вставать, а это значит, что скоро начнётся съемка, поэтому тут довольно шумно. У Чимина съёмка начнётся позже, поэтому он сидит на стуле в импровизированной гримерке и прогоняет сценарий. Сегодня лёгкий день, лёгкий он, потому что съемка групповая и говорить нужно мало, но вот завтра будет сложно, так как начинается его экранное время и центром будет главный герой Чимина и герой его коллеги. Когда Чимин соглашался на одну из главных ролей в сериале, он никак не думал, что это станет его главной проблемой, что он не сможет спать и это перевернёт его жизнь с ног на голову. Пак лучший студент на всём потоке, как раз заканчивает 4 курс факультета актёра и когда ему предложили такую необычную роль, как сыграть гея в сериале, его все дружно поддержали, приговаривая, что это отличный шанс выбиться в звёзды и заиметь связи. И вот он уже как месяц имеет одну из главных ролей, а причиной его проблемой является никто иной как Мин Юнги, что играет того самого парня в которого влюбился персонаж Чимина. Всё бы было хорошо, если бы Чимин не влюбился в Юнги в живую. Когда до Пака дошло, что все эти странные чувства, которые появлялись каждый раз находясь рядом с Юнги или когда тот что-то говорил ему, прикасался, а когда целовал земля уходила из-под ног, в животе что-то странно сворачивалось-это ничто иное как влюблённость, уходить (читай, как сбегать) было поздно. Режиссер был довольно известный, поэтому сериал ждали довольно большое количество человек, да и актёрский состав уже подтвержден. Вот и приходится скрывать всё, продолжать работать, а после горячих сцен с Юнги, принимать домой и постыдно дрочить в ванной, прокручивая сцены в голове. Сегодня день должен быть лёгким, ещё и потому что у Мина нет сегодня сцен и его не будет на съемках, это значит что не придётся держать себя в руках и просто насладиться процессом.       — Чимин? — в импровизированную гримёрку вошла девушка, на её кофте было написано «ассистент».       — Вот ты где, — она улыбается и ставит перед ним его любимый карамельный латте. Пак улыбается в ответ и тут же делает глоток приятного напитка.       Вскоре в гримерке становится всё меньше и меньше места, а народ так и приходит. Над Чимином и ещё двумя актёрами колдуют стилисты, гримёры и визажисты, пока те что-то весело обсуждали.       — Да я говорю, что я тогда просто с импровизировал, вышло просто пушка, а он заставил всё переснимать ещё раза три, — обиженно дует губы Чонгук, по гримерке разносится смех       — Гуки, не дуйся, думаю тому, была причина, — успокаивает его Тэхён, сжимая колено парня и мягко улыбается. Чимин тихо хохочет и встаёт со стула направляясь к режиссёру. С теми двумя Пак познакомился, на первой читке сценария и ввода в курс всего, что будет на съёмках.       — Чимин, ты как раз вовремя, мы тут прошлись по сценарию и посмотрели график, — мужчина серьёзно смотрит на папку в его руках и снова кидает взгляд на парня       — С завтрашнего дня, на съёмках будете в основном вы с Юнги, я надеюсь ты не подведёшь. Это заключительные эпизоды, там ещё серии две общие и всё. конец, — мужчина смотрит своими уставшими, но добрыми глазами на Чимина, а у того в голове «в основном вы с Юнги», справиться ли он, а может ну его и будет что будет. Голова снова заполняется мыслями он том парне, что сейчас вышел из гримёрки, СТОП.       — Минни, — Юнги машет Чимину рукой, как бы приветствуя и дождавшись ответа уходит, куда-то в противоположную сторону. Чимин, хороший актёр, поэтому съемки идут хорошо, хотя самому Паку не сказать, что хорошо, в голове только один человек, находящийся где-то на этой площадке, смотрящий на то, как он тут развалился на диване между Тэхёном и Чонгуком, что тоже такое себе удовольствие, они умудряются и так дотронуться друг до друга или затискать Минни на перерывах.       — Чимина~, может выпьем сегодня после съёмок, позовём всех а? — идея то хорошая, но мысли о том, что Чимин будет за одним столом с Мином, не-не-не. Чимин хоть и пьёт довольно часто, но пить при Юнги НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО, сказал бы он, если бы не Тэ, который уже всё сделал и потом сказал об этом Паку. Они с Чонгуком стоят друг друга.       Пак Чимин мог отказаться и поехать домой после съемок. Пак Чимин мог занять дальний столик. Пак Чимин мог уйти буквально через час всего веселья. Пак Чимин мог не идти потом в клуб продолжать затянувшееся веселье. Пак Чимин много чего мог, но сейчас он танцует в середине зала, картинка плывёт, но ему так хорошо, он умел отдыхать, а сейчас это было ему так необходимо. Да он напился, а завтра съемки, да сейчас уже 02:33 и он всё ещё не в кровати. Да кого это вообще волнует. Чимин возвращается в столу только спустя ещё тридцать минут. Большая часть народу уже разъехалась по домам, Чонгук и Тэхён о чём-то шептались, наваливаясь друг на друга, а Мин опрокинув ещё один шот пристально смотрит на парня и наклоняется к уху, что бы тот его услышал.       — Минни, ты перебрал, завтра съёмки, едь домой, — ему всё равно приходится кричать, так как музыка слишком громкая. Чимин протестующе качает головой и тянется к шотам, но не успевает, Юнги отталкивает от стола и запрокидывает на плечо неся к выходу. Пак кричит и бьёт того по спине ища спасения в окружающих, но друзей уже и след простыл. Юнги ставит Чимина на ноги, только когда они покинули душный клуб, на улице уже совсем темно, лёгкий тёплый ветер колышет волосы парней, музыка доносится из клуба слышна и здесь. Они смотрят друг другу в глаза, неизвестно сколько времени прошло, может секунда, может час. Из глаз младшего соскальзывает слеза и тот поднимает голову вверх часто моргая, Мин всё ещё просто смотрит. Чимин прекращает попытки остановить слёзы и взяв себя в руки снова смотрит в карие глаза напротив       — Мин Юнги. хён, ты нравишься мне.и в этом нет вины наших героев. я уверен встреть я тебя просто так, тоже же бы влюбился., — Паку сложно было это сказать, но он устал, устал терпеть это и неважно, что завтра он пожалеет об этом и навряд ли сможет смотреть тому в глаза, но с него хватит. Юнги продолжает стоять. Он стоит когда, Чимин захлёбываясь в слезах простит, что-то сказать, стоит когда тот ударяет в грудь обозвав уродом, стоит даже когда младший уходит.

✧༺💔༻✧

      Как ни странно, съемки шли хорошо, не было проблем, Чимину даже показалось, что после признания влюблённость прошла, но прекрасно знал, что это не так и старался меньше обращать на это внимание. Юнги тоже молчал, как и тогда. По большей части поговорить то и не было времени, в гримёрке всегда куча народу в студии тоже, а после Пак бесследно исчезал. Мин пробовал пр ходить раньше, но тот либо приходил к сроку, что очень на него не походило, либо находил себе различные занятия в толпе людей и совершенно не обращал внимания, только в процессе съемки старший мог смотреть на Чимина, говорить с ним, но только текст из сценария. Он пробовал поджидать его после съемок, но тот напрочь игнорировал его.

✧༺💗༻✧

      Чимин сидит на полу и счастливо перебирает диски с играми, Юнги же сидит на кровати, смотрит на младшего и улыбается, так мягко, так влюблённо       — Это всё мне? — Чимин поворачивает голову и совсем не ожидает, что его поцелуют, это не по сценарию, хоть и обычный чмок, но так не должно быть, что Юнги делает.       — Конечно тебе, малыш, — это тоже не по сценарию, какой ещё малыш? Пак смотрит на своего хёна растерянно и просит взглядом объяснить, что тот творит, но получает только милую улыбку. Съёмку не останавливают, значит всё хорошо, может они поменяли сценарий, а Чимину не сказали или как объяснить это всё. Пак делает счастливое лицо и поворачивает голову обратно, начиная делать вид, что ему очень интересно читать о чём же эта игра, он вообще не играет в игры! Почувствовав как его обнимают за талию и притягивают ближе, младший слегка вздрагивает, на камере не видно, а вот Юнги почувствовал, как напряглись его мышцы тоже. Пак смотрит в сторону, режиссер, переговаривается со сценаристом, а потом слышит это такое необходимое «стоп снято», но дёрнувшись выпутаться из объятий не получается.       — Отпусти, — тихо говорит младший, но в ответ, хён кладёт голову на его плечо.       — Я же нравлюсь тебе, а ты мне, так что нечего стесняться, — прямо в ухо своим низким голосом, Юнги сведёт его с ума, мурашки по коже разбегаются моментально и Чимин начинает чувствовать нарастающее возбуждение. Вновь дёргается, но результат тот же.       — Юнги~хён, — хнычет Пак и тот опускает руку на его пах слегка сжимает, слышится стон, щёки младшего моментально становятся красными и он опускает взгляд. Юнги ухмыляется и заметив что никого в этой комнате нет, поворачивает Чимина к себе лицом и покрывает его лицо мелкими поцелуями       — Хён, н-не надо, — дрожащим голосом говорит Пак, но выпирающий бугорок в районе паха говорит об обратном, поэтому Юнги перемещает руки с тонкой талии парня на ягодицы и сжимает их, от чего младший охает и прижимается сильней. Пак Чимин хороший актёр, но против Мин Юнги у него нет шансов, его ведёт и хочется большего. Внутренний голосок кричит прекратить это и убежать, но Чимин будет не Чимин, поэтому он ухмыляется и целует и не просто целует, а дерзко и с напором. Юнги тянется к пуговице на штанах парня, через несколько минут выпуская на свободу член младшего и приходится пальцем по головке, ловя поцелуем стон младшего. Он такой милый, когда смущается и пытается скрыть это своим напором. Когда руки хёна тянут штаны Пака вниз, тот разрывает поцелуй тяжело дыша и смотря такими испуганными глазами, щёки снова налились красным и теперь можно поспорить с помидором, кто больше красный и выиграет Чимин.       — Х-хён, нас увидят, — тихо говорит Чимин и поднимается с бёдер старшего, тот достаёт телефон что-то быстро печатает, потом тоже поднимается и берёт лицо своего малыша в руки       — Ты нравишься мне, Пак Чимин и ты не на шутку меня завёл, так что ты едешь со мной исправлять эту проблему. ну. тебе смотрю тоже не помешает, — он коротко целует опешившего парня в нос и так же как и тогда в клубе закидывает на плечо, унося на выход.

🌈

      Чимин стоит под струями горячей воды, разглядывая интерьер ванной. Да, он в квартире Юнги, он тут уже был, когда для съемок нужна была квартира, то старший любезно предоставил свою. Хоть он и успел прогнать происходящее по дороге сюда, всё равно тянул время, он уже успел подготовить себя, ему не было страшно, но всё равно он почему-то всё ещё тут. Он выключает воду и берёт полотенце, что старший любезно предоставил в начале. Ведёт рукой по персиковым волосам, «сон ли это? Не сплю ли я? ». Дверь с грохотом открывается являя обнажённое тело Юнги, (Чимин умудрился отправить его в душ первым)       — Малыш, ты заставляешь меня ждать, — Мин сокращает расстояние и рывком усаживает Чимина на тумбу впиваясь в его губы, тот с охотой отзывается и откидывает полотенце в сторону. Старший что-то рычит и поднимает Пака за бёдра, заставляя обвить себя ногами и несёт в спальню. Там он укладывает его на кровать и тянется за смазкой       — Персиковая, — Юнги трясёт бутылочкой перед Чимином и прыскает смехом, когда тот закатывает глаза.       — Я уже подготовил себя, — а хёну не нужно повторять дважды он смазывает смазкой дырочку младшего, растирает по своему члену и подставляет головку к входу, чуть проталкивая внутрь. Дыхание Чимина сбивается и он сжимает белые простыни в руках, тянется за поцелуем и получает его. В Чимине узко и держаться нет сил, а младший его ещё и провоцирует, облизывая и кусая свои пухлые губы, а когда тот издаёт свой первый стон, Юнги вообще срывается и резко входит до конца, персиковолосый выбирает спину и открывает рот в немом крике. Сразу нужный угол, Юнги облизывает нижнюю губу и начинает двигаться       — Малыш, смотри на меня, — и Чимин смотрит. Юнги целует пухлые губы парня, что так развратно приоткрыты, кусает и тут же зализывает нижнюю. Он спускается к шеи, как же хочется оставить отметины, но это потом, на съемках не оценят такой сюрпрайз. Мин уже набрал темп и поднявшись просто смотрит на такого расстраханого Пака, что казалось всегда был ему не доступен, но вот он под ним, с розовыми щёчками, затуманенным взглядом и такой чертовски сексуальный. Хён тянется к члену младшего начиная дрочить в такт своим толчкам, на первый взгляд хрупкое тело начинает дрожать, а в голове у Мина «как бы он выглядит в юбке и чулках». Чимин кончает с громким стоном, сжимает Юнги так, что он тоже не выдерживает и вытащив член кончает на живот младшего. Он не рычит, не стонет, а просто часто дышит, улыбается так по доброму наклоняясь за поцелуем, а потом взяв салфетки с тумбы вытирает живот Чимина       — По-хорошему бы в душ, — смотрит он на Пака, а тот хмурится говоря всем своим видом, что он просто хочет спать и засыпает, когда чувствует, что его обнимают и проживают к себе.

      — Ну что я могу сказать, это были последние съемки на данный момент, на счёт второго сезона сказать ничего не могу. Спасибо всем и давайте уже все выпьем, — говорит Бан Шихек, режиссер этого сериала, смотря на собравшихся здесь, а это вся съёмочная группа и кто помогал в создании сериала. Подняв бокал с шампанским он дождался пока все повторят за ним и улыбнувшись отпил.       — УРАА! — отовсюду слышатся радостные крики и смех, все начинают что-то обсуждать будь то дальнейшее будущее сериала, в плоть до того кто чем занимается дальше. За круглым столом собралась компания молодых актёров, что пристально смотрят друг на друга.       — Вы вместе что ли? — не выдерживает Чонгук, указывая пальцем на Чимина и Юнги и хмурится.       — Это мой вопрос, вы вместе? — Чимин переводит взгляд с Чонгука на Тэхёна и ждёт ответ.       — Да, — в раз отвечают все       — Серьёзно? — и снова в раз, а потом смех. Юнги переплетает руки с Чимином они счастливы, они все.       — Прямо как в сериале, — кричит Чонгук и все снова смеются.       — Лучше чем в сериале, — отвечает Юнги и поднимает бокал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.