ID работы: 10189175

Напарник, сосед и любовник

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
133 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 298 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В особняке вроде как пусто, а вроде как и нет. Остались лишь некоторые и то они делились на три типа: те кто всё ещё спят, те кто сидят на кухне и те кто собираются уходить. Энн и Лулу были из тех кто сидел на кухне. Их вообще в любое время можно было увидеть на кухне. Это даже наверное не удивительно. — Слушай Энн? Скоро же обед, да и остальные придут. Нам не надо ну…готовить? — повернувшись к Энн спросила Лулу. — Сегодня очередь Джеффа — пожав плечами ответила Энн продолжая попивать кофе со льдом. — Оуу. Ну значит можно не напрягаться! — села возле Энн, Лулу. — Это точно! — запустив пальцы в распущенные волосы Лулу, Энн. — Я только голову помыла! — пыталась оторвать руку Энн от своей головы, Лулу. — Прости, прости. Просто ты такая милая когда злишься! — умилилась Энн убирая руку. — Энн! — надулась Лулу, становясь похожей на хомячка. — Я тоже тебя люблю! — мазнула по щеке подруги и соседки по комнате, Энн. — Ты что? — если бы у Лулу были глаза, она бы ими обязательно похлопала. — Я. Тоже люблю тебя. — повторила свои слова с паузой Энн. — Я тоже. — встала с места и подходя к холодильнику проговорила Лулу. — Что ты вытаскиваешь? — повернувшись к Лулу, спросила Энн. — Яблоки холодные. — доставая пакет с яблоками из холодильника, ответила Лулу. — Будешь? — Давай. — допивая кофе, согласилась Энн. — Когда яблоки холодные, они становятся вкуснее. — нарезая яблоко, вдруг начала Лулу. — Полностью согласна. Как будто прохладный сок пьешь. — намыливала кружку. — Мы можем потом просто посмотреть сериал или фильм. Я имела в виду с яблоками. — нарезала третье яблоко Лулу. — Я думаю будет весело. Так что давай я пока выберу что посмотреть, а ты нарежешь яблоки. — забирая телефон с полки Энн, начиная искать интересный сериал. — Доверюсь твоим предпочтениям. — складывая очередное нарезанное яблоко в тарелку, Лулу. Энн всё ещё копалась в телефоне пытаясь найти подходящий по сюжету и предпочтениям сериал, а Лулу уже нарезала 6 яблок, вытащила пачки чипсов и двухлитровую бутылку газировку, потому что сериал они явно будут смотреть ещё долгое время. — Ну как дела с поисками? — присев к Энн за стол спросила Лулу. — Я нашла! Ты смотрела Ганнибал? — повернувшись к Лулу, спросила Энн. — Нет. Звучит интересно! Пошли я подготовила еду! — вставая со стула позвала Энн, Лулу. — Иду, иду. — шла за Лулу, Энн. Лулу взяла стаканы и тарелку с яблоками, а Энн же взяла газировку и пачку чипсов. Пройдя незамеченными с таким количеством еды, девушки закрыли дверь комнаты изнутри и уселись на большую кровать перед телевизором. Пожалуй это была единственная комната с телевизором и большой кроватью, после гостевой комнаты Джилл и Джейн. — Ты будешь переодеваться? — спросила у Лулу, Энн. — Чувствую мы будем ещё долго смотреть, можешь подать мою пижаму? — попросила Лулу. — Да конечно. — вытащила из половины шкафа Лулу её пижаму и передала ей, Энн. — Спасибо. — стянула с себя синее платье и спортивный топ, Лулу надела чёрные шорты с большой чёрной футболкой. — Я думаю это будет прекрасный день! — снимая надоедливый бюстгальтер и чёрную форму медсестры, выдохнула Энн. Натягивая на себя свободные штаны клёш и футболку с огромным воротом. — Включай! — подпрыгнула на кровати Лулу. — Хорошо, хорошо! — улеглась рядом с Лулу, Энн включая на телевизоре Netflix. Тем временем у Безглазого Джека который провожал всех уходящих на охоту Убийц. — Джек не стой над душой, пожалуйста. — уже надевая обувь попросил Тоби. — Мясо! Давай мясо! — подпрыгнув вскрикнул Джек. — Хорошо, Хорошо! Каннибал ёбанный. Будет тебе мясо. — резко становясь серьёзным прошипел Тоби. — Спокойствие Тоби, Спокойствие. — отходя от раздражённого Тоби, прошептал Джек. — Я ушёл пока! — вышел из особняка Тоби. Стоп стоп. А что происходит у Смеющейся Джилл и Джейн Убийцы? Если так судить по типу людей что находились в особняке, то они до сих пор спали. Даже Слендермен, что обычно любит обломать хорошие ощущения других людей, не стал будить их, дав им тем самым благословение на прекрасный и длительный сон. Всё же в лицах других, Безликие нудные и ворчливые. За исключением Сплендермена. Весёлый, смешной и забавный Безликий. Но все же ничто не вечно и даже сквозь плотные шторы начал просачиваться яркий солнечный свет. Остановившись на лице Джилл и свеча своим ярким светом прямо на её закрытые веки, тем самым раздражая и мешая досматривать свой сон. Всё же не выдержав такое испепеляющее испытание, Джилл открыла глаза и осмотрела комнату. — Какого чёрта я проснулась так рано? — злобно спросила Джилл, вытаскивая зарядку из телефона и посмотрев время, она поняла что сейчас почти обед. Где-то под боком промычала Джейн, пытаясь ухватиться за единственный источник тепла, а именно за Джилл. — Чшшш, ещё рано можешь спать. — погладив Джейн по голове прошептала клоунесса. На что Джейн лишь пристроилась по плотнее к Джилл и снова провалилась в сон. — Честное, ржущее. Если я не поменяю эти шторы на ещё более плотные, я уйду к ЗАЛГО! — придумала себе мотивацию для смены штор, Джилл. Пристроившись к Джейн поудобнее, Джилл снова провалилась в сон. В этот раз, их разбудили крики на первом этаже. Непонятно что там происходило, но там явно станет жарко.

***

— Как же ты меня бесишь! — кричал Лью на Тоби. — Да пошёл ты! — подрагивая крикнул в ответ Тоби. — Ты зачем это сделал, ублюдок? Это была моя жертва! Пидор! — схватил на капюшон толстовки Тоби, Лью. — Отпусти! — схватился руками за руки Лью и пытался их оторвать от себя. — Нет уж! Ты ответишь за это, очкастый! — поднимая всё ещё дрожащего Тоби над полом, прошипел Лью. — Лью, успокойся! — пытался оттащить брата от Тоби Джефф. — Иди хуй соси! — оттолкнув Джеффа слишком сильно тот упал на пол и ошарашенно смотрел на парней. — Эй, Льюис. Не думаешь что это слишком? — кивнув на Тоби которого явно сейчас вывернет наизнанку Смеющийся Джек. — Неа. Заслужил. — нацелившись на щёку Тоби, на которой была открытая рана, Лью замахнулся. — Блять… — Джефф оттолкнул Тоби, Лью лишь выронил Тоби из рук и теперь его рука летела на Джефф. — Хкхахахах. — засмеялся Джефф, словив кулак Лью и скрутив руку ему за спину ставя тем самым в позу а-ля: «раком». — Успокоился? — спросил севшим голосом Джефф. — Отпусти! — пытался ударить Джеффа свободной рукой, но и её тоже перехватили и прижали к спине. — Я у тебя спрашиваю, ты успокоился? — немного сильнее надавил на руки Лью, Джефф. — Да, отвали уже! — на что Джефф отпустил руки Лью и он просто упал лицом в пол. — Надеюсь ты разбил себе ебальник! — помогая Тоби подняться, прошипел на Лью Джефф. — Что-нибудь ещё изволите хотеть? Может мне Вас ещё раз трахнуть? — оскалился Лью. — А вот это ты зря — прохрипел Смеющийся Джек, окутывая своей тенью Лью полностью. — Пошли Тоби. — закинув руку Тоби к себе на спину и придерживая его за поясницу, Джефф ушёл отводить Тоби к себе, потому что идти в ту комнату где Лью ещё раз сожет навредить Тоби не круто.

***

— Опять они кричат! — проворчала Джилл вставая с тёплой постели. — И не говори. Похоже так что-то серьёзное произошло. — потирая глаза ответила Джейн. — Пойдём на кухню? — мазнув губами по щеке Джейн, спросила Джилл уже подходя к выходу из комнаты. — Пошли. — взяла за руку Джилл, Джейн. Спустившись на первый этаж их встретил Смеющийся Джек вокруг которого собралась самая тяжёлая, тёмная и жуткая аура и Лью который пытался вжаться в стену, лишь бы не чувствовать эту пассивную агрессию. — Джек, что с вами? — спросила Джилл. — Да так… Ничего. Просто Лью давно кастрироваться хотел, но никак не решался. Хочу помочь ему. — надвигаясь на Льюиса, прошипел Джек. — А? Ну тогда удачи! — проигнорировала слова Джека, Джилл держа путь на кухню. — О, ему она уж точно понадобится! — на этом Джилл и Джейн вошли на кухню за едой. Пока Джилл разогревала еду в микроволновке, с гостиной были слышны крики о помощи. Джейн же устроилась за столом и сложив руки на столе, положила на них голову. — Думаешь, этот Лью всё ещё жив? — повернувшись к Джилл, спросила Джейн. — Не… Он его точно в живых не составит. Не знаю какие там были обстоятельства, но он явно виноват. — пожала плечами Джилл. — Помянем, парня. Только пришёл, а уже умирает. — сложив руки в молитве, произнесла Джейн. — Аминь. — вытащила из микроволновки два омлета Джилл. — Какой же омлет вкусный! — с набитым ртом проговорила об блаженства Джейн. — Согласна! — продолжала жевать Джилл.

***

POV Тоби Эрин Роджер. Ну убил я ту деваху. Не нужно же из-за этого меня убивать… Блять! Голос охрип… Сам пидор! Когда-нибудь я отрублю ему голову топором! Хкхкхвхаха, мелкий пиздюк! Сижу тут у Джеффа и жду пока он достанет пакетики чая с марихуаной. Откуда у него они? Он же вроде «против наркоты»? Хм, странный. Но халявная марихуана это круто. Да и Джефф прикольный. Вафли мне готовил как-то… Брат у него конечно, конченный! — Лови! — кинув в меня двумя пакетиками марихуаны Джефф, я лишь вовремя поймал. — Спасибо! — подрагивая ответил ему. Чёрт! Не люблю я эти дёргания! — Можешь заварить их, ну или скрутить в бумажку и закурить. — пожав плечами дал мне бумажку, Джефф. — Не, я заварю. Как ты придумал эту штуку? — спросил у него на счёт идеи с пакетиками от чая. — Смеющийся Джек не любит наркоту, вот я и придумал такую штуку заварить и говорить что это зелёный чай. — сев рядом со мной и накидывая одеяло, ответил на мой вопрос Джефф. — Ничего себе, ты гений. — сняв маску и шикнув от задетой раны, сделав своеобразный комплимент Джеффу. Рана на щеке это единственное место на моём теле, где я чувствую физическую боль. — Осторожно. — дал мне перекись с ваткой Джефф. — Спасибо. — отпив заваренную марихуану и намочив ватку в перекиси, поблагодарил Джеффа. — Всегда пожалуйста. Сделает что-нибудь ещё, я точно его зарежу. — рыкнул Джефф, ему явно не идёт рычать хкхвхввх. — Ты так смешно рычишь, хвхвхаха. — не выдержав я посмеялся. — Хвхвхах, это да. — согласился Джефф, я думал он начнёт кричать и ругаться матом. — Ты слышишь, Лью кричит? — спросил у Джефа, потому что сам не расслышал — Ага, это Джек его там. — отмахнулся Джефф, он ведёт себя так будто его брата не убивают сейчас… — А тебе не жалко его? — спрашиваю у него, надеясь на то что он мне что-нибудь расскажет. А то мне жуть как интересно. — Этого балабола? Жалеть его? Хахвха, Тоби! Я никогда не буду чувствовать к нему нейтральные и позитивные чувства! Только негативные! — посмеялся Джефф, может у них что-то случилось. — А почему? — я наверное навязываюсь. — Он изнасиловал меня. Заставил меня чувствовать себя виноватым 2 года! А потом пришёл и пытался растоптать меня! — высказал всё Джефф, в его лице явно читается слово: «блять». Он явно не хотел мне этого говорить. Чёрт. — Оуу. Ну, он реально конченный. Надо будет попросить у Слендера отдельную комнату, я не вывезу жить с этим придурком. — выплюнул я, обрабатывая рану и отпивая своеобразный чай. — На счёт того что он конченный, ты прав! Чертовски прав! — улыбнулся своей улыбкой Джефф. — Эхх, мне кажется я понемногу вхожу в нирвану! — я откинулся на кровать Джеффа и залпом допил марихуану. — Хвхахах, чаехлёб. — подколол меня Джефф, вхвхвхв. — Я пожалуй пойду к Слендеру. Спасибо за всё Джефф. — я оставил на рабочем столе стакан с перекисью и попрощавшись вышел. — О Тоби! Всё нормально? — поинтересовался Джек. — Да всё прекрасно! — будучи под кайфом я просто не различал что есть что и по памяти шёл к Слендеру. — А. Ну, наверное Джефф помог. — пошёл дальше куда шёл Джек. End POV Тоби Эрин Роджер.

***

POV Бенджамин Петерсон. Я как обычно играю в Зельду, но в этот раз за мной пристроился Безглазый и значительно сковывал мои движения. Ну не привык я ровно сидеть и играть, я люблю сидеть по всякому, но никак не ровно на жопе. Эхх, я слил 4 катки! Из-за него! Бесит! Ему заняться нечем? Бесит! Сколько раз я сказал что он меня бесит? А, два раза… Ну ничего, впереди ещё ночь игр. Надеюсь он не заснёт так? А то хер отклеишь от себя его. — Я мог выбить эту Эльфиню, а ты! А ты! Аааааа. — не выдержав я взорвался. — А…Бен? Извини. — отсел от меня Джек. Теперь я чувствую себя виноватым! Тупые чувства и их последствия! — Извини, просто мне не удобно ровно сидеть. Ты спать будешь? — подсаживаюсь и приподнимаю его голову за подбородок, он лишь кивает. — тебе пойдёт если ты будешь сидя спать? — спрашиваю у него. — Да, без разницы. — сочту его слова за согласие. Сажаю его спиной к большому монитору с игрой и сажусь на его колени обхватив его поясницу ногами и заведя руки ему за спину держу там джойстик. — Извини, тебе удобно? — спрашиваю у него и в ответ слышу сопение. Ааав, люблю. Так… Положу-ка голову ему на плечо и его голову на моё плечо. Вот теперь идеально! Ночь игр и эльфини ждите меня! Юху! End POV Бенджамин Петерсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.