ID работы: 10189191

Мир скрытый от глаз

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
.-.3_СССР.-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Seuchendorf (пере. с неме.- город смерти)

Настройки текста
      В этом маленьком городе, где рождались былины и сны, родилась одна легенда...Она появилась за долго до моего приезда, но я решил проверить её.       Мои родители погибли в автокатастрофе, мне было всего 8 лет и пришлось жить с бабушкой...Когда я вырос, то не смог жить там, где умерли мои родители и уехал в другой город. Я переехал в город под названием "Seuchendorf". Этот город находился в Германии. Свое название он получил после одной истории...

***

      "В этом городе жила пара, у которой очень долго не было детей. Муж просил, что бы у них родился ребёнок, но его просьба не исполнялась... Однажды когда он возвращался с работы... Он погиб в грабеже, и в тот же час жена забеременела... На свет появился мальчик и назвала мать его: Strahl - лучик. Мальчик был всем похож на обычного ребёнка, кроме шрама от пули... прямо посередине лба... Маме он был как лучик, который сиял во мраке горя, но для других он был ребёнком, несущим смерть, так-как мальчик был зачат от смерти отца..."

***

      Но была в этом городе и другая легенда, что в лесу, в горе, есть щель, за которой был другой мир. В эту щель мог пройти только маленький ребёнок. Люди боялись рушить скалу: "Ведь если разрушить её, то и мир может исчезнуть", думали жители.       Когда я приехал в город, то решил пойти к той вдове, у которой был ребёнок зачатый от смерти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.