ID работы: 10189223

Мы никогда не сможем.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Медленно бреду по одному из коридоров на третьем этаже. Потихоньку. Шаг за шагом. Напеваю под нос песню, которая как зараза засела в моей голове. Издалека вижу заветную дверь. Но не ускоряюсь, хотя хотел бы, а также скучающе медленно, иду к ней. Ведь я уже знаю. Она там. Всегда. Никогда не опаздывает. Никогда не пропускает наши встречи. И уже за это - я готов пойти за ней, куда угодно. Ведь она особенная. Она моя.

***

Заброшенный кабинет на третьем этаже. Толстый слой пыли на партах и стульях. И я. Явно лишняя, в этом старом классе. Но, все встречи, которые он назначает, проходят здесь. За стенами этой комнаты – мы друг другу никто. Он никогда не обнимет меня в коридоре. Никогда не посидит со мной в библиотеке. Мы не сможем вместе пойти в Хогсмид. И он никогда не сможет пообедать со мной в большом зале. От таких мыслей больно. Но я привыкла. Это не мешает мне любить его тихо.

***

Он быстро вошел в кабинет, и сразу увидел ее. Его сердце начало биться быстрее. Уже через мгновение он заключает ее в объятия, и подхватывает на руки. - Грейнджер, - сказал он как обычно, вместо приветствия. - Малфой, - выдохнув, сказала она. И никто им больше не был важен. Крепкие объятия, горячие поцелуи и тихий шепот. Они потеряли счет времени. Не было ничего кроме друг друга. И пусть весь мир подождет ведь это-любовь.

***

Гарри Поттер тихо сидел на диване в гостиной Гриффиндора. В камине ярко потрескивали дрова, и огонь излучал тепло, согревающее всю комнату. Парень задумчиво смотрел в одну точку, не отводя взгляда. По всему его виду было заметно, что, что-то его беспокоит. - Гарри, ты как? – зевая, спросила у него Джинни. - Нормально, - ответил он, - просто, волнуюсь перед экзаменом. - Мальчик-который-выжил, боится одного экзамена? Не смеши меня, - улыбнувшись, сказала она, - хорошо, я иду спать, и ты тоже давай, - девушка чмокнула в щеку своего парня и направилась в сторону спальни. - Спокойной ночи, - сказал он ей вслед. Собравшись с мыслями, он наконец, снова посмотрел в припрятанную в рукаве, карту мародеров. И убедился. Что глаза его не подводят. Две точки, с именами. На одной лучший друг, на другой враг. Находятся так близко, что почти сливаются. И снова Гарри Поттер, погрузился в раздумья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.