ID работы: 10189357

Игра не по правилам

Смешанная
R
В процессе
19
CatBrick бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Что это?!

Настройки текста
Обыкновенный день, обыкновенная чашка кофе, уже как девять лет знакомые лица уже всем известной четвёртки Тинки-Винки, Дипси, Ляля, По. Валтен допивал очередную чашку кофе. Как внезапно свет выключился. - Что за?...- все счета были оплачены, никто не предупреждал его об этом. Тем не менее он молча встал и пошел к щитку. С электрикой белошерстный не был в ладах. Но у них было всё настолько просто, что ударяло его током только дважды. Так что восстановив ток он направился к монитору. По делала пузи крема, для своей дружной семьи. После ужина, все ещё долго играли на поляне. Pov. Белый телепузик. Фух, до окончание смены ещё 2 часа. Все телепузики спокойно спят. Может мне стоит попросить повышение.... БОЖЕ!!! Что... что это? А это был Тинки-Винки. И единственная кто проснулся от этого(она даже не спала) была, самая младшая, По. End. Pov. Белый телепузик. Pov. По. -Тинки-Винки?- я с осторожностью спросила брата, ожидая ответа. -....-он ничего не ответив пошел на поляну, оставив дверь открытой(не иначе как в лифте переродился) Меня тоже потянула на улицу. Это странно, но вдруг Тинки может пострадать!(колобок повесится нежили с ним что-то случится) Взяв фонарик я решила, что мне нужно предупредить Лялю и Дипси, прежде чем я пойду. -Ляль, Дипси проснитесь пожалуйста. - что такое По?- Ляля посмотрела на меня удивлёным взглядом. -Тинки пошёл на полянку, я хочу пойти за ни.... -он пошёл в такое познее время?! -Да, я хочу пойти и догнать его. -тогда чего мы ждём? -ну только я. -чего вы паникуете, может он просто прогулятся решил?-Дипси был не доволен тем что его разбудили. -мы с По пойдём поищем его а ты будешь тут. Я решила что лучше не спорить с ней. Мы шли... Ни одного даже следа от нашего брата... Нам попалась развилка. Мы тут не первый день так что прекрасно знали куда эти тропинки ведут. -я пойду к пляжу, я более чем уверена что он там... End. Pov. По. Pov. Ляля. Боже... Это полностью повторяет слова того духа... Не ужели это то о чем он говорил? Не может быть. Это не кошмар это вещий сон! Зря я его ослушалась. Почему я не предупредила всех? Они бы всё равно мне не поверили. Пока я думала об этом у меня начали наворачиваться слёзы. -Они все умрут из-за меня!!- не выдержала я. Зря я это прокричала... душе раздирающийся крик пронёсся на всю поляну. ДИПСИ! Тинки обманул меня с По как дешёвок! Как я могу называть его своим братом?! Хотя скорее всего он на полной скорости бежит ко мне, так как я выдала своё место положение... Всё что мне остаётся это сесть на берегу и насладится этими минутами.(поправка секундами этя фигня двигается быстрее чем когда Соник съел фиговый чили дог. Что вы на меня смотрите? Нужно-ж как-то разряжать обстановку моими не смешными шутками над которыми смеюсь только я. Кхк. Вернёмся к По) End. Pov.Ляля. Pov. По. Господи это крики? Не ужели всё так плохо? Что с Лялей? Как много вопросов, но так мало ответов. Мне нужно к Ляле! Она пошла к берегу. Мне лучше поспешить. Через несколько минут я была уже на месте. Но довольно быстро поняла что опоздала.... Ляля не подвижно лежала на песке, окровавленная, измученная... Я не смогла выдержаться.... Я начала плакать. - мне нужно найти Тинки-Винки, как можно скорей.-я вытерла слёзы как тут я услышала знакомый голос сзади себя. - тебе искать уже не придётся. Боже лучше бы я и не оборачивалась. Это был Тинки Винки. Но я затрудняюсь сказать тот ли это телепузик которого я знала. Некогда яркая и пушистая шерстка стала тёмной щетиной, мягкое лицо с оттенком бежевого превратилось в без цветное серое нечто что напоминало мне сохлую траву а руки были до локтей в крови. Я это прекрасно успела рассмотреть когда он напрыгнул на меня. Он уже собирался ударить как что-то его остановила. Он ослабил хватку, я легко выскользнула и побежала со всеми силами что у меня остались. А позади я слышала вопли и угрозы. Дипси пожалуйста будь цел и спи в своей постели! Мои желание резко оборвались когда я подумала о криках которые я слышала перед тем как побежать к Ляле. Мне будет полезно не заглядывать туда. Я быстро развернулась как и резко остановилась. Он тут! Бежать некуда. А так повести выбраться из его крабовой хватки мне не получится. Он блин старше меня на 4 года! (не подумайте, ей 23) Но маленькая да удаленькая! Я ловко обскакала его кроличьими прыжками. Самокат бы не помешал, а ещё лучше мяч Ляли куда только я его закинула.....? Сейчас это не важно. Во всяком случае я не собираюсь умирать.(блин, да она разрежает обстановку похлеще чем я:О) Когда Тинки не было видно я думаю я могу передохнуть...? Во всяком случае я облокотилась на старое измученное временем дерево. Не замечая даже кто ко мне подходит. -как удобно. Ты прибежала на то место куда нужно! Я подскочила и пыталась бросится в бега, опять...(не опять,а снова) Но он опередил меня. А верёвка в его руках говорила всё за себя. Мои планы отменяются....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.