ID работы: 10189405

— Я не позволю мной пользоваться

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 .

Настройки текста
Очнулась я на летающем острове. И увидела обрыв и лес. — действуй Услышала я Ну я и прыгнула в обрыв спиной вниз. Я не боялась лететь, а даже на оборот я ловила от этого кайф, но вдруг я резко взлетела в верх и приземлилась на тот же обрыв. — что за хуйня. Проматирилась я в слух. И ко мне вышли 3 Человека точнее Ангел, Демон и какой-то придурок который пялился на меня. — я умерла верно? Сказала я абсолютно без эмоций: просто потому-то мне было похуй на этот факт. — ну вообщем да ты умерла и попала в школу ангелов и демонов.- спокойно сказал Геральд. — ты так спокойно приняла этот факт? Тебе что все равно на свою смерть? Начала Мисселина — послушайте ээээ...... — я Мисселина это Геральд она показала на демона и Энди она показала на это серое чудовище — послушайте Мисселина я не вижу смысла отрицать этот факт, ну мертва и слава Сатане.сказала я Мисселине, но обращалась ко всем. — Геральд ухмыльнулся когда я упомянула имя дьявола. Так как я была одета очень открыто тот парень пялился на мои открытые места, а к слову я была в платье с огромном декольте (в комментариях после главы будет ссылка на фото) — блять Энди я тебя сейчас задушу. Сказала я очень гневно, Парень дергнулся и отошёл дальше от меня. Я перевела вопросительный взгляд на Геральда — ах да точно, Мисселина, крылья.-сказал он обращаясь к Ангелу Мисселина подошла ко мне и ударила по лопаткам. Я почувствовала ужасную боль, но не издала не звука. Это просто не в моих правилах ныть от боли, я не опускаюсь так низко. Я даже не упала на колени. Спустя минут 10 эта боль кончилась. Я осмотрела лица всех присутствующих-ОНИ БЫЛИ В ШОКЕ.Я не поняла в чем состоит их удивление, но когда я повернулась назад посмотреть на свои крылья, я все поняла. Они были необычными, а точнее они были чуть больше чем у Геральда с Мисселиной. Мои крылья были темно темно бордовыми, на каждом крыле по 4 рога. Рожки были чёрного цвета. — теперь мы можем отправляться в школу. Так как компания Энди тебе не приятна ты отправишься одна.— сказал Геральд и тут же перед нами возникло животное неописуемой красоты. — Знакомся Вики это Фыр он морской дракон Я подошла к Фыру и запрыгнула на него. Так как в детстве я занималась конным спортом проблем мне это не составило. У меня даже была своя конюшня в Германии и в Лос-Анджелисе. Как только я уселась на животное он взлетел. Мы летели сквозь облака и пролетали не большие летающие островки. Вот я увидела огромный замолив готическом стиле Фыр преземлился у как я поняла главных ворот. Ко мне на встречу вышел ангел в белом плаще и с длинными волосами — ну здравтвуй Вики Уокер. -сказал он с некой ухмылкой. — давайте перейдём ближе к делу. — хорошо Вики. — он специально выделил мое имя. — что ж буду не многословен. Твоя комната №330.- сказал он развернулся и вошёл в ворота.И ушёл в непонятном мне направлении. Я также вошла в ворота и отправилась искать комнату POV: мысли Вики И так если 330 значит на 3 этаже ведь 300 и где-то посередине ведь 30. POV: Вики Да я оказалась права. Вот я нашла 330; комнату. Я открыла дверь и увидела офигенную комнату и провела не большой анализ. И я поняла что это довольно шикарная комната для школы, эта комната также прекрасна как и моя спальня. (в описание главы будет ссылка на школьную спальню) эта комната была в красивых голубых тонах с золотыми деталями. В комнате было 2 огромные кровати с балдахином и на одной из них лежала как я понимаю моя новая соседка и читала журнал. — привет ты наверно ошиблась комнатой, ко мне должны заселить непризнанную. — сказала она посмотрев на меня, но не вставая с кровати Она посмотрела только на мои крылья. — хах, я и есть непризнанная, но просто со своими сюрпризами и тараканами. Теперь уже моя новая соседка посмотрела на меня и честно сказать ее лицо выражало шок. — стой это же ты на обложке этого журнала! после этой фразы она кинула в меня журнал который читала ранее — ты Виктория Уокер? Самая известная модель и дизайнер — да, а теперь можно мне пройти наконец в комнату? — но это я говорила уже подходя к своей кровати. — конечно, я если что Мими. — кстати Мими меня можно называть просто Вики Когда я подошла к кровати и села на неё она оказалась очень мягкой и на ней было приятно сидеть. Потом краем глаза я заметила гардероб. На земле у меня была отдельная комната гардеробная, но свои любимые вещи я хранила в шкафу.и вся одежда которая была там неким образам переместилась сюда. — Мими, а ты не знаешь есть ли у меня сегодня уроки? Ну или может расписание? — нет сегодня выходной, и я предлагаю показать тебе школу, а вечером устроить вечеринку по поводу твоего попадания на небеса.- сказала она ищя в своём гардеробе что бы одеть. — что ж я не против. — и теперь я уже подошла к своему шкафу и начала искать что бы одеть. И я нашла это было красивое чёрное платье длинной до щиколотки, с вырезом до бедра, и декольте. К нему я подобрала туфли на длинном каблуке, но этот каблук был не подеумной длинны. Только сейчас я поняла что когда умирала моя сумка было со мной. К слову она тоже тут. . Я открыла ее и достала 3 пачки своих любимых сигарет Parliament и бросила их в сумку с которой пойду гулять. (да я всегда носила с собой несколько пачек) (весь лук в описании к главе) Вот мы с Мими вышли на школьный двор. На нем было очень много ангелов и демонов, но я думаю это связанно с тем что сегодня выходной. Вдалеке я заметила сад. — Мими, а что это за сад? — это сад, Адама и Евы’’. Мне стало интересно, но как я поняла мы туда и отправляемся. Пока мы шли все ангелы и демоны смотрели на мои крылья и все удивлялись ли бо же у них был немой шок. Когда мы подходили к саду нам на встречу вышла компания демонов. — что Мими водишься с непризнанными? До уровня отбросов опустилась.- сказала какая-то жирная телка. Не ну Серьезно ни фигуры, ни красоты. — Ости у них хотя бы адекватность впорядке, чего не могу сказать о тебе.- сказала Мими подходя к ней. После сказанных Мими слов Ости повернула ко мне голову, и когда она увидела мои крылья. Ее лицо выражало такой же шок, она даже раскрыла рот. — хах Ости как отброс тут выглядишь только ты. Ну и сама посмотри: Жирная Уродливая Не довольная Закомплексованная Полный набор шлюхи на одну ночь, неправда ли? — сказала я, взяла Мими за руку, развернулась и походкой от бёдра пошла в сад. — клёво ты ее.- сказала Мими и повела меня в глубь сада. — ну по ней же видно что шлюха на одну ночь, она наверно перетряхалась со всеми демонами этой школы. — ну на счёт этого ты права — сказала Мими с улыбкой. Мы подошли к беседке, в ней сидели два парня ангел и демон. — знакомся это Сэми. — она показала на ангела — и Ади — это был уже демон . — ребята , это Вики . Вики Уокер . — стой это та самая модель про которую ты нам все уши прожужжала ? - спросил Ади — ну вообще то да . - ответила Мими . Кстати Вики ты же дизайнер да ? Так какого бренда ? — Мими дорогая я дизайнер не одного бренда , но мой самый известный. Собственный бренд - Victoria’s Secret — серьезно ? Почти у всех дьяволиц белье твоего бренда . - кричала Мими уже от радости Весь остальной день мы разговаривали ребята рассказывали мне про учителей и учеников . Разошлись мы только часам к 5 так как нам с Мими нужно было готовить вечеринку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.