ID работы: 10189407

Месть? Я в деле.

Слэш
NC-17
Завершён
4779
автор
N e s s a бета
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4779 Нравится 75 Отзывы 1121 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Арсения идеальная жизнь: довольно прибыльная работа в одном из лидирующих в Санкт-Петербурге ресторанов, где он уже три года трудится администратором; любящие родители, которые приняли ориентацию сына, ни капли не раздумывая; и что самое главное — восхитительный парень.       Эд или Скруджи, как его называют посетители клуба, в котором он подрабатывает, не совсем обычный. Его кожа покрыта татуировками от ушей и до пят, — не сомневайтесь, уж Арсений это знает наверняка — стиль одежды такой, будто он отобрал её у какого-то бизнесмена, но при этом умудрился порвать, а речь слегка манерная. Иногда он носит линзы, любит ярко красить волосы, и порой Арсу кажется, что у Выграновского только сейчас начался период юношеского максимализма. Это может оттолкнуть, отпугнуть, но точно не Арсения, который почти за год отношений успел привыкнуть к такому необычному парню.       Да и, тем более, Арсений же влюбился не в оболочку, а в то, что внутри, как бы слащаво это ни звучало. Пусть Эд курит пачками, часто не появляется дома из-за занятости, но вы бы только знали, как мягко он целует, хоть и делает это безумно редко, как ведёт себя после секса — не грубит и не использует вечные маты, а отлёживается на диване, прижимая Арсения к себе, и как… А разве что-то ещё нужно?       Начитанность? В их паре за это отвечал он сам. Выражение чувств? Вы что, не слышали, что Арсений говорил про поцелуи? Да, это нельзя назвать нежным поцелуем, но ленивым с перчинкой — точно можно.       Что бы ни говорили крысы за спиной у кисы — Арсению плевать. Он любит и любим в ответ. Так что тогда нужно ещё?

***

      Жизнь Арсения пошла под откос в одну злополучную секунду.       В его руках — бутылка шампанского, на голове — шапка с горкой снега, которую он не успел ещё стряхнуть, а на шее — чудный шарфик. Последним захотелось удушиться или удушить кого-то — главное выбрать кого — стоило Арсу только войти в квартиру своего парня.       На полу были хаотично разбросаны вещи. И ладно, если бы только Эда. У самого входа валялось чужое чёрное пальто, далее — нетипично летние кроссовки и… Смотреть не хотелось, и так становилось ясно, что здесь произошло, особенно когда из спальни донеслись расслабленный голос Выграновского и заливистый смех кого-то ещё. — Сука, удушу, — злостно пропыхтел Попов, игнорируя гулко бьющееся сердце, крепко стиснул в руках бутылку любимого алкоголя Эда и прямо в склизких от растаявшего снега ботинках громко прошагал в дальнюю комнату, отчего был явно услышан. — Это кто? — послышался за дверью недоумевающий голос, вызвавший оскал на лице Арса. — Ты только не волнуйся.       После произнесённых Эдом слов Арсений открыл дверь в спальню, застав своего — своего, блять! — парня со слащавым мальчиком под боком, который вылупил глаза и подскочил с кровати, оказываясь в одних боксерах перед кипящим мужчиной.       Глаз Арса слегка дёрнулся, пока он сам невольно пробежался по юному телу с искусанными его парнем ключицами и шеей, а также с синяками от пальцев на бёдрах. — Арс, я тебе всё сейчас объясню, — Выграновский произнёс это тихо, пытаясь успокоить. — А, то есть мне ты вообще ничего сказать не хочешь?! — возмущённо воскликнул любовник. — Тош, это…       Так вот как зовут этого ушлёпка! Антон, значит.       Парень нахмурил брови и побагровел от злости, не стесняясь того, что стоял почти нагой перед мужиком, который был готов убить его на месте.       В какой момент Арсений не выдержал, он сам не понял. В памяти остались только обрывки произошедшего: как бутылка шампанского полетела в голову этому Антону; как тот сумел увернуться и, оказавшись рядом, треснул Арсения в скулу нехилым таким кулаком; как сам Попов в долгу не остался, отвечая придурку тем же. — Ещё раз к моему парню сунешься! Псих недоделанный! — орал Попов, когда Эд силой оттаскивал его от покоцанного парня, пока тот сплёвывал кровь из разбитой губы прямо на пол спальни. — Кто тут ещё псих! — рыкнул Антон, свирепо оглядывая мужчину, которому он чуть не сломал нос и оставил неплохие такие синяки. — И кто это тебе сказал, что это твой парень?! Только попробуй сам к нему хоть на метр подойти! — Ах ты! — Арсений задёргался в крепкой хватке Выграновского, но, осознав, что это проигрышный вариант, прекратил попытки выбраться. — Нехуй было к нему в постель прыгать, шлюха!       Антона перекосило после этих слов, и он, раздув ноздри, разъярённым взглядом посмотрел на брюнета. — Эд, держи эту мразь крепче. Я ему ща морду в кровь разукрашу. — Так, тихо! — Эд выставил ногу вперёд, отгораживая Арсения от парня. — Никаких более драк в моём доме.       Дождавшись, когда оба кивнут, он отпустил Попова и встал между двумя… любовниками? — Я вас обманывал, окей? — парень сказал это вскользь, дабы те теперь вместе не накинулись уже на него с кулаками, объединив свои силы. — Ну, не могу я быть с одним, так вышло. — Придётся выбрать, — холодно ответил ему Антон. Кажется, его вовсе не задело то, что ему изменяли, в отличие от Арсения. — Да, я уже понял, — Эд почесал затылок, взъерошивая ещё сильнее свои запутанные волосы. — Но я не могу сделать это так быстро… — И что ты нам предлагаешь? — уже на него рыкнул Попов. — Дайте мне месяц-два на раздумья.

***

      В какой момент всё стало таким?       Сердце Арсения ныло от предательства, оттого, что ему изменил его любимый человек. Тело сковывало от осознания, что Скруджи делал это не один раз и даже не пять — раз двадцать минимум.       Хотелось свернуться калачиком на кровати и не выходить из своей съёмной однушки больше никогда. Можно с алкоголем, так даже забыться легче будет.       Но Арс, сжав зубы и натянув на лицо счастливую улыбку, навещал Эда чуть ли не каждый день. Лишь бы заслужить его внимание, лишь бы тот остался с ним, а не с той задрипанной шкурой. Он дарил подарки, потратив на них почти всю свою стипендию и высланные родителями деньги, водил в интересные места, завлекая его всё больше и больше.       Казалось, что он впереди. Он точно обгонит Антона и сможет быть с Выграновским навсегда. Без третьего лишнего.       Он плевался желчью, стоило Эду упомянуть Шастуна, — даже фамилия уродская — он был пропитан всепоглощающей злостью, когда видел новое украшение, подаренное не им. Хотелось разбить пацану морду и со словами «это моё» спрятать Скруджи навсегда.       Но уже на второй неделе стало как-то… поебать?       Стало поебать вдвойне, когда Арс, придя к Выграновскому, застал там уходящего Антона. С такой же натянутой улыбкой, синяками под глазами из-за усталости и поглощающей печалью в них же. Кажется, этот парень стал понимать, что вся эта хуйня в его жизни вряд ли закончится положительно.       Так в какой момент он станет выглядеть точно так же?

***

      Антон не был у Скруджи уже три дня и был уверен, что полностью проиграл. Никогда от слова «проигрыш» он не ощущал такой свободы в мыслях. Не будет Эда, не будет этого придурка Арсения, который сломал ему жизнь. Не будет их двоих — будут новые возможности и дальнейшие знакомства. В мыслях это выглядело неплохо.       Телефон пиликнул тихим звоночком, оповещая владельца о новом сообщении. Неизвестный номер. 15:11 Предлагаю встретиться       Шастун свёл брови к переносице, удивляясь наглости хрен-пойми-кого.

Шастун. 15:12 Могу поздравить? Встречайся с кем хочешь, мне-то что

      Очень смешно, Антон. Шутки на уровне русской комедии.

Шастун. 15:12 Кто это вообще?

Неизвестный номер. 15:12 Тот, который спалил Эда с тобой — Арсений, значит, — брови Шаста удивлённо приподнялись вверх.

Шастун. 15:12 Шоколадница около Красной площади знаешь где?

Может кинуть в вас шампанское. 15:13 Да

Шастун. 15:13 Будь там к пяти

***

— Чего хотел? — спросил Антон, опоздавший на десять минут, как элегантная леди.       Кое-как отыскав в отчего-то переполненном кафе Арсения, он присел напротив него за столик около окошка, запыхавшись. — Ты прям бежал ко мне на встречу, я вижу, — хмыкнул Попов, оглядывая парня.       Шастун был во всё том же чёрном пальто — Арс не мог не подметить, что оно ему очень шло — с отмороженными ушами, так как не надел шапку, на его голове красовалось запутанное гнездо из растрёпанных волос, а на щеках виднелся яркий румянец, появившийся из-за ледяного ветра, шумевшего за окном. — Ты меня позвал поговорить или посмотреть на то, какой я красивый? — улыбнулся Антон, хитро глядя на мужчину.       На самом деле он так не считал. То есть не считал себя красивым хоть в чём-то. — Если я выберу второй вариант, я буду оправдан? — поддержал «флирт» Попов и сделал глоток только что принесённого им двоим горячего шоколада. — Я надеюсь, тебе нравится горячий шоколад. Будет обидно. — Ты не представляешь, насколько сильно я обожаю этот напиток! — как маленький ребёнок, радостно сказал Антон, но тут же сменился в лице, загадочно улыбнувшись. — Ну, если ты позвал меня, чтобы разглядеть, можно было бы и ко мне приехать, — он облизнул нижнюю губу и томно посмотрел в глаза собеседника, неумело подмигивая, — или позвать к себе.       Арсений усмехнулся. Да, когда ему пришла в голову идея поговорить тет-а-тет с Шастуном, он и подумать не мог, что всё будет так. — Неужто ты тоже заебался, как и я? — В плане? — недопонял Антон, приподнял одну бровь и с наслаждением сделал глоток шоколада. — Ну, я ехал сюда с мыслями: «Как же я заебался» и уже сам себя настроил на то, чтобы с тобой нормально общаться. — Почему? — Потому что мы оба придурки.       Если секунду назад Арсений выглядел жизнерадостным, то сейчас от былого оптимизма не осталось следа, и он грустно усмехнулся. — А, ты об этом, — понимающе кивнул Антон. — Я не ездил к Эду уже дня три и мысленно отдал первенство тебе, знаешь ли. Можно сказать, что да, я заебался, практически сдавшись. — Сколько вы были вместе? — Четыре месяца. — Восемь.       Антон удивлённо присвистнул, замолкая. — Зачем мы всё это делаем, Антон? — тихо спросил Арсений. — Мы своими же действиями унижаем себя. Блять, ну вот выиграет кто-то из нас двоих, разве это что-то изменит? — Антон пожал плечами, изогнув губы в кривой усмешке. — Не думаю. Он будет пудрить мозги, пока сам же будет спать ещё с кем-то помимо нас. — Да я знаю это…       В этот момент официант принёс парням порции заказанного десерта, отвлекая их от разговора. Арсений принялся поглощать лакомство, в то время, как Антон продолжил сидеть, уставившись в одну точку. — А может, отомстим ему? — Как? — оторвавшись от разглядывания своих браслетов, леденящих кожу, с интересом вздёрнул подбородок Шаст. — Да вот так, — просто кинул Арсений и, перегнувшись через стол, сладко поцеловал Антона в губы, полностью игнорируя находящихся поблизости людей.       Поцелуй был нежным, неожиданным, но таким непривычным, что Шастун на мгновение растерялся, упуская возможность ответить. Арсений оторвался от его губ так же быстро, как приблизился секундой ранее. — Ну, что скажешь? — улыбнулся гадёныш, хитро сверкая глазами, и уселся обратно на диванчик.       Антон усмехнулся, облизнул губы, на которых отпечатался вкус черничного десерта, и, причмокнув, вздёрнул бровь вверх в вызывающем действии. — Скажу, что ты охуенно целуешься и что я определённо за. — Тогда, думаю, мы скоро наверстаем наши поцелуи, — Попов довольно улыбнулся, вызывая своей фразой тихий смешок Шастуна, приступившего к своему десерту. Арсений невольно зацепился взглядом за его улыбку. Ему она определённо шла больше понурой ухмылки.       Надо же, Попов и не замечал, насколько тот, оказывается, красивый.

***

— Слушай, какой вообще план?       Парни находились у Арсения дома, куда часом ранее хозяин квартиры пригласил Антона, и пили только что разогретый чай с чрезмерно сладким привкусом — настолько сладким, что даже сахар был не нужен. — Сказать честно? Я в душе не чаю, — усмехнулся Арс парню в ответ, — но у меня есть парочка идей, — Шаст приподнял брови в любопытстве.       Брюнет поднялся из-за стола, держа в руках кружку с чаем, которую после поставил на небольшой шкафчик, и присел на кухонный диванчик. Он с хитрым прищуром томно посмотрел на собеседника, выдерживая взгляд зелёных недоумённых глаз. — Поди сюда, — Попов похлопал по своим коленкам, но этот жест был проигнорирован шатеном.       Шастун фыркнул и, приподнявшись из-за стола, тихо под нос шепнул: — Поду туда.       Арсений усмехнулся на исковерканные слова, а в это время Антон быстро шмыгнул на диван, усевшись рядом. Арс цыкнул языком, закатил глаза на секунду, на что Шаст изогнул бровь в непонимании. — Вот вроде умный парень, а, — Арсений похлопал по своим коленям снова и склонил голову вбок, как щенок, заставляя уголки губ Антона дрогнуть в улыбке. — Чего лыбишься? — он снова повторил жест с коленями.       На лице Шаста всё ещё читалось недоумение. Он передразнил Арса, так же похлопав по своим коленям, и, до сих пор не понимая, что от него требуется, поджал губы, качнув головой в резком манёвре пару раз. — Я не тупой, просто я не понимаю, чего ты хо…       Арс снова тихо цокнул языком, прекращая попытки достучаться до парнишки намёками — как видно, тот их пиздец плохо понимал. Вместо этого он положил свою руку на чужую ногу чуть выше колена и немного её сжал, заставляя парня заткнуться и удивлённо выпучить глаза. Придвинувшись немного ближе к собеседнику, Попов опалил его ухо горячим дыханием и шёпотом произнёс: — Я хотел, чтобы ты сел ко мне на колени, дурень, — после этого он немного отпрянул, всё так же оставляя руку на чужой ноге, заманчиво поглаживая.       На лице Антона наконец-то отразилось понимание ситуации, и он, издав короткое «о…», виновато улыбнулся, после чего без лишних вопросов мгновенно умостился всей своей тушей на бёдрах Арсения, практически вдавливая его в обивку дивана.       Попов соврёт, если скажет, что это не выглядело ужас как… эстетично? правильно? возбуждающе? всё вместе? — Так и… — Шастун косо улыбнулся, явно уловив заинтересованный взгляд, гуляющий по его телу, придвинулся ближе, специально поёрзав на причинном месте, и опустил руки на чужие плечи, — в чём план?       На губах ощущалось горячее дыхание из-под прикусанных в воздержании от поцелуя губ. На талии под футболкой в какой-то момент оказались сильные руки, сжимающие с обеих сторон нежную кожу, на что Антон слегка закатил глаза, инстинктивно подавшись бёдрами вперёд, и слегка откинул голову назад — что поделать, если от такого ему сносит крышу? — Нужно показать Эду, что ему есть, что терять. Делать намёки на наши отношения или сексуальные связи с другими парнями, помимо него. Например, — он прокашлялся, убирая хрипотцу из голоса, — переписываться с кем-то, как бы скрывая, что пишешь любовнику. Можно посмотреть на его реакцию, — во время своей небольшой тирады он продолжал поглощать Антона взглядом, что не осталось незамеченным. — Думаю, это мы проверим не сегодня. Сейчас у меня есть другой план, — Арс вскинул бровь и шумно сглотнул, когда Антон оказался почти впритык к его лицу. — Кто-то может оставить другому засосы. Типа слишком хреново спрячем их, придём к Эду и проследим за реакцией. Точнее ты проследишь, — он словил взгляд голубых глаз, нарочно убирая улыбку с лица. — Почему я? — Потому что я пиздец как хочу прямо сейчас разукрасить твою шею, — на одном дыхании выпалил Антон и неожиданно, кажется, даже для самого себя прикоснулся к приоткрытым сухим губам, слизывая с них привкус сладкого чая языком, после чего мгновенно останавливаясь. Нормального поцелуя у них снова так и не состоялось. — И ты просто не можешь мне запретить.       Арсений на это ничего не ответил. Он, не отрывая взгляда от тёмно-зелёных глаз, аккуратно коснулся кончиками пальцев подбородка Антона, нежно провёл рукой под челюстью и осторожно сжал. Он же не один заметил, что между ними искрит так, как быть вообще не должно? — Соглашусь, если ты меня по-нормальному поцелуешь, — выделив слово голосом, произнёс Арс.       Антон просто не мог сопротивляться. Да и вообще, кто он такой, чтобы отказывать ему?       Шаст прильнул к приоткрытому рту, мгновенно получая отдачу. Прижавшись к брюнету всем телом, он со всей возможной страстью выцеловывал губы, выбивая доносившиеся до его ушей тихие стоны. Осторожно прикусывал нижнюю губу, оттягивая её и зализывая случайно появившуюся ранку, с наслаждением льнул ближе, повторяя одни и те же действия снова и снова. — Только язык мне в глотку не суй, — на секунду оторвавшись, запыхавшись, тихо шепнул Антон, проводя губами по подставленному подбородку. — Не люблю французские поцелуи, хоть убей, — Арсений на долю секунды прикрыл глаза в согласии и сам притянул голову парня за мягкие волосы ближе, снова столкнувшись с губами, от которых почему-то не было желания отрываться.       Только спустя минут пять, длившихся по ощущениям минимум двадцать, Шаст медленно спустился к шее, проходясь перед этим поцелуями около ушной раковины, прикусывая мочку. — Тебе тоже Скруджи не позволял себя целовать? — с одышкой спросил Арсений, откидывая голову назад, пока Антон с непонятно откуда взявшейся нежностью целовал его около кадыка. — Он в принципе не любил поцелуи, — отозвался Антон, вновь оказываясь рядом с губами. — Думаю, поэтому мы не можем перестать это делать, — Арс улыбнулся глазами, облизывая свои губы, которые в эту же секунду почувствовали новый невесомый поцелуй. — А во время прелюдий мне было не до этого. — Отчего же? — Люблю, когда надо мной доминируют больше, чем когда я это делаю сам, — он снова спустился к шее и смачно облизнул местечко рядом с воротом футболки. — Я чёртов пассив. — Как же вышло… с-сука, — Арсений закатил глаза, задыхаясь в полустоне, когда Шастун закусил кожу, теперь уже точно оставляя после себя яркий фиолетовый цвет. — Как же вышло, что сейчас именно ты доминируешь? — С тобой я вообще по-другому мыслю, — Антон поднялся немного выше и слабо прикусил кожу за челюстью, — желаю, действую… — на только что прикушенном месте почувствовался более сильный укус, который тут же был зализан. Арсений, не сдержавшись, издал громкий стон. — Охуенно стонешь, — Шаст слепо поцеловал около брови и прямо на ухо тихо проскулил, стоило Попову сжать его талию сильнее обычного. — Не понимаю, что со мной. — А я, наоборот, не позволял никогда Эду над собой доминировать, — как факт для чего-то ляпнул Попов, заставляя Антона усмехнуться около уха. — Значит, я особенный. — Определённо.

***

      Разговор, произошедший между ними во время прелюдии, парни решили попросту забыть, даже не обсуждая его. Присутствовавшее тогда чрезмерное возбуждение, кстати, было сброшено по отдельности, друг без друга. Но оба не могли не приметить, что искрило в тот момент — как и абсолютно всегда, когда они вместе — особенно ярко.       Главное было выполнено — шея почти полностью покрылась засосами и следами от зубов так, что прикасаться к ним без шипения не представлялось возможным.

Пере-пассив, недо-доминант. 12:13 Зато красиво

      Всё, что написал Антон на следующий день в ответ на фото от Арсения, в котором он отправил свою иссиня-фиолетовую шею. Вы бы слышали, как он стонет. 12:15 Ты должен мне мазь Лечебную И только попробуй притащить вазелин

Пере-пассив, недо-доминант. 12:15 А ты знаешь, о чём я думаю

      Осталось основное — Арсений должен был прийти к Эду или пригласить его куда-то, дабы тот заметил «очень незаметные» засосы под шарфом. Арсений — актив. 12:32 Не против сегодня сходить в кафе?

Скруджи. 12:38 Го ко мне, кинчик посмотрим. Я закажу китайскую кухню.

Арсений — актив. 12:38 Через час буду, заказывай       Арсений с некой печалью посмотрел на только что состоявшуюся переписку — все сообщения были сухими, будто им приходилось писать их друг другу насильно. Арс назло даже сердечко убрал в последнем сообщении. Не заслужил, блять.       Если так посмотреть, у него с Антоном — одним из любовников Выграновского как бы — было и то больше тепла и различных шуточек с пошлостями в переписке, чем в беседе с Эдом. Арсений пока не был уверен, нравится ли ему это. Вы бы слышали, как он стонет. 12:40 Я написал Скруджи Ща к нему поеду

Пере-пассив, недо-доминант. 12:40 Напиши, как всё пройдёт Удачи💕

      Арсений скосил взгляд на отправленное сердечко от Антона, и его губы дрогнули в полуулыбке, которую брюнет сумел побороть в себе. Не поверите, каких усилий ему это стоило. — Я качусь к тому, чтобы влюбиться в него, — тяжело вздохнул Арс и, забывшись, почесал шею, зашипев. — Блять, я его прибью!       Эх, романтика так и плещет.

***

      Сидеть с укутанной шарфом шеей легко, когда на дворе январь. Сидеть же с укутанной шарфом шеей в душной квартире — нереально. Это Арсений понимал сразу, оттого он и предлагал Эду встретиться за пределами дома, но на практике это становилось в разы сложнее.       Стоило Арсу прийти к Выграновскому, к которому, кстати, он решил, точно не возвращаться (но тому это знать было не обязательно пока что), как Эд, любезно снявший с него зимнюю куртку и повесивший её на крючок в коридоре, предложил чаю, сказав, что заказанная еда успела приехать как раз перед его приходом.       Прошло минут десять, как Арсений находился в чужой квартире, продолжая при этом сидеть в шарфе. Этот факт Скруджи либо игнорировал, списывая всё на странности брюнета, либо вовсе не замечал, хотя Попов явно чувствовал на себе пристальный взгляд тёмных глаз, уставившихся в недвусмысленном намёке.       Раньше Арсений не замечал какого-то напряжения рядом с Эдом, но, если задуматься, оно ощущалось между ними очень часто. Им всегда было некомфортно просто молчать, нередко чувствовался неуют, который Попов отчего-то игнорировал… и заметил лишь сейчас. — Слушай, — в полнейшей тишине спустя, кажется, вечность молчания подал голос Эд, и Арсений медленно поднял на него вопросительный взгляд, — почему так долго не писал мне? Забыл, что я могу выбрать и не тебя вовсе?       В словах чувствовалась желчь и крайнее недовольство, вынудившие Арса нахмуриться. На душе снова стало погано от фразы, произнесённой не так давно любимым человеком. — Я вроде не шлюха и не животинка какая-то, чтобы меня можно было выбрать, — сквозь стиснутые зубы, но практически спокойно выпалил Арс. — Вроде, — выделил интонацией Эд и мгновенно зацепился взглядом за шарфик, который будто только сейчас появился на шее у брюнета. — А ты чего в шарфе сидишь?       Не дав Арсению и шанса на ответ, Выграновский буквально подскочил со стула и быстро подошёл к нему, нависая сверху. Протянув руку к шарфу, плотно затянутому на шее, он сорвал его и откинул на пол. — Ах вот оно что, — рыкнул Эд и с силой схватил Попова за челюсть, вынуждая его поднять голову вверх. — И кто же это тебя так разукрасил, если не секрет? — Отпусти, — Арс вцепился в чужую руку и с силой оторвал её от себя, на что в ту же секунду получил звонкую пощёчину.       Арсений удивлённо уставился на бывшего, прикладывая ладонь к горящему огнём месту, и вжался в спинку стула, стоило Эду вновь схватить его за челюсть, с силой сжимая. Таким незащищённым он себя никогда не чувствовал. — Ты мой, — отчётливо произнёс Эд и крепко впился в чужие губы, рыча от того, что ему не отвечают. — Сука, — свободную руку положив на фиолетовую шею, он сжал её, вынуждая Попова болезненно взвыть и начать брыкаться, на что получил вмиг прокусанную губу.       Арсений когда-то смел говорить о том, что Эд самый нежный и чувственный человек на планете? Так вот, забудьте это сейчас же. — Тебе позволено уйти от меня только в том случае, если я тебя на кого-то променяю, — произнёс Скруджи в самые губы, тихо рыча от ярости. — Ты никому не нужен таким, кроме меня.       После этих слов он отошёл от Арсения на шаг и, толкнув его в грудь, чётко сказал: — Проваливай. И не смей приходить ко мне в таком виде.

***

Пере-пассив, недо-доминант. 14:20 Арс, как всё прошло?

Пере-пассив, недо-доминант. 14:32 Всё в порядке?

Пере-пассив, недо-доминант. 14:35 Ты заставляешь меня волноваться

6 пропущенных звонков от Пере-пассив, недо-доминант

Пере-пассив, недо-доминант. 14:44 Если в течение десяти минут ты мне не ответишь, я прибью Эда И тебя заодно ТАК КАК НУЖНО УМЕТЬ ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ

      Арсений с полуулыбкой на губах читал пришедшие сообщения от Антона, пока ехал на метро до дома. Выйдя из подземного транспорта, он тут же ему ответил. Вы бы слышали, как он стонет. 14:52 Приходи       Это всё, на что его хватило.

***

— Вот зачем тебе нужен телефон, Попов? — принялся ворчать Антон, стоило ему войти в квартиру Арса. Он мигом стащил с себя обувь и повесил пальто на предлагаемую вешалку. — Я уже хотел клиники все начать обзванивать, думал, что он что-то сделал с тобой, а… — Шаст наконец-то поднял взгляд на хозяина квартиры и опешил.       Арсений стоял, облокотившись на стену, и вид его был… без матов не сказать насколько ужасен. Лицо побледнело, даже приобрело слегка зеленоватый оттенок. Глаза были измученными и мрачными, а губы, на которых держалась лёгкая ухмылка, были прокушены. На правой щеке виднелось яркое, ещё не сошедшее покраснение, на скуле красовался синяк. На челюсти, как и на шее, виднелись синяки от пальцев, которые скоро станут заметны ещё сильнее. — Арс… — поражённо выдохнул Антон. — Будешь чай? — как ни в чём не бывало спросил Арсений и уже хотел было уйти на кухню, как был схвачен в несильной хватке за локоть. — Дома напился.       Шастун быстрым шагом утащил Попова в гостиную и усадил того на диван, устроившись напротив. Он гулял взглядом по изувеченным лицу и шее, а в его глазах плясали разнообразные эмоции, переходящие от жалости к ненависти за доли секунды. — Это он тебя так? — Антон осторожно коснулся пальцами покрасневшей щеки, аккуратно проводя по синяку будто в надежде снять боль.       Арсений промолчал, прикрывая глаза — и так всё было понятно, и без его ответа. — Я его убью, — рыкнул Антон, из-за чего Арсений вздрогнул. Шасту показалось, что в голубых глазах ненадолго промелькнул страх. — Хэй, — Антон аккуратно прикоснулся ладонью к щеке, поглаживая в тихом жесте, — тебе я больно ни за что не сделаю.       Арсений и сам это понимал. Особенно когда Антон смотрел на него так, вселяя в него уверенность ещё больше. Арс склонил голову в ладони парня сильнее, словно ластился к нему. На губах у обоих наконец появилась улыбка спокойствия. — За что он сделал это? — шёпотом спросил Антон, прикасаясь губами к прокушенной губе на секунду, пытаясь забрать всю боль себе. — Сказал, что я принадлежу только ему и… что не смогу уйти от него, потому что больше никому не нужен, — в голосе читалось неутолимое отчаяние.       Антон прикрыл глаза, сдерживая свою злость, и осторожно коснулся губами шеи, целуя поверх им же поставленных засосов около виднеющегося синяка от пальцев. — Ты необычайный, — он нежно целовал гематому, посылая по коже приятные мурашки и опаляя своим дыханием до покалываний в животе. — И если кому-то ты и будешь принадлежать, то только тому, кто тебя будет достоин. Потому что в тебе есть столько нереальных качеств, за которые я бы… убил, лишь бы быть с таким человеком, как ты, — он оставил пару поцелуев на челюсти, сглаживая боль от оставленных синяков, и посмотрел в глаза. — Поэтому даже не смей думать о том, что ты никому не нужён, — исказив последнее слово, дабы вызвать улыбку на лице брюнета, произнёс Шаст и в последний раз коротко поцеловал его в губы. — А тебе я нужён?       Антон на это косо улыбнулся, но ничего не ответил…

***

      С того инцидента прошло полторы недели, за это время у Арсения от синяков и засосов практически не осталось и следа, а сам он старался не попадаться Эду на глаза, игнорируя все его сообщения с якобы искренними извинениями, мол, «я тогда выпил, прости». Антон же, надававший обещаний Попову о том, что точно не набьёт Скруджи морду, стоит ему того только увидеть, лишь единожды навестил Эда. Весь визит он просидел в телефоне, переписываясь с Арсением, и специально спалился перед бывшим, чтобы выбесить его. — И кто этот твой «вы бы слышали, как он стонет»? — держа в руках чужой телефон, с появившейся агрессией спросил Эд. — Любовник мой… или парень. Всякое может быть, — без толики страха отозвался Шастун.       За те месяцы, что он успел побывать в отношениях с Эдом, Антон научился игнорировать его приступы злобы. Если с Арсением Выграновский был нежен и никогда не проявлял реальной агрессии, — до некоторого времени — то Антону тот мог нагрубить или поругаться с ним, что уж говорить про секс, в котором Шаста приучили вымаливать, терпеть, смиряться с тем, что тебя могут отыметь в любом месте, получать удовольствие от того, что, по сути, вовсе не является нормальным.       Эд тогда громко орал, пару раз стукнул по стене и намеревался ударить и самого Шастуна, но мгновенно получил в глаз. Телефон был отобран, а задница спасена без нападений.       Как итог, сообщения об извинениях теперь сыпались не только Арсению. Антон Попову настрого запретил его прощать, уверяя в том, что тот делает это безо всяких чувств, и стоит только его простить, как тот снова почувствует свою власть. Бывало, проходили.

***

      Дни тянулись за днями, учёба шла своим чередом, как и жизнь за пределами института. Парни встречались чуть ли не каждый день, проводя время у кого-то дома за выполнением домашки или за разговорами о мелочах. Про Эда было решено забыть на две недели, дабы тот начал понимать, что теряет их обоих. Неизвестно, думал ли Скруджи об этом вообще, сомневаюсь, что у него только два любовника (было).       Наступил вечер пятницы, оттого решено было собраться у Антона дома, чтобы посмотреть фильм или просто отдохнуть. Фильм оказался наискучнейшим, к слову… — Шаст, — шёпотом позвал Арсений парня, расположившегося головой на плече брюнета и наблюдающего за фильмом. Антон вопросительно качнул головой. — Может, снова стоит побесить Эда?       Арс медленно опустил ладонь на чужую грудь, пробираясь под футболку, и очертил кончиками пальцев впалый живот. Горячее дыхание опалило ухо, и он нежно прикусил мочку, услышав сдавленный выдох. — И… кхм… есть идеи? — Антон дотянулся рукой до пульта, поставив фильм на паузу и погрузив тем самым комнату в полнейшую тишину.       Арсений похабно улыбнулся, что не осталось незамеченным для Антона, и прижал юношу ближе к себе, усаживаясь поудобнее. Губы коротко поцеловали за ухом и плавно спустились к шее, а рука, находящаяся под футболкой, потянулась к бёдрам, сжимая их. — Вот ты ж… м-м, — Антон закатил глаза, закидывая голову назад и ещё больше открывая вид на свою шею.       Арсений тихо хмыкнул — о да, он успел уже узнать, что бёдра и шея являются эрогенными зонами парнишки.       Губы осторожно целовали шею, покусывая её, и, найдя самое сладкое местечко, засосали кожу, оставляя после себя яркий след. Антон не сдержал стон, вырвавшийся наружу так неожиданно, что Арс вцепился зубами в место около оголённого плеча. Арсений хаотично целовал нежную кожу, не желая отрываться. Стоны звучали так громко и несдержанно, что невозможно было остановиться. — Арс, стой… пожалуйста, стой… — хватая ртом воздух, сбивчиво произнёс Антон.       Дождавшись, когда Арсений нехотя остановится и отпустит его, Шастун резко повернулся к нему передом и оседлал его ноги. Антон выглядел потрясающе — грудь бешено вздымалась от частого дыхания, взгляд в потемневших глазах поплыл, а руки то хаотично сжимали поверхность дивана, то мяли бока Арсения, как лапки кота, просящего еды. Он слегка возвышался из-за своего роста над сидящим Арсом, бегая глазами по его лицу.       Попов открыл было рот, чтобы спросить, зачем он это сделал, но Шаст в ту же секунду схватился одной рукой за смольные волосы на голове, притянув ещё ближе, и впился в его губы своими, глуша вырывающийся стон в поцелуе.       Арсений с удовольствием ответил, складывая руки на Антоновых бёдрах, вынуждая прижаться ближе, и потерся своим возбуждением о чужое. Оторвавшись от губ, он вновь продолжил пытку, прикасаясь зубами к шее в желании оставить метки — небольшие, не такие, как ему оставил Антон. — Арс, ах… — продолжал сладко стонать Шастун, прижимаясь грудью к парню, и приник к его уху, выстанывая звонкое: — Арс-с, — отчего Попов вцепился руками в его бока, явно оставляя синяки. — М-м… — Кто бы говорил, что я охуенно стону, — шепнул Арсений, наслаждаясь поскуливаниями Шаста ему на ухо. — Тебя только валить и трахать.       Арс с удовольствием бы сделал это прямо сейчас. Стащил бы мешающиеся штаны с этих изящных ног и засадил бы по самые яйца, заставляя парня скакать на нём — он был уверен, тот смотрелся бы охуенно с раздвинутыми ногами и жарко принимающим в себя член полностью. — Ты же прекрасно знаешь, что уж кому-кому, но тебе я не откажу, — горячо выдохнул Антон, лизнув ушную раковину, и неосознанно — или специально? — поёрзал на нём, дабы удобнее усесться. — Не сейчас, — Арс чувствовал, что это должно произойти позже.       Арсений вынудил Антона приподняться, приспустил свои и чужие штаны вместе с боксерами и облизнул губы, сдерживая стон, стоило их членам едва соприкоснуться. — А жаль, что не сейчас, — сказал Шаст, с неподдельным желанием разглядывая длинный — сантиметров двадцать точно было — нетолстый и изящный член, увитый синими вздутыми венками от возбуждения. — Думаю, я смотрелся бы на нём идеально.       Не дав Арсу и слова вставить, он сплюнул на свою руку — ближайшая смазка находилась в дальнем шкафчике, а до него не было никакого желания идти — и, размазав выделившуюся естественную смазку, обхватил оба члена одной ладонью, сразу задавая быстрый темп.       Арсений притянул лицо Антона к себе и глубоко поцеловал, на подкорке сознания понимая — Шастун, не любящий поцелуи с языком, сейчас сам же стонал от этого, позволяя Арсу изучать его рот, и уверенно отвечал, создавая чмокающие звуки.       Всё чаще Арсений ощущал себя особенным для Антона, когда тот позволял ему чуточку больше, чем позволял остальным.       Всё чаще Арсений просто чувствовал себя влюблённым придурком.

***

Антон — пассив. 16:25 *фото*

      Парни разморенные лежали на диване, досматривая тот скучный фильм, включённый ранее. Фотографию со своей искусанной шеей Антон отправил Эду спустя минут пятнадцать, когда они немного привели себя в порядок (читай: просто надели штаны) и отошли от произошедшего. — Прочитал и не ответил, — фыркнул Шастун, откидывая телефон в ноги. Он вновь лежал в той позе, в которой они находились час назад. — Гадёныш.       Арсений на такое заявление тихо рассмеялся, зарылся пальцами в русые волосы, начиная осторожно поглаживать их, и согласился с замечанием Антона.

***

      Время подходило к шести часам, когда раздался звонок и нетерпеливый громкий стук в дверь. — Это кто ещё? — недовольно буркнул Антон, встал с дивана — они так и продолжали лежать в той же позе, только успев принять душ — и, покряхтев от затёкших конечностей, протопал к двери.       Арсений в этот момент размял шею, покрутив ею в разные стороны до характерного щелчка, и, попытавшись наконец-то улечься удобнее, вздрогнул от испуга, увидев Антона, с громким шипением вбежавшего в комнату. Парень, держал в руках верхнюю куртку Арса вместе с шапкой, шарфом и ботинками, бегло оглядел помещение, после чего, что-то мысленно для себя определив, открыл балкон и закинул туда все вещи. — Ты чего это? — недовольно вскочил на ноги Попов, пока Шастун в это время подвёл его к шкафу.       Антон отворил дверку шкафа, в котором находились, слава богу, не полочки — Попов уверен, что туда бы он точно не поместился — и поднял голову на Арсения, шёпотом сказав: — Там Эд. Быстро в шкаф, — после этих слов он еле сдержал улыбку, стоило Арсу фыркнуть себе под нос и тихо рассмеяться. — Понял, — он забрался в шкафчик, на всякий пожарный спрятался за многочисленными куртками шатена, наблюдая, как дверцы быстро и бесшумно закрываются, погружая его в темноту.       Шаст взъерошил свои волосы, быстро стащил браслеты, закинув их куда-то за тумбочку, потёр лицо руками, дабы создать вид, что задремал и сейчас проснулся, и под новый долгий звонок открыл дверь. Да начнётся шоу.       Выграновский влетел в квартиру злой, как чёрт, мгновенно захлопывая дверь за собой, и грозно посмотрел на Антона. — Какого, ответь мне, чёрта, ты так долго открывал?! — прошипел Эд, но, оглядев помятый вид парня, приподнял бровь. — Спал я, ты даже не позволил мне нормально сделать это, — буркнул Шастун и, игнорируя недовольное пыхтение бывшего, прошлёпал босыми ногами в гостиную.       Эд подумал, что тому захотелось присесть, — так как парень именно это почти и сделал — но Антон (и монстр, живущий в шкафу) прекрасно знал, что сделал он это, дабы Арсению было лучше слышно.       Не дав Антону сесть на диван, Эд подлетел к нему, прижал к стене, так что Шаст слегка приложился об неё затылком, и с привычной для парня яростью прошипел: — Ну и где же твой любовничек? — он грубо схватил Антона за подбородок, вынуждая того насильно задрать голову вверх. — И что ж он так с тобой грубо, Антош? Всю шею тебе разукрасил. — Между прочим, — Антон недовольно сомкнул губы в полоску, пытаясь убрать от себя чужие руки, но его вновь приложили к стене с удвоенной силой, — нежнее, чем поступал кое-кто.       Эд недовольно рыкнул, пробежавшись кончиками пальцев по шее, и уже намеревался обхватить её, как сделал с Арсом, но Шастун с силой оттолкнул парня от себя. — Не смей прикасаться ко мне своими руками.       Антон говорил спокойно, вкладывая в свои слова всю ярость. Его голос не дрожал, а сам он даже сумел образовать дистанцию между ними, не позволяя Эду прикасаться к себе. Арс, слышавший только голос парня, поражённо уставился в одну точку, понимая, что он бы так не смог — ну, по крайней мере, тогда не смог. — Раньше тебе нравилось. — Я думал, что мне нравится, потому что я зависел от тебя в эмоциональном плане. Мне было это необходимо, — Антон твёрдо смотрел на мужчину. — А сейчас я понял, что ты больной на голову! Ты никогда не позволял мне куда-то ходить без тебя, повышал голос из-за каждой мелочи, наказывал всеми возможными БДСМ способами, — скажу честно, я терпеть это всё не могу — брал меня тогда, когда мне этого не хотелось.       Выграновский становился серьёзным на глазах, отпуская постепенно гнев и выслушивая всё, что накопилось в Антоне за прошедшие месяцы. — Что же изменилось теперь? — Я понял, что отношения могут быть другими, — Антон всплеснул руками и продолжил объяснять будто маленькому ребёнку: — Можно обойтись без избиений и рукоприкладства, гораздо лучше прижать к себе и успокоить, целуя и не повышая тон.       Арсений с замиранием сердца слушал реплики Антона. В голове всплыл момент, как шатен успокаивал его, когда он пришёл от Эда с побоями. — Можно не просто потрахаться и разбрестись по разным комнатам, можно обойтись обычными поцелуями и совместным просмотром фильма. Можно говорить на разные темы, уступая друг другу и совершенно бредово шутить, а не собачиться из-за того, что кто-то случайно разбил чашку, — Шаст вобрал в лёгкие побольше воздуха и, бросив единожды взгляд на шкаф, уверенно произнёс: — Можно просто любить, осознавая, что тебя, скорее всего, любят в ответ.       Арсений замер, приоткрыв рот в изумлении. Он не мог ошибаться. Антон же говорил о нём, да? Сердце где-то под рёбрами быстро заколотилось, и Арс накрыл его обеими ладонями, побоявшись быть услышанным, хотя прекрасно понимал, что это было невозможно.       Не у одного него, кстати, так бешено стучало сердце. Но в отличие от Арсения Шастун не подавал виду, всё так же продолжая непоколебимо смотреть на Эда, скрестив руки на груди. — Скорее всего? — Скруджи расплылся в хитрой улыбке. — То есть ты трахаешься с каким-то первым встречным, но без чувств? — он фыркнул, высокомерно приподнимая подбородок.       Антон впервые за время разговора на долю секунды отвёл взгляд в пол, но мгновенно его вновь поднял. Стушевался, почувствовал неловкость и толику реальности. — Думаешь, что ты такой вообще кому-то сдался? Такой… нескладный, агрессивный, бесчувственный… испорченный.       Арс недовольно сжал кулаки, вслушиваясь в слова Эда. В голову пришло понимание, что Антон впервые молчит, слушает. — Не думай, что это правда… — одними губами сказал Арсений, будто пытался силой мысли донести это до Антона.       Выграновский тем временем медленными шагами направился к входной двери, игнорируя подавленное состояние парня. Уже одевшись, он проронил последнюю фразу: — Подумай об этом, — и покинул квартиру, негромко хлопнув дверью.       Услышав характерный звук закрывшейся двери, Арсений, громко кряхтя, выбрался из шкафа. — Никогда не думал, что когда-то мне придётся прятаться в шкафу от Эда, — усмехнулся Попов, а затем поднял взгляд на всё так же стоявшего около стены Шастуна.       Антон смотрел в одну точку, прожигая её взглядом, и выглядел настолько печально и удручённо, что сердце, до этого отбивавшее чечётку, невольно сжалось. — Шаст? — Арсений осторожно подошёл к парню и попытался заглянуть ему в глаза, аккуратно приподнимая чужую голову за подбородок. — Не слушай ты его. Это неправда. — А что, если правда? — Шастун поджал губы, позволяя поймать свой взгляд. — Веду себя как конкретная потаскуха, хотя только недавно расстался с Эдом. Я вечно злой и недовольный, длинная нескладная палка со странной мордашкой, а жизнь меня и впрямь помотала в прошлом, — он тяжело вздохнул. — И после этого я смею надеяться, что я кому-то нужен?       Арсений тепло ему улыбнулся и взял парня за руку, переплетая с ним пальцы, потянул его на себя и притянул немного ближе. — Не знаю как кому-то, но мне ты нужён, — он снова исказил это слово, напоминая Шасту об их недавнем разговоре, и Антон, услышав это, невольно улыбнулся в ответ. — Что такого в том, что мы с тобой оба, обжёгшись прошлыми отношениями, нашли друг в друге, так сказать, покой. Ты не потаскуха — мы не спали, да и ты более ни с кем не встречался, кроме меня, так что не смей даже думать такое о себе, — заключил Арсений и протянул свободную руку к лицу уже немного расслабившегося от его слов парня, и кончиками пальцев нежно провёл по щетинистой щеке. — Не знаю, с кем ты злой, недовольный и нескладный. Со мной ты всегда нежный и чуткий, ты самый лучший собеседник и слушатель, которого мне когда-либо удавалось встретить. — Ты особенный, — улыбнулся Антон, несмело потираясь щекой о подставленную ладонь. — Ты для меня тоже, Шаст, — он покрепче сжал ладошку в своей, чувствуя, как её сжимают в ответ. — И нам уже давно нужно было принять, что наш план пошёл не по плану с самого начала. — В каком смысле? — Ну, мы планировали побесить Эда, отомстить ему, а после глубоко и надолго послать. Затем разошлись бы, как в море корабли, и больше никогда бы не встретились. — Угу, — Антон слегка нахмурил брови, заметно напрягаясь. — Но я не думаю, что смогу уйти. Я слишком прикипел к тебе, слишком привык, слишком… полюбил тебя. Так что расстаться с тобой мне будет морально больно. И… если я понял тебя правильно, пока сидел в шкафу, если я не ошибся, то…       Шастун расплылся в улыбке, услышав несвязное бормотание занервничавшего Попова, и неожиданно притянул его к себе, коротко и нежно целуя. — Не ошибся, Арс.       Арсений неловко улыбнулся, услышав ответ на свои слова, и вновь потянулся к губам парня, к которым он настолько привык, что и представить себе не мог, чтобы целовать кого-то другого, кого-то, кто не являлся Антоном. Шаст всегда плавился, когда Арс жался к нему, всегда позволял Арсению проявить над собой власть так, как тому хотелось. А брюнет делал это безупречно.       Вот и сейчас Антон позволил, полностью отпустил себя, снимая всю накопившуюся внутри напряжённость и раздражительность. Арсений отпустил чужую руку и смело запустил свою под футболку шатена, положив ладонь на талию и притянув парня ближе к себе. Шаст тихо промычал, склоняя голову вбок, прошёлся языком по губам, прикрыл глаза. Арс приблизился к шее, провёл языком под челюстью, жаркими поцелуями опалил искусанную им же шею, не смея больше оставлять на ней синяки. Лишь изредка покусывал вполсилы, пока Шастун сжимал его плечи руками и тихо постанывал, не сдерживаясь. — Я надеюсь… бля-я, — Антон облокотился затылком о стену, тяжело дыша, ощущая дурманящие касания губ к кадыку, челюсти, плечам. — Надеюсь, сейчас ты не посмеешь остановиться.       Арсений издал смешок около уха парня, после чего хриплым неузнаваемым голосом прошептал: — От тебя невозможно оторваться.       У Шаста, кажется, подкосились ноги от такого баритона, и он резко притянул голову мужчины к себе за волосы, жадно, но не теряя всей нежности и ласки, целуя в припухшие губы. Арсений сам постанывал в поцелуй от желания, завораживая этим шатена ещё больше. — Арс-с.       Попов оторвался от сладких губ и, схватив Антона за руку, быстрыми шагами уволок в спальню. Без одежды они остались в ту же секунду.       Арсений, оставшись абсолютно нагим перед таким же раздетым Антоном, сел на кровать, утягивая парня следом за собой и вынуждая приземлиться на свои колени. Вставшие органы прикасались друг к другу настолько приятно, что оба подавились стоном. Шаст опустился к шее, обвивая ногами бёдра Арса, и нежно покусывал, оставляя лёгкие покраснения, чередующиеся со скоро появившимися засосами. Арсений постанывал от удовольствия, хватаясь одной рукой за бедро Антона, другую — положил на поясницу, провел ею вниз к копчику, заставляя выгибать спину. — Не против позы наездника? — хрипло спросил Арс, кусая парня за нежную кожу на плечах.       Антон похабно ухмыльнулся, состроив по-лисьи хитрые глаза, и отрицательно мотнул головой, соглашаясь.       Смазка была найдена в прикроватном шкафчике, совсем новая, ещё даже не открытая. Растягивал Арсений долго, выжидая, когда парень привыкнет. Он осторожно целовал ему шею и жмурящиеся глаза, одновременно с этим подготавливая его под себя.       Прошептав сиплое «достаточно», Антон дождался, когда Арсений вынет пальцы, приподнялся, хватаясь за плечи парня руками, и, направив чужой член в себя, медленно принялся насаживаться.       Арсений никогда не прекратит им наслаждаться, но сейчас парень выглядел в сто раз красивее любых порно-актёров, каких он только знал. Антон, с закушенной губой и прикрытыми глазами, плавно двигался на его члене и явно наслаждался процессом, позволяя то полностью выходить из него, то погружаться вновь до упора, до самой сладкой точки. Шаст прижимался к нему грудью и громко стонал, когда член попадал по нужному месту.       Арс не мог перестать целовать шатена и слушать его желанные стоны, жаркие всхлипы. Брюнет шептал абсолютный бред ему на ухо, самостоятельно приподнимая бёдра вверх, вторгаясь в тугие стенки сильнее, урча от того, что Антон ему это позволяет и поощряет слепыми поцелуями, более громкими вздохами и ускоренным темпом. — Ты охуенный, Шаст, — прошептал Попов, желая прикоснуться к чужому члену ладонью, но его одёрнули, прижимая руку к своей груди.       Антон приоткрыл глаза, сквозь пелену посмотрел в помутневший взгляд брюнета и одними губами сказал: — Сам.       Арсений на такой жест коснулся губами его груди, очерчивая мышцы языком, и закатил глаза, выдыхая стон, стоило Шасту прижаться ближе и, сжав член в себе, кончить, запачкав липким семенем живот Попова. Арс продержался недолго и спустя минуту, толкнувшись бёдрами вверх, излился глубоко внутрь, слыша удовлетворённое мычание. Антон притянул Арсения к себе за шею и поцеловал, урча от наслаждения.       Арс мысленно оставил себе отметку, что Антону нравится, когда в него изливаются, — это было понятно, так как Шастун всё ещё не выпускал его из себя, кайфуя и кусая его губы — и упал спиной на кровать, утаскивая парня вслед за собой.

***

      Арсений проснулся ни свет ни заря, — не смотрите на часы, там уже первый час идёт — сладко потянулся от приятных покалываний в своём теле и огляделся. Шаст лежал рядом с ним, свернувшись в позе эмбриона, и сладко посапывал, даже не думая просыпаться. Его губы были до сих пор припухшими после вчерашней ночи, а правое плечо с одним-единственным виднеющимся слабым покраснением, которое вот-вот сойдёт, выглядывало из-под одеяла. Арсений готов был отдать руку на отсечение, что голос Антона за ночь был сорван, ведь он так громко стонал. Глаза Арса темнели от одного лишь сладкого мычания на ухо, а тут такое.       Арс бы всё отдал, лишь бы прямо сейчас разбудить парня — своего парня, между прочим! — аккуратными поцелуями в это самое оголённое плечо, и он почти сделал это, как в дверь позвонили. — Да что ж это… — недовольно и тихо рыкнул сквозь стиснутые зубы Попов и поднялся с кровати. — Пусть только попробует Антона разбудить.       Наспех надев лежавшие на полу около кровати боксеры и чью-то футболку — некогда разбираться, где чьё — он быстро протопал к двери, мгновенно её открывая. — Хотел дать тебе больше времени на размышление, но я забыл тут… — на пороге стоял Эд, вальяжно облокотившись плечом о косяк двери. — Так, стоп.       Выграновский удивлённо приподнял брови, скептически оглядел брюнета, замечая новый засос на шее и прокушенную губу. Ловким движением он достал телефон из кармана и, что-то быстро найдя в нём, недовольно и непонимающе буркнул: — Да не должен ошибиться.       Арсений, наблюдавший за представшей перед ним картиной, усмехнулся. — Ты прав, не должен. Что, любовников всех своих перепутал? — Какой же ты любовник! — встрепенулся Эд и быстро метнулся на шаг ближе к Арсению. Тот отзеркалил его движение, сделав шаг назад. — Такой же, как и другие. Шастун, например, Крид… — Шастун — та ещё шлюха, я больше к нему ни ногой и…       Не успел Выграновский договорить фразу, как Арсений, злостно прошипев, со всего размаху въехал ему кулаком в скулу и, не дав опомниться, за грудки притянул к себе. — Ещё раз посмеешь приблизиться к Антону, я за себя не ручаюсь, Скрудж. Так мордашку разукрашу, что тебя даже твои реальные потаскухи не узнают, — он с силой оттолкнул парня ко входной двери, и тот больно и шумно врезался спиной в железную поверхность.       Под громкий удар Эда, прилетевшего в дверь, из гостиной выплыл сонный Антон, не удосужившийся даже надеть что-либо, помимо боксеров. — Арс, ты чего шумишь? — он сонно потёр глаза, смачно зевнул и, наклонившись вперёд, нежно поцеловал парня в щёку. Арс не прогадал, голос был пусть и не сорванный, но хриплый. — Бляха-ж-муха, Скрудж! — испуганно воскликнул шатен, не ожидавший увидеть кого-то ещё, помимо них двоих, в квартире. — Он уже уходит, — Попов быстро метнулся в гостиную, взял забытый вчера Эдом кошелёк — ради которого тот как раз и вернулся — и, всучив вещь в руки покалеченному и шокированному мужчине, быстро вытолкал его за дверь, крикнув вслед: — Не смей здесь больше появляться!       Арсений повернулся к Антону, который, заметив вид растрёпанного как воробушек парня, тихо и по-доброму рассмеялся. Арс на такое закатил глаза и цокнул языком в будто бы недовольном жесте, затем подошёл к Шасту и обнял его за талию, тепло разглядывая проснувшееся чудо. — Теперь я могу сказать тебе доброе утро? Никакого побитого бывшего я больше не найду у себя в квартире? — под его глазами залегли солнечные паутинки оттого, что он слишком широко улыбался. — Или мне стоит проверить шкаф с балконом перед этим? — Теперь можешь. — Тогда… — он нежно поцеловал Арсения в нос, — доброе утро, мой спаситель. — Доброе утро.       И пусть никакие больше странные абьюзеры-бывшие не смеют лезть в их только начавшееся счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.