ID работы: 10189424

Нельзя любить учеников.

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство в аду.

Настройки текста
- Черт черт черт!!! Как же можно было опоздать в первый рабочий день, тупая курица!! - я носилась с неуловимой скоростью по квартире и пыталась собрать не только себя, но еще и мысли вдобавок. Первый рабочий день в колледже, можно сказать, начало пути, на котором нельзя ошибиться, успешно просран. Как можно было проспать, когда будильник проквакал несколько раз с промежутком в пять минут? Для меня это тоже загадка. Да уж, день начался как нельзя лучше, надеюсь хотя бы в колледже меня примут. Черт, еще эти переживания, навязчивые мысли...Страшно конечно молодой симпатичной девушке идти учить своих же ровесников. Главное, чтобы яйцами не закидали. Проносившись как с пулей в заднице еще минут 20 по квартире, я наконец-то была готова и смогла двинуться в путь. Дорога прошла более менее нормально, даже нужный автобус приехал вовремя, бабки вечно орущие не нагрубили, а водитель соблюдал все правила дорожного движения. И казалось бы, день-то налаживается, но что-то прям конкретно не давало мне покоя. Будто я знала, что что-то произойдёт, но не могла понять что. Ай да к черту, я просто снова загоняюсь. Пора наконец-то найти расписание и своих учеников. С позитивными, если можно так сказать, мыслями, я пыталась проткнуться в это доисторическое здание, под названием колледж. Колледж Минюста России. Здесь наверное собрались самые зажравшиеся детишки высокопоставленных чинов, как и я в принципе, ха-ха. Пока я старалась пробраться к вывеске с расписанием, у меня разболелась голова. Я и представить не могла, что студентов будет так много. С разных уголков доносился крик, смех. Кто-то с кем-то даже уже успел подраться, девчонки визжали и фоткались в самом большом зеркале в холле, жесть. Просто настоящий муравейник, и если уже сейчас мне стало от них плохо, что же будет дальше? Ума не приложу, или, в крайнем случае, просто поубиваю, да. Однозначно. - Да расступитесь вы, ну! Ни пройти, ни проехать! - я отпихнула самого здоровенного в компании парня, и попыталась чуть ли не ползком пролезть к стенду, когда почувствовала , как кто-то схватил меня за руку так, что я успела только взвизгнуть. - Слышь, ты ниче не попутала? Если ты новенькая, то должна хотя бы знать элементарные правила! - бугай скривил и без того стремное лицо в жутко ухмылке и надавил на руку сильнее, остальные же начали восхищенно хихикать над моей беспомощностью. - Отпустил мою руку живо, или я буду жаловаться! Правила он мне тут диктовать собрался, я сама себе правило! Пусти сказала! - я попыталась еще несколько раз дернуть свою руку, но попытки были тщетны. - Вообще-то первокурсники должны к второкурсникам и прочим относиться с уважением, поняла? - неандерталец, смачно чмокая жвачкой, зажевывая запах сигарет нагнулся уже к самому моему носу так, что еще чуть чуть и я бы точно его цапнула. - Да че ты с ней базаришь? Вон за угол ее и накажи хорошенько , папик потом отмажет, ахахахаха, - самый мелкий прыщавый пацанчик в грязной форме пытался выделиться среди своих собратьев по уму, и похоже, хотя бы в этот раз, благодаря моему присутствию, ему это удалось. - Ага, а если она дочь президента нашего, кто меня потом отмажет? От меня даже не останется ничего. Ладно, пошла прочь отсюда, пиявка, еще раз увижу борзоту, прибью как вон ту муху на подоконнике, - бугай отпустил меня и толкнул вперед, а потом смачно с хрюканьем заржал. Я естественно не стала спорить с таким выпадом, и поспешно ретировалась, чтобы успеть найти свою аудиторию перед началом. В аудитории стоял невыносимый гул, будто все студенты, что недавно были в холле, собрались в малюсенькой комнате и устроили самый настоящий шабаш. Зайдя в кабинет, я постаралась привлечь внимание, но , к моему великому разочарованию, мне это не удалось. - Кхм - кхм, - я постаралась как можно вежливее поздороваться со студентами, и опять попытки не увенчались успехом. - Да пошел ты нахуй, блять , - после данной фразы, которую кинул худощавый парень в огромном худи, мои глазёнки полезли высоко на лоб. - Красотка, проходи не стесняйся, я тебе освобожу место не только рядом со мной, но и в моей постели, - после этой фразы по аудитории пронесся затяжной гогот, а светловолосый парень, что сверкнул маленькими глазками, лишь нагло ухмыльнулся. - В общем- то, я не против, но что же с тобой сделают за связь с преподавателем? - я демонстративно процокала до стола и облокотилась на наго ягодицами, сложив руки на груди. - Ахахах, смешная шутка, ребят смотрите, я ваш новый преподаватель, - с этой фразой парень залез на стол и стал изображать из себя индейца, заливаясь смехом вместе со всеми студентами. - Ну ка спустись обратно и сядь! - Еще чего, кто ты такая, чтобы мне указывать! - Я твой преподаватель, и сейчас у нас пара по теории государства и права! Быстро слез, пока я тебе указкой нос не сломала! - уже ринувшись за указкой, в аудиторию зашел грузный мужчина средних лет, седовласый и больших очках. - Анастасия Сергеевна, в чем дело? Почему пара началась 10 минут назад, а ваши студенты не сидят на местах? - Ам... мы.. знакомились. Да знакомились. Каждый о себе пытался что-то рассказать. И ребята просто вошли во вкус, и стали не только рассказывать, но и показывать. Остался один молодой человек, я думаю он закончит и мы приступим к изучению нового материала, - я как можно милее улыбнулась и закусила губу. Да уж, ну и начало дня. - Хорошо, зайдите ко мнп после пары, нам нужно обсудить некоторые организационные вопросы, - громким басом проговорил мужчина, развернулся на цыпочках и скрылся за дверями аудитории. - Это че, вы правда наш новый препод че-ли? - Преподаватель, а не препод. И кстати после твоего выпада, ты теперь будешь у меня обучаться больше всех, - сев за стол я шумно выдохнула. Голова кипела все больше и больше. Недолго приходив в себя после концерта студентов, я взяла журнал и решила пробежаться глазами по фамилиям. - Все на месте? После данного вопроса мы сделали перекличку и приступили к занятию. - Извините,- дверь приоткрылась и оттуда показался парень высокого роста и с очень красивыми чертами лица, - я опоздал, могу войти? - Вы уже вошли, молодой человек. Почему вы опаздываете? - Хм, - он осмотрел меня своими серо-зелеными глазами, - если бы я знал, что у нас будет сегодня такой препод, я пришел бы самым первым. По аудитории раздался смешок. - - Не паясничайте! Как ваша фамилия и имя? - Кравцев Александр, - парень снял капюшон и ухмыльнулся. Черт, а он хорош, даже очень. И ему 19 лет? - - Присаживайтесь, Александр, и записывайте тему. Следующий час пары прошел без приключений. Мне удалось заинтересовать ребят, объяснить доходчиво тему и даже найти общий язык. Может не все так плохо, как ожидалось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.