ID работы: 10189447

Вольт:новые приключения.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Julia852 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10: выход

Настройки текста
Пенни искала выход, и кажется ей это удалось. На соседнем сиденье была сумка. Пенни раньше не обращала внимания на неё. Но сейчас что-то привлекло её внимание. Сумка была чуть приоткрытой, поэтому Пенни могла аккуратно посмотреть, что находится внутри. К её удивлению в сумке был перцовый баллончик. «Интересно зачем он ему понадобился»? -Слушай, Джон. -Да? -А у тебя есть враги? -Враги? У такой знаменитости как я? -Ну вдруг? -Нет. Врагов у меня нету. -Ясно. Внезапно у Джона зазвонил телефон. -Как не вовремя. Сиди здесь и жди меня. Я скоро приду. И не вздумай сбегать. Не дождавшись ответа Джон взял телефон и вышел на улицу, чтобы с кем-то поговорить. «В принципе мне сейчас ничего не мешает сбежать. С другой стороны, если он увидит, что я сбежала и при этом догонит меня мне очень не поздоровиться. Я могу конечно использовать против него этот баллончик, но не буду ли я после этого преступником? В конце концов я это делаю, чтобы защитить себя. Да и свидетелей нет.» Пенни продолжала рассуждать, пока не вернулся Джон. -Ладно посидела и хватит. А теперь вылазий. -Хорошо. Но Джон даже не заметил, что Пенни взяла баллончик. «Сейчас или никогда» -думала Пенни. Сердце её начало биться сильнее. То ли от страха, то ли от волнения, то ли ещё от чего то. «Извини Джон, но это для твоего же блага». И с этими мыслями, когда Джон находился на достаточном расстояние Пенни брызгнула баллончик ему в лицо. -Моё лицо! Оно всё горит! Что происходит?! Пенни ты здесь? Но Пенни уже убежала. «Чтож пожалуй сначала надо обратиться в полицию. А там я уже и домой позвоню»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.