Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Се Лянь/Хуа Чэн (ангст)

Настройки текста
‌С тех пор, когда Се Ляня свергли во второй раз прошло много времени. Он одиноко шагал в даль... На улице лил дождь, но на Се Ляне была бамбуковая шляпа, которая защищала его от дождя. В густом тумане он увидел юношу в красной одежде, он был словно теплый огонек. Наследному принцу хотелось подойти, обнять этот огонек. Он выглядел дружелюбно, будто возьмет, обнимет в ответ, даже не обожжёт, согреет, даст надежду, и согреет на эту холодную ночь, которую Се Лянь всегда проводил в одиночестве, но увы. Он не мог этого сделать, да как он об этом может думать? Будто остался в этом мире человек, который будет иметь хорошее мнение о Наследном Принце павшего государства Сянь Лэ. Будто кто-то не будет считать его мусорным богом, богом несчастья, какой вздор! В этом мире.. Таких людей не осталось, совершенно, даже его последний последователь... Он.. Его душа.. рассеялась... Но этот юноша в красной одежде... Он был невероятно похож из далека на огонек. Но Се Лянь не стал задерживаться под дождем слишком долго, поэтому тяжко вздохнув поспешил в свою хижину, которую он построил, в надежде, что ничего с ней не случилось. Вот будет счастье, если она останется целая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.