ID работы: 10189561

Повезло

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара наблюдала за поведением ксеноморфов в камере с человеком. Всё как обычно, ксеноморф разорвал человека на куски и пытался вырваться из камеры. Эти твари сбегали не раз и компания Вейланд Ютани учла все ошибки. Прочнейший метал устойчивый к кислоте и когтям ксеноморфоф. — Сара! Тебе в камеру с лицехватами! — сказал коллега Сары. Девушка отошла от стекла и пошла в наблюдение за лицехватами. Сара подошла к стеклу и стала наблюдать за происходящим. На столе лежала девушка с раскрытым ртом. Врятли она добровольно согласилась открыть рот и дать просунуть хоботок в него а потом оплодотворить. Учёным пришлось закреплять губы в открытом состоянии для "удобства" лицехвата. Яйцо раскрыло "лепестки" и из него выпал лицехват. Маленький паразит приблизился к лицу девушки, он обвил хвост вокруг её шеи и судя по мычанию пустил хоботок в рот девушки. Саре было противно наблюдать за процессом оплодотворения лицехвата. "Лучше бы в задницу трахали" подумала девушка смотря на неподвижное тело девушки. Осталось лишь наблюдение за королевой. Саре было непонятно это задание. Королева обездвиженная и не может что либо делать кроме как нести яйца. Но делать нечего, хочешь деньги, выполняй работу. Сара пришла на место наблюдения за королевой. Всё как ожидалось, королева подвешена и не способна что делать кроме как нести яйца. Но что то было не так. Королева подняла свою голову и как будто посмотрела на Сару. Девушку как и весь персонал это удивило. У всех началась небольшая паника но это было зря, паниковать надо было позже... Электричество отключилось и чужие из всех камер начали вырываться. Все начали бежать кто куда. Сара побежала за всеми но прямо под ней обвалилась вентиляция и она упала прямо в руки к чужому. Ксеноморф положил девушку на плечо и потащил в неизвестном направлении. Сара пыталась вырваться но получила "укол" хвоста чужого и отключилась. *** Сара очнулась в гнезде чужих но не прикованной к стене и с лицехватом на лице, она очнулась лёжа на плече ксеноморфа который нёс её куда то. После минуты "пути шествия" девушка оказалась в месте где висели люди, у некоторых из них на лице сидели лицехваты. Вдруг девушке в глаза бросилось пустое место между женщиной и парнем. Мурашки пробежалась по спине но зря. Ксеноморф прошёл мимо. Девушку принесли в помещение с одним входом и в тоже время выходом. Ксеноморф положил девушку на пол и за его спиной показались двое таких же. Он ушёл, а оба ксеноморфа подошли к девушке и начали рвать её одежду. После того как девушка была оголена, ксеноморфы приклеили её к полу в форме буквы X и ушли. Она пролежала несколько часов пока не уснула. Сару разбудили душераздирающие крики людей грудоломы в которых решили выбраться наружу. Девушка сглотнула ком ком который образовался в её горле. Спустя минуту крики прикратились и люди получили "билет на тот свет". Однако Саре стало страшнее от осознания того что с ней произойдёт тоже самое. Спустя час к Саре в комнату пришёл ксеноморф и три лицехвата. Сару поразили три лицехвата, "зачем?" Думала девушка, глядя на эту тройку. Три лицехвата подошли к девушке. Двое запрыгнули на тело девушки и нависли над грудями. Один лицехват схватил грудь девушки своими ногами и засунул в сосок девушки в свой хоботок. Сара закричала но это ей не помогло. Второй лицехват сделал тоже самое что и первый. Сара попыталась отодрать их но её руки были приклеины к полу как и ноги. Теперь она поняла для чего её закрепили в форме буквы X. Третий лицехват попытался проникнуть в половые губы своим хоботком но у него не вышло. В этот момент ксеноморф наклонился к половому органу Сары и своими когтями растянул проход. Новая волна боли пронзила тело девушки и она издала истошный крик который опять не дал результата. Лицехват просунул свой хоботок в половые губы. Затем к делу подключился ксеноморф. Он навис над девушкой. Его язык больше напоминающий мужской половой орган проник в рот девушки и маленькими зубками схватил её язык. В этот момент лицехваты которые закрепились на грудях девушки начали сосать молоко. Девушка пыталась оказать сопротивление но куда ей хрупкой девушке против совершенного во всех смыслах организма. Спустя пять минут девушка потеряла силы сопротивляться. Ксеноморф отпустил язык девушки и высунул свой язык. Ксеноморф отошёл от Сары а за ним показался лицехват. Лицехват напрыгнул на лицо девушки и обвил шею своим хвостом. Он пустил хоботок в её рот и девушка начала терять сознание... Сара очнулась в другом помещении опустив взгляд она увидела лицехвата на левой груди всё ещё пьющего молоко. Она хотела отодрать его благо руки и ноги не были приклеены. Стоило только ей приблизить руку к лицехвату как она услышала знакомый рык. Это был рык королевы. Сара подняла голову и увидела королеву. Затем она услышала рыки ксеноморфов которые раздались вокруг неё. Сара осмотрелась и увидела толпы ксеноморфов смотрящих на неё. В этот момент Сара ощутила боль в животе. Она опустила взгляд и увидела как в её животе шевелятся эмбрионы ксеноморфоф. Королева приблизила свою голову к животу Сары и потрогала своим языком. Затем она положила свою голову между ног Сары и начала ждать. Спустя какое то время из половых губ Сары начали вылезать эмбрионы ксеноморфоф. Когда эмбрионы полностью вылезли из Сары все ксеноморфы издали "радостный" рык. Сару оставили в живых. Ксеноморфы родившиеся из Сары были другими. Когда они выросли Сара заметила странность: у этих ксеноморфоф на месте паха были пластины странной формы и вскоре Сара узнала об их предназначении. За ними скрывались половые органы которые эти твари пустили в ход. Это поколение размножается половым путём. Сара родила ещё тройню, а потом ещё, ещё и ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.