ID работы: 10189617

Веснушки

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      — Сэмми, что ты… — Дин начал возмущаться как только младший брат полез к нему с аптечкой. Что он, маленький что ли?       — Дин, ты поцарапался — невинно пролепетал маленький мальчик осторожно проводя ваткой с перекисью по щеке брата — вот — он улыбнулся оглядывая свое творение. Теперь на лице у Дина красовался бережно приклеенный лейкопластырь. Разве мог старший сопротивляться такому Сэму? Мелкий всегда слишком заботился о нем, хотя это Дин должен беречь своего братишку. Это из-за него, из-за Дина, Сэмми едва не погиб от лап штриги. От воспоминаний об этом сердце неприятно защемило. Дин едва не потерял самое дорогое, что есть у него в этой жизни, больше такого не повториться.       — Спасибо, Сэмми — старший брат нежно улыбнулся обводя кончиками пальцев края лейкопластыря. Веснушки на щеках Дина так и манили взгляд Сэма. Мальчик разглядывал их и с некой тоской, думая о том, что у него нет таких же рыжих точек по всему телу. Хотя старшему брату все равно идет больше, ему все идет больше. Потому, что он идеальный. Всегда когда отец кричал на младшего сына, Дин заступался, хотя боялся гнева отца куда больше чем брат. Отдавал все, что у него было, неважно материальное или духовное. И Сэм старался отвечать тем же, но у него получалось хуже, потому, что кроме своей заботы ему было нечего отдать, а заботу Дин принимал редко. И обидно обзывал младшего девчонкой, но в глубине души начинал обожать того еще сильнее. Все из-за отца, думал Сэм, это он внушил брату, что нежность, слезы и забота — неприемлемы, разве что для девчонок. Он и Сэму это внушить пытался, но тот оказался менее податливым, да и времени Джон проводил с ним меньше. Мужчина охотился, а сыновья сидели в паршивых мотелях. Поняв, что он уже слишком долго рассматривает россыпь рыжих точек на щеках и носу брата Сэм понес аптечку обратно на кухню.

***

      — Ну расскажи еще раз, — вновь попросил Сэм вперив взгляд на Дина — пожалуйста — сдавшись младший состроил «щенячьи глазки»       — Ладно, — согласился наконец старший. На самом деле, ему не составило бы труда вновь рассказать о том, как они с отцом охотились, но очень уж хотелось услышать как этот упрямый пацан его просит. С возрастом Сэм все больше проявлял свой характер и Дин узнавал в нем отца. Не того бездушного робота каким он стал после смерти мамы, а того отца который был первые четыре года его жизни. Сэмми был упертым, вечно спорил и не слушал приказы. Дин смотрел на это с восхищением и страхом одновременно. Сам он пошел в маму, поэтому предпочитал оставлять свое мнение при себе и просто выслушивать крики отца отвечая да, сэр.       Когда Сэм заснул, Дин нежно поцеловал его в лоб и потрепал по волосам. В то время, пока младший бодрствовал, Винчестеру было нелегко проявлять свою «нежную» сторону. Отец всегда говорил, он будущий мужчина, и все эти «нюни» должен оставить девчонкам. Улегшись на своей кровати, он разглядывал младшего брата. Из-за него он отказался от шанса на нормальную жизнь, который предлагал ему Сонни. Увидев тогда Сэма в окне Импалы, Дин почувствовал ответственность, как бы ему не хотелось все бросить, он не может. Потому, что у него есть младший брат. Сейчас, глядя на спящего мальчишку он об этом не жалеет. Кто как не он позаботится о нем? Отец? Когда? С самого детства он отвозил мальчиков к Бобби или пастору Джиму когда отправлялся на охоту за очередной сверхъестественной тварью. Эти два казалось бы чужих мужчины, заботились о них больше чем родитель. Бобби однажды даже учил его играть в бейсбол, из-за чего впоследствии поссорился с Джоном. На душе приятно заискрилось и огладив напоследок висящий на шее амулет, подарок Сэмми, Дин погрузился в сон.       В темноте комнаты Сэм мог не бояться наблюдать за старшим братом. Ему было вовсе не интересно слушать как отец убивал шейпшифтера, ему нравилось слушать голос Дина. Мужественный, чем-то похожий на мурчание кота, с хрипотцой от сигарет, которые тот прятал в кармане куртки, голос брата заставлял табуны мурашек атаковывать Сэма. Когда за окном проехала машина, сквозь тонкие занавески пробился свет фар и осветил лицо Дина. Русые волосы представляющие собой невероятный беспорядок, зеленые глаза мерцающие какими-то неестественными искорками, пухлая нижняя губа, скулы и… веснушки. Ими были усыпаны щеки и нос брата. Еще спина, плечи и совсем немного на ногах — вспомнил Сэм. Точки были расположены хаотично, но в тоже время абсолютно симметрично, он уже не впервые отмечает это. Когда машина поехала дальше, унося с собой свет, Сэмми продолжил слушать брата. Ощутив на лбу поцелуй, от сердца словно откололся кусочек и отправился прямиком к старшему. Такое происходило каждый раз, стоило брату проявить нежность. Когда Дин улегся и начал смотреть на него, Сэм повернулся спиной к брату, чтобы он не почувствовал его взгляд, закрыл глаза и вскоре заснул.

***

      Машина стояла на месте уже около получаса, а отец все не выходил. В середине пути Дин пересел на заднее сидение чтобы поспать. Обычно он никогда не уступал брату место рядом с водителем, но уже несколько дней он чувствовал себе не очень хорошо. Каждые полтора—два часа брат просыпался и спрашивал, где они. Под глазами у него появились синяки, губы потрескались, а веснушки на щеках побледнели. Сэм впервые видел Дина в таком состоянии и ему хотелось хоть как-то помочь. Он даже просил отца подождать в том городе или отвезти их к Бобби, но Джон решил, что старший сын и так выздоровеет, а потому они поехали дальше. Младший Винчестер обернулся назад и стал рассматривать брата. За последний год Дин изменился. Он стал выше, черты лица стали резче, голос стал еще более грубым и мужественным. Сэму очень нравилось представлять, каким станет брат когда вырастет. Парень и сейчас пользовался популярностью у девушек, что будет, когда он окончательно сформируется, было даже представлять страшно. О самом Сэме такого не скажешь. Конечно, ему могла понравиться какая-нибудь одноклассница, возможно, даже взаимно, но никаких отношений никогда не складывалось. Во сне Дин подвинулся ближе к краю сидения, ближе к Сэму. Не удержавшись младший протянул руку и невесомо прикоснулся к щеке брата. Закатное солнце позволяло рассмотреть каждую, столь нелюбимую Джоном, рыжую точку на лице Дина. Теперь он был на сто процентов уверен, что они расположены симметрично. Осторожно, боясь разбудить старшего, Сэм соединил несколько точек друг с другом. На лице парня словно были созвездия, новые, неизвестные доселе астрономам. Да и вряд ли они когда-нибудь о них узнают, ведь Дин никогда не подпускал никого близко к себе. Только Сэма. У них были странные отношения, но они полностью доверяли друг другу, не только в плане охоты, вообще во всем. Они привыкли сосуществовать в одной комнате и почти не мешать друг другу, привыкли заступаться друг за друга и наверное, могли даже душу продать ради брата. Думая об этом, он провел еще несколько отрезков, соединяющих веснушки. Дверь в полицейское отделение закрылось с громким хлопком. Сэм отпрянул от Дина и постарался принять максимально обыденную позу. Джон сел за руль и завел машину. Импала двинулась в направлении очередного мотеля, у них появилось новое дело.

***

Почерком резким Я рисую между точек отрезки От пяток до макушки Так соединяются в созвездия веснушки

***

      Школа Трумана была самым настоящим приютом для отморозков. Все привыкли к постоянным издевательствам. Сэму это казалось дикостью. Увидев, как Дирк задирает Бари, ему захотелось его в порошок стереть. Одноклассникам и учителям словно было плевать. Последние конечно иногда разнимали драчунов, но скорее потому, что так обязывает устав. Когда в коридоре Макгрегор ударил Сэма, он хотел дать сдачи, правда хотел, но мистер Уайт просто не дал этого сделать.       — Он покойник — несдержанно рыкнул Дин, расхаживая перед трибуной.       — Дин — мягко перебил брата Сэм, не желая разборок. Ему и самому не хотелось во все это лезть, тем более впутывать Дина.       — Да я его на куски порву! — когда старший посмотрел на Сэма, в его глазах отражался, казалось, сам ад. Все внутренние демоны жаждали размазать по полу в школьном коридоре обидевшего брата урода.       — А стоит ли? — негромко спросил Сэм, а у брата словно переключился выключатель. Бесы в глазах слегка поутихли, но все еще не скрылись в недрах подсознания.       — Стоит ли?! — переспросил брата Дин, вновь закипая — Сэмми ты что? Будь отец здесь…       — Его нет — грубо перебил младший не желая даже слушать, что бы было.       — Зато есть я — резонно заметил Дин — и как только я разделаюсь с этой тварью… — видя с каким лицом старший говорил об этом, Сэм не сомневался, он с удовольствием исполнит задуманное. Зеленые глаза словно потемнели на несколько тонов, скулы были напряжены, а веснушки выделялись сильнее. Невольно младший Винчестер засмотрелся на такого брата, едва не пропуская мимо ушей его слова.       — Все, хватит. — вновь перебил Сэм. В собственном голосе он узнал тон отца и сам испугался. Та же интонация… Неужели они так похожи? — Как нибудь обойдусь — слегка отстранено закончил он думая, что не хочет быть похожим на Джона. Совсем.       — Да ты обойдешься — саркастично ответил Дин постепенно успокаиваясь. А что ему пылить? Этот упертый пацан решил, что справится сам. Теперь его не переубедишь — Ты мог его в порошок стереть. Почему ты не стер?! — он и правда не понимал, в чем проблема, ведь это Дирк начал, а Сэм бы просто дал отпор. Задавая этот вопрос Дин невольно вновь перешел на повышенные тона.       — Потому что… — младший замялся думая как бы получше это сказать — не хочу быть уродом, Дин — он выдохнул собираясь с мыслями. Отец бы наверняка разозлился услышав его слова — я хочу быть нормальным       — Сносить побои — это нормально?! — Винчестер вообще перестал видеть логику в словах младшего брата. Быть уродом, равно не позволять себя задирать? Тогда лучше быть уродом. На лице Сэма отразилось какое-то противостояние и он не отвечал несколько секунд. За это время Дин мог насладиться его задумчивостью. С возрастом мелкий вновь начал отращивать челку, ему на удивление шло. Он был действительно красивым. Каким он станет когда вырастет? Внутри похолодело от мысли о том, что уже скоро Сэм будет, как и он сам сейчас, трахаться с девушками которых видит первый и последний раз в жизни, или вообще женится на какой-нибудь и заведет семью. А он, Дин, останется без этого заучки, с его книжками, моральными принципами монашки и щенячьими глазками…       — Отец не звонил? — этот вопрос вывел старшего из мыслей заставляя достать из кармана мобильник.       — Звонил сегодня утром, сказал что задержится на неделю, — от этого нелепого перевода темы он хмыкнул — минимум. Не думал, что столько здесь проторчим — он и вправду не рассчитывал так долго учиться в этой паршивой школе.       — У тебя есть Аманда… — как-то отстраненно отметил Сэм. Кажется гормоны начали воздействовать на мозг, потому, что Дину послышалась прикрытая, еще совсем детская ревность в этих словах брата — классная — это и вовсе было сказано на выдохе, с какой-то грустью.       — Да ну, — отмахнулся Дин — Она хочет познакомить меня с предками. Это не по мне — парень поймал себя на мысли, что оправдывается и удивился собственному поведению. В последние несколько лет он начал следить за эмоциями брата, жаждать его одобрения. Это слегка напрягало, ведь помимо этого он стал часто залипать на внешность Сэма. Такие мысли пугали, но отметать их не было сил.       Сэм был рад услышать, что Дин не воспринимает это Аманду всерьез. Конечно он не думал, что брат вдруг влюбился, но по школе ходят разные слухи. Ни один из братьев не нарушал образовавшееся молчание. Дин погрузился в мысли и выглядел как древнегреческая статуя. Ясный задумчивый взор, прямой нос, пухлые губы, выделяющиеся скулы, россыпь веснушек на щеках и носу. Хотя рыжие точки не совсем вписывались в образ статуи, они делали Дина Дином и безумно нравились младшему. Он действительно был идеальным, с тоской подумал Сэм. Парень не впервые акцентировал внимание на этом, но последние два года мысли стали более навязчивыми. Каждая новая пассия брата раздражала. Именно из-за них Дин возвращался в мотель посреди ночи, растрепанным и похожим на кота объевшегося сметаны. В глубине души Сэму хотелось чтобы старший брат выглядел так из-за него.       Звонок грубо оборвал мысли обоих Винчестеров, хотя оно наверное к лучшему. Парни нехотя поплелись на уроки.

***

Так соединяются веснушки Всё в белом инее топя Соединяются в созвездие по имени тебя

***

      — Дин, не мешай — отмахнулся от брата Сэм. Он пытался читать, а Дин снова мешал ему, сам то он никогда не читал.       — Что ты там такого читаешь? — вытянул голову старший заглядывая в книгу Сэма — Или просто положил поверх книги порно журнал? — усмехнулся он, вновь укладываясь на своей кровати.       — Это ты кроме порно ничего не видишь — саркастично ответил младший откладывая книгу — А я читаю «Циники» Мариенгофа, можно сказать про тебя — уже тише добавил Сэм. Главные герои не были похожи на Дина, но его брат был пожалуй главным циником какого он только видел. Ему было плевать на все фальшивые документы, он врал также хорошо, как наверное делал все на свете, воровал даже если были деньги, обыгрывал самых опытных охотников в покер и флиртовал с каждой официанткой. Какие бы высокие моральные принципы не были у Сэма, ему нравилось такое поведение старшего брата. Даже сейчас, он в глубине души хотел чтобы тот начал разговор. Они с Дином были абсолютно разными и в тоже время совершенно одинаковыми.       — Ты только, что назвал меня циником? — удивленно спросил Дин. Он знал, что значит цинизм и кто такие циники, но раньше не задумывался насчет себя. Если так подумать, он действительно часто наплевательски относился к нормам нравственности и наверное иногда вел себя бесстыдно. Даже сейчас, Сэмми просто читал, а он начал лезть к нему. Но Дин просто не мог иначе. Он испытывал потребность в брате и наконец признал это. Винчестер никогда не сомневался в собственной гетеросексуальности, но чувства к Сэму давно вышли за рамки братских. Поначалу это пугало, однако за год осознания Дин свыкся с желанием поцеловать брата.       — Но это ведь правда — пожал плечами Сэм вновь всматриваясь в страницы книги. Буквы расплывались перед глазами, а взгляд вновь и вновь возвращался к Дину. Ему было действительно страшно. Заглядывая в свое сердце он чувствовал, что словно весь измазан в грязи. Настолько неправильными были эти чувства. Он влюбился в мистера идеальность, по совместительству своего брата. Каждый раз когда кто-либо нелестно отзывался о Дине в душе младшего поднималось торнадо. Как они, ничего не зная о нем, могут что-то говорить? Его брат герой, он спасает их жизни убивая монстров, а они называют его моральным уродом, хотя встреться эти «храбрецы» с вервольфом, живыми бы не выбрались. Старший взял с полки телефон и принялся печатать. В профиль его лицо не становилось хуже, как у многих одноклассниц Сэма, вовсе нет. Он действительно был похож на древнегреческую статую, земное воплощение какого-то могущественного божества. Когда парень усмехнулся, видимо, из-за ответного сообщения собеседника, Сэм снова начал видеть в нем привычного Дина, циничного бабника и прекрасного старшего брата. Брата… Он его брат. Младшего Винчестера захлестнула волна ненависти за эти неправильные чувства. Стараясь не зацикливаться на всем, что связанно с Дином, например кому он пишет и что сделал бы поцелуй его Сэм… Младший Винчестер слегка смущенно уткнулся в книгу полностью игнорируя брата. На что последний хмыкнул бросая телефон обратно на тумбочку.

***

И я, как ни смотри, таков Что такого мешка цинизма не видел Мариенгоф И ты десятый раз спроси: «Как делишки?» (— Кое-как, но) Стоит жить хотя бы ради пьяной вишни

***

      — Сэмми! — Сэм вышел из комнаты в коридор услышав крик брата. Дин держал в руках два ящика пива — помоги мне — ухмыльнувшись он передал один на руки младшему       — Куда столько? — слегка удивленно спросил Сэм следуя за братом обратно в комнату — отец об этом не знает… — парень понял это, когда ящики уместились аккурат в дальний угол комнаты. Осознание неосведомленности Джона о тратах его старшего сына повесила Сэма и он не смог сдержать ухмылки.       — Он все равно вернется не раньше чем через неделю, думаю мы управимся — Винчестер хищно глянул на ящики полностью давая себе отчет в том, что говорил — ты ведь ни разу по-нормальному не пробовал пива? — спросил он на удивленный взгляд Сэма, уже зная ответ. Дин не планировал спаивать Сэма… Разве что чуть-чуть, просто чтобы разговорить. Ему хотелось узнать, что чувствует младший по отношению к нему. Парню уже надоели все эти взгляды. Впервые такой взгляд он заметил когда Сэмми было шесть и он лепил ему на щеку лейкопластырь после падения во время тренировки с отцом. Затем он чувствовал, что брат смотрит на него едва ли не постоянно. Он и сам наверняка палился за разглядыванием этого патлатого пацана. Хотя Сэма уже сложно было назвать пацаном, ему было семнадцать и младший почти сформировался. Подростковая угловатость пропала, заменяясь красивой фигурой и крепкими мышцами, только волосы были все такими же отросшими, и все так же ему шли. Голос и лицо стали более мужественными, а губы все также продолжали манить. Не давая себе долго об этом думать, Дин выключил воду и вытерев руки пошел в комнату к своему объекту обожания.       Сэм сидел на своей кровати с очередной книгой. После того странного разговора год назад, Дин временно перестал лезть к младшему во время чтения. Взяв из ящика бутылку он сразу открыл ее и сделал глоток. Ему нравился вкус пива и от него он не пьянел. Он вообще почти ни от какого алкоголя не пьянел, во всяком случае не так быстро как отец и многие другие охотники. Это было значительным плюсом, ведь иногда хочется просто выпить виски, а не набухиваться, но если хочется именно набухаться это становится минусом. Дину было интересно как организм Сэма реагирует на алкоголь и он был твердо настроен выяснить это. Когда на книжном развороте появилась надпись Глава 17 старший окликнул Сэма.       — Давай в карты сыграем что ли, а то зря я эти ящики притащил, если ты сидишь с книжкой — Сэм на удивление просто отложил книгу и пересел на кровать к брату — будешь? — он протянул младшему бутылку и тот слегка удивленно принял ее. Достав из сумки колоду карт Дин перетасовал их, краем глаза наблюдая за тем, как Сэмми открывает бутылку и делает глоток. На лице его ничего не отражалось, но можно точно сказать, что пожалуй любимый напиток Дина у него отвращения не вызывает — ну что, в «ведьму»? — предположил старший зная, что брат не столь силен в карточных играх, а потому не знает правил.       — Дииин, — лукаво осуждающий взгляд Сэма заставил улыбнуться — может хоть правила расскажешь? — младший осторожно сделал еще глоток слушая объяснения брата. Задумчиво кивнув он наблюдал как Дин раздает карты. Брат делал это настолько хорошо, что оторвать взгляд было невозможно, он быстрыми, но плавными движениями раскладывал глянцевую бумагу по полу перед ними.       — Видимо новичкам действительно везет — усмехнувшись подметил Дин когда пиковая дама оказалась в его руках. Конечно он знал, что она достанется ему, но парню очень уж нравилось видеть эту невинную улыбку на губах Сэмми.       Когда оба Винчестера отставили парные карты в сторону и повернули оставшиеся «рубашками» друг другу началась игра. Первым карту из «веера» Дина вытягивал младший. С самого начала удача от него отвернулась. Картой оказалась та самая пиковая дама, будь она неладна. Хотя глядя на столь искреннюю и одновременно наглую ухмылку брата, Сэм не жалел об этом. Оба парня лишь делали вид, что следят за игрой, на самом они следили друг за другом. За тем как менялось лицо брата по ходу игры, ловили каждый жест и взгляд. Старший отчаянно пытался разглядеть в Сэме ответные чувства. Ему все еще было страшно. Теперь еще и от того, какой он извращенец, ведь влюбиться в такого невинного слегка неловкого Сэмми, для такого наглеца как Дин было кощунством. Помимо этого они были родными братьями и узнай Джон мысли своего старшего сына, выпорол бы того несмотря на возраст. Вернув на лицо привычную ухмылку, Дин наблюдал, как младший вытаскивает предпоследнюю карту из его «веера», уже зная, что пиковая дама вновь у Сэмми. За время игры, старший выпил бутылку пива, в то время как Сэм осилил лишь половину. Вопреки мыслям Дина, мелкий не был пьян. Он вел себя точно также как и всегда, разве что сучился чуть меньше, однако и это он списывал на хорошее настроение младшего брата. Так прошли еще две партии. Машинально собрав карты Дин начал вновь тасовать их задумавшись о чем-то, что хотел рассказать Сэму, но забыл.       — На площади елку поставили. Может сходим? — карты прекратили свое движение в умелых руках Дина и младший поднял на него глаза. Сэм никогда не был особым фанатом рождества, но отказываться на такую непривычно невинно произнесенную Дином молчаливую просьбу, просто не мог.       — Давай — просто ответил он слегка придвигаясь к краю мотельной кровати — а сейчас не слишком поздно? — насколько Сэм знал, в городе было некое подобие комендантского часа. Находится на улице не было запрещено, но тем не менее улицы всегда пустовали уже после половины одиннадцатого.       — В этом и смысл, Сэмми. На улице не будет ни единой души — мечтательно выдохнул Дин — или Саманта боится так поздно гулять? — старший прекрасно знал, что младший не боялся, но хотел спровоцировать того точно покинуть мотель.       — Дииин — мученически выдохнул Сэм поднимаясь с кровати почти одновременно с Дином. В то время как старшему нужно было лишь надеть куртку, младший Винчестер должен был полностью переодеться из домашней одежды.       — Жду на улице, — коротко хохотнув бросил Дин открывая дверь — не забудь шапку, Саманта — это шутливое напоминание раздалось почти одновременно с хлопком двери. Сэм уже привык к подколам брата, а потому никак не реагируя принялся одеваться.       Сэм никогда толком не видел как курит Дин. Он просто знал, что у старшего в кармане всегда лежат сигареты. Несмотря на то, что он был против курения, старший брат был в этом исключением, как и во многом другом. Дин стоял на крыльце невысокого здания, козырек был подсвечен неоновой лентой, фиолетовые огни которой окрашивали дым. Он стоял в умиротворенной позе с сигаретой зажатой между пальцами и смотрел на звездное небо. Время было поздним, да еще и зимним, на улице было холодно, хотя снега почти не было. Когда Дин заметил его, затянулся еще раз и выбросил сигарету. Он знал, что брат не скажет о пагубной привычке отцу, ведь Сэм всегда об этом знал и не раз находил у него сигареты, но мелкий был за здоровый образ жизни и Дину не хотелось чтобы он наблюдал за курящим братом. Увидев вышедшего из мотеля Сэмми, внутри старшего появился мерзкий страх осуждения. Вдруг Сэм испытает отвращение застав брата с сигаретой? Однако по его лицу нельзя было сказать, что его это отвращает, ему словно было плевать на то, курит Дин или нет. Мысль об этом грела душу пробуждая внутри старшего еще более теплые чувства к Сэму.       Дорога до площади заняла двадцать минут с учетом всех почти что падений братьев на небольших заледеневших лужицах. Оба Винчестера не представляли как отец охотился за тварью обитавшей на одной из пригородных ферм, без постоянных падений. От Сэма непривычно пахло пивом и Дину это очень нравилось. Ему нравилось ощущать то, что этим вечером он впервые выпил с младшим братом и это было чем-то совсем иным нежели пить с отцом. Он испытывал странный калейдоскоп чувств и эмоций по отношению к Сэмми. Ему одновременно хотелось зацеловать его и жестко взять на любой, не обязательно горизонтальной поверхности. Ни к одной девушке Винчестер не испытывал ничего подобного и это пугало, но в тоже время грело изнутри. Сэм вообще представлял собой своеобразное солнце с каждым годом все сильнее гаснущее из-за отца. Джон давно перестал быть отцом для Дина, но остался авторитетом как охотник. Сэмми же был для него всем и ему становилось едва не физически больно, видя в глазах брата душевную боль, которую тот скрывал ото всех. Он и сам понимал, что делал ровно тоже самое, но не мог ничего не мог с собой поделать, хотя искренне хотел помочь Сэму. Впервые за долгое время от Дина настолько отчетливо пахло табаком и Сэм ничего не мог сделать со странным чувством того, что ему это нравилось. Сам он ни разу ни курил и в последние несколько лет это стало неким тайным желанием, которое обострилось от вида старшего брата с сигаретой. Но смысл ведь был не в том чтобы просто покурить, а в том чтобы сделать это с Дином. Раньше ему казалось, что брат никогда не позволит сделать при нем что-то подобное, однако сегодня он дал попробовать ему пиво и возможно, если они чаще будут вот так проводить время, он когда-нибудь даст ему сигарету. Слегка ускорив шаг Сэм проехался по особенно большой луже. Очевидно он сделала это просто так, но Дин конкретно так залип на это действие брата. Ровно на эту лужу светил фонарь и в его свете младший брат выглядел как-то по особенному волшебно. Его растрепанные каштановые волосы отливали бронзой. В этих прекрасных лохмах мерцая лежали снежинки. Когда Сэм вышел из кольца света он вновь стал его привычным младшим братом. Сам же Дин погрузившись в мысли едва не упал на этой самой замерзшей луже, чем вызвал смех Сэмми. Когда впереди показалась небольшая светящаяся елка внутри старшего словно загорелась лампочка. Он на улице небольшого городка вместе с братом, они наконец начали хорошо общаться и он готовится признаться ему в чувствах. Этой лампочкой была надежда на счастье. Своеобразное, но такое необходимое. Когда Дин едва не упал на особенно большой луже Сэм рассмеялся, но приготовился ловить брата, который тем не менее обошелся без его помощи. Эта привычка была по большей части из-за охоты. Всегда прикрывать брата, лучше получить небольшую травму самому, чем он получит серьезную. Немногое за что, Сэм действительно был благодарен охоте, он не успевая подумать уже прикрывал брата. Увидев невысокую мерцающую в ночи елку, лицо старшего преобразилось. Уже взрослый Дин словно стал ребенком, его глаза начали светится и встречавшись с ним взглядом он увидел в них надежду. Сэм не знал на что надеялся брат, но ему во чтобы то не стало хотелось чтобы эта надежда стала явью. Внутри все перевернулось от мимолетного желания поцеловать брата, в животе запорхали те самые бабочки. Младший не впервые ощущал это запретное желание, но с каждым разом он относился к этому спокойнее. Его брат был настолько идеальным, что не хотеть его поцеловать было просто невозможным. Иногда Сэм задумывался, что было бы поддайся он этому порыву. Варианта было лишь три, Дин скривится в отвращении и отвергнет его, он просто посмеется над братом, и самый нереальный, но такой желанный, Дин ответит. Сэм уже несколько лет чувствовал не братскую любовь к старшему брату и с каждым годом это чувство крепло. Думать об этом было одновременно больно и приятно, но младший Винчестер решил не строить каких-то бессмысленных надежд и в который раз запретил себе такие мысли. Разноцветные огоньки елки отражались на волосах и в глазах Сэмми. Почти вся земля рядом с городской елкой была покрыта тонкой корочкой льда, от того огоньки находили отражение и там. Сейчас Дин чувствовал невероятную атмосферу. Наверное, именно так чувствуют себя нормальные люди в предвкушении Рождества. Он знал, что Сэм не был фанатом этого праздника, но все же мелкий сейчас здесь, с ним. Признаваться хоть в чем-то сейчас казалось одновременно необходимым и абсолютно неуместно. Старший Винчестер пытался успокоить сердцебиение и исполнить желание, которое загадывал последние два года. Увидев эту елку сегодня днем, Дин решил, что хочет притащить сюда Сэма и пошел за пивом. Однако, что делать дальше он так и не придумал. Решил, что все сложится само собой, оно может и сложится, но хватит ли ему уверенности вымолвить хоть слово? Младший просто обожал видеть Дина задумчивым. С таким выражением лица тот действительно походил на какую-то древнегреческую статую. Спустя пару секунд он вышел из состояния погружённости в свои мысли и посмотрел прямо на Сэма. Они встретились взглядами и младший хотел отступить на шаг, но его неуклюжесть вновь напомнила о себе, как вовремя.       — Блять — Сэм редко ругался, но ему казалось, что он испортил какой-то важный момент, а потому буквально проклинал себя. Попытки удержать равновесие на льду не увенчались успехом и младший Винчестер летел навстречу слегка припорошенному снегом, заледенелому асфальту. Реакция Дина не заставила себя долго ждать, он ухмыльнулся услышав ругань из уст брата, но поняв что тот вот-вот встретится с асфальтом попытался его поймать. Однако вместо этого полетел на землю вместе с ним, приземление нельзя было назвать мягким, но ничего критичного. Если бы не охотничьи рефлексы, старший бы неуклюже навалился на Сэма, а так он просто навис над ним. Такая позиция невероятно нравилась Дину. Он смотрел в каре-зеленые глаза мелкого и не мог сдержать улыбки. Оба парня рассмеялись. Старший сел на льду позволяя Сэму подняться, но вместо того, чтобы встать, он тоже остался сидеть. В его взгляде Дин видел некую задумчивость и лишь немного страха. Каштановые волосы были растрёпанны и в свете елочных огней представляли собой нечто вроде ореола. Вот и сложилось, промелькнуло в мыслях Дина, когда он не особо раздумывая, потянулся к Сэмми. В голове судорожно билась одна единственная мысль, просто поцелуй. Плевать на все, сдерживать свои чувства по отношению к тому кто постоянно рядом было почти невозможно, но и портить отношения с самым близким человеком не хотелось. У Дина похоже такой дилеммы не было, или же он справился с ней значительно быстрее. Ощутив губы старшего брата на своих, Сэм сперва опешил, а затем неуверенно прильнул к Дину в ответ. Как в сопливой мелодраме, подумал Дин. Он уже хотел отстранится и придумать какую-нибудь идиотскую отмазку своему поведению, как по телу прошла дрожь. Старший Винчестер ощутил ответное действие со стороны Сэма. Желание затуманило голову и он все еще боясь быть отвергнутым углубил поцелуй. Младший охотно отвечал, он позволил языку Дина завладеть им. Это не было первым поцелуем Сэма, но каждый раз он представлял на месте девчонки своего старшего брата. И ощущать его губы на своих губах, его дыхание на своей коже, его руки на своей спине, было не тем же самым, что испытывать это во снах или фантазиях. Во рту Дина остался привкус табака от сигарет и это еще сильнее дурманило голову. Воздух вокруг словно наэлектризовался. Теперь Сэм в полной мере понимал почему все девушки сходили с ума по его брату, он и до этого примерно представлял, но не думал, что настолько. Дин целовал так, как не делал этого никто, он целовал умело. Младшему не хотелось думать, что это из-за тех самых девочек на одну ночь, но если и так, он был им благодарен.       — Сэмми, я... — отстранившись Дин посмотрел в глаза младшего пытаясь прочитать его мысли. И впервые за долгое время у него это получилось, во всяком случае ему так казалось. Он не испытывал отвращения, нет, в его глазах было такое же желание.       — Дин, ты... — попытался закончить его фразу Сэм, но и у него не вышло. Не потому, что он боялся, он просто не смог вымолвить ни слова из-за вида старшего. Короткие русые волосы окончательно растрепались, в изумрудных глазах отражались все внутренние демоны, пухлые губы слегка покраснели от мороза и поцелуев, а веснушки... В разноцветных огнях елки их было видно еще более отчетливо и казалось, они стали еще ярче.       — Я люблю тебя, Сэмми — наконец сказал Дин, через секунду вновь ощущая губы брата на своих. Это должно было отвращать, но его это возбуждало. Этот поцелуй ни в какое сравнение не шел с предыдущими. Он был горячим и грязным, а еще инициатива была у Сэма. Как и в фантазиях Дина, младший не был таким уж святошей, даже он сам не всегда целовал девушек так, как целует его собственный брат.       — Я тебя тоже... — отстранившись чтобы набрать в легкие воздух выдохнул Сэм. Он отчетливо понимал, что то, что они делают неправильно. Узнай об этом отец, им обоим бы не поздоровилось. Но как ему было на это плевать. Когда Дин вновь поцеловал его, мысли вихрем вылетели из головы, оставляя только желание, чтобы это не кончалось. Когда оба Винчестера осознали взаимность собственных чувств, поцелуи стали более тягучими и нежными. Однако долго эта идиллия длится не могла. На улице стояла зимняя ночь, а парни без шапок и перчаток сидели на заледеневшем асфальте. Цунами чувств постепенно перешел в мирное течение и осторожно поднявшись они медленно пошли в сторону мотеля. Дин машинально достал из кармана пачку сигарет и извлек одну. Лишь собираясь поджечь ее, он понял, что рядом идет Сэм и поймал его заинтересованный взгляд. Младший не смотрел с отвращением, видимо ему действительно не было до этого дела. Сердце Дина грозилось сломать ребра, так сильно оно билось, переполненное любовью. Уже более уверенно старший поджег сигарету и затянулся. Курить после каких-то ярких событий стало привычкой. Каждый раз злясь, он доставал сигареты, после хорошего секса, он доставал сигареты. Никотиновая зависимость не была такой уж страшной какой ее описывали. Говорить что-то сейчас казалось лишним, тишина между братьями была приятной. Вновь заметив заинтересованный взгляд Сэма на сигарете сжимаемой между пальцами, в голове появилась странная мысль. Может он тоже хотел затянуться? Старший почти не сомневался, он никогда не курил. Однако желание, появившееся в его фантазии было сильнее раздумий, да и взгляд брата, который перестал скрывать свои мысли, был весьма однозначным. Остановившись Дин затянулся еще раз и повернулся к Сэму. Ответное движение не заставило себя долго ждать, младший сделал неуверенный шаг, не до конца понимая, то ли хочет сделать брат. Однако его мысли оказались правильными, прильнув к его губам Дин осторожно выдохнул дым ему в рот. Это было странно, непривычно и... горячо. Отстранившись Сэм выпустил дым и посмотрел в зеленые глаза напротив. На губах Дина играла ухмылка, а в руках была сигарета. Старшему понравилось. Ему хотелось повторить это странное, интимное действо. Затянувшись, он уже более уверенно поцеловал Сэма и выпустил в его рот сизый дым. По движениям младшего, было очевидно, что он действительно никогда не курил, оттого Дин боялся, что Сэм может вдохнуть и начать кашлять. Ничего страшного в этом не было, но он по себе знал, чувство не из приятных. Однако он также как и в прошлый раз выдохнул дым, походя при этом на какую-то порно звезду. Глаза цвета шартреза были распахнуты, розовые губы приоткрыты, а щеки раскраснелись. В то время пока Дин откровенно залипал на младшего брата, сигарета в его руках истлела и он без сожалений выпустил ее из пальцев. Переполняемому эмоциями Сэму было уже плевать на сигарету, мягко упавшую на тротуар. За этот вечер они с Дином достигли какого-то неизведанного уровня доверия, что непременно грело душу. Не задумываясь он потянулся за еще одним поцелуем, влажным, грязным и искренним. Теперь во рту был отчетливый вкус дешевых сигарет сбежать от которого было невозможно, да ему и не хотелось. Отстранившись парни старались продолжить путь к мотелю, но не могли прекратить целоваться. Обоим было холодно, но на улице царила волшебная атмосфера, исполнившая их одно на двоих, главное желание.       Дорога до мотеля заняла по меньшей мере вдвое больше, чем дорога до площади. Ощутив взаимность сдерживать себя стало гораздо сложнее, особенно подкупало то, что сдерживаться теперь было вовсе не обязательно. Факт неправильности их отношений более не волновал, какая к черту разница, если они любят друг друга? Отец ни о чем не догадывается, он слишком мало проводит времени с сыновьями чтобы заметить эти странные взгляды, придать значение этим движениям, услышать сдавленные стоны. Впервые за свою жизнь они были счастливы и ничто не могло испортить эту неправильную, но столь искреннюю и необходимую обоим идиллию.

***

Почерком резким Я рисую между точек отрезки От пяток до макушки Так соединяются в созвездия веснушки Соединяются веснушки Так соединяются веснушки Всё в белом инее топя Соединяются в созвездие по имени тебя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.