ID работы: 10189669

Нормальный попаданец

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Где то в мире людей , -П-п помоги ,(Говорил нейзвестный ) Асия понимала что перед ней демон , но оставить того кому нужна помошь , это не то что заповедовал господь , поэтому она сжала кулаки и активировала силу дарованную ей господом богом , вскоре уме начало становиться лучше , однако в этот момент их заметила другая послушница и с вскриком бросилась в церковь (асий как то не вошло в голову что раненный демон должен был испытывать мучения находясь в месте наполненном светлой энергией) Когда пришли войны церкви демон уже сбежал, а Асию судили ,они нашли следы демонической энергий на ее руках.В и тоге ее отправили в японию. Диодора Все по плану этих церковники конечно фанатики но одной верой сыт не будешь, Дальше нужно будет разобраться с действиями в Японии. Япония; Кон передавая данные о одном парне со святым механизмом который будет следующим слугой Риасс ,думал о том что эта девченка слишком избалована , блин да отдать прямым текстом этикетку со следами своей энергий , это просто... просто нет слов . Да и эта падшая совсем тупая , похоже нахождение возле господина заразно тщеславием, ладно мои дела здесь сделаны дальше нужно лишь ждать. Вновь диодора .Ад -Хорошо Кон молодец , проследи чтоб все прошло по плану этот малец должен влюбиться в Риас . -Хорошо господин.(И Кон телепортировался в мир людей ). -Эх гоняешь ты этого малого . -Миднайт и ты не сиди без дела , надо достать информацию о церкви все же не нравится мне что там крутятся церковники с падшими , тем более на территорий демонов . -Понял ,Слушай а что ты задумал ? -Скоро узнаешь,... -Лаааадно это твое дело . Эх миднайт не стоит тебе слишком много думать , ладно что делать с люцифером я уже придумал , однако к сожалению без поддержки тут не справится , -Райзер как твой дела? -Ну знаешь , если хотел встретится не обязательно нужно было приходить в мое поместье -Да брось , давно я тут не был , и знаешь тут нечего не изменилось . -Пф говори сразу зачем пришел , если бы ты хотел поговорить назначил бы как обычно какое нибудь место встречи, мне кстати понравилась твоя пыточная , довольно изысканное место . -Я же говорил , это лаборатория а не пыточная , да и не тебе говорить о моих занятиях, кхм что ж раз мы переходим сразу к делу то мне нужно чтоб ты расторг свадьбу с Риас. -Что прости ? -Расторг свадьбы с Риас. -Ну и зачем тебе это. -Надо. -Ты меня доконаешь , извини но я не могу , это не от меня зависит.Отец давно заключил этот договор с Гремори сам понимаешь я тут некто , он был заключен когда я еще был мелким , так что никак. -Ну как никак, всегда есть выход из ситуаций , Люцифер обладает большой властью и слишком любит свою сестру , поэтому я уверен что если она будет против то он найдет способ расторгнуть этот договор , ну а я ему в этом немного помогу . -Так у тебя уже есть план , ну и зачем были эти разговоры , ты же знаешь как они меня утомляют. -Представь если тебя вызовут на битву где будет разыгрываться риас и вдруг неожиданно великий феникс падет от рук неизвестного демона. -Подожди , так ты хочешь чтоб я проиграл битву за риас ? -Все верно , и должно быть все реалистично , я так понимаю тебе эта свадьба тоже не нужна. -Верно не хочу быть разменной монетой да и быть мужем Риас? Увольте хуже участи не пожелаешь , хотя я не против взять ее на разок , ты же понимаешь? (Играя бровями говорил Райзер) -Вот ведь , тебе только похотью заниматься , но да я тебя понимаю.(улыбнувшись сказал Диодора). Дальше они обсуждали детали плана , заняло это от силы пару часов , после же Диодора вернулся к себе где стал ожидать начало действий фигур которых он заставил шевелиться , все же не зря он оставил, некоторые ложные следы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.