ID работы: 1018968

Время медосмотра.

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
_Primera_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так приятно ощущать ее тело своим... Память, вообще, интересная штука. Говорят, она искажается с возрастом, и мы не помним его (прошлое) достоверным, реальным - нет, только измененным. Но я могу поклясться, что помню те объятия. Они были. Я знаю. Я не сомневаюсь даже. Я прекрасно помню тот момент. В тот год мне было... А впрочем, не возраст - главное. Я помню, что у нас был медицинский осмотр и прививки, и что-то еще, но я... Я ненавижу врачей или людей, которые хоть чем-то связаны с медициной. Наверное, поэтому я так ненавижу себя сейчас. Но не в этом суть. Я испугалась. В тот момент я была маленькой девчонкой, которая боится докторов, их стетоскопов, их холодных рук и злых языков. Я была маленькой девочкой, которой было чуждо понимание всей псевдоважности процесса загона стада подростков с их, уже оформившимися, телами в тесную комнатку, влияние на их мозг с целью их оголения и... осмотра. Нет. Мне это казалось неестественным, опошленным. И я расплакалась. Разрыдалась, как первоклашка на плече у восемнадцатилетнего бугая с лентой через всю грудь. Я убежала. Позорно. Под хохот. На второй этаж - подальше от осквернителей моего тела и сознания. А потом появилась Она. Ангел во плоти. Ее белые волосы, чуть потемневшие у корней, обрамляли красивое лицо, на котором красовались острый нос - "туфелькой", два очешуительных зеленых глаза и чувственный рот. Она заметила меня и спокойно подошла ко мне. Остановившись где-то в метре от меня, она склонила голову влево - по-птичьи и покачала головой. Она не спросила, почему я плачу. Не думаю, что ей было все равно, хотя... Может и было. Мне плевать. Она подошла ко мне сзади и обняла меня, сжав в своих объятиях. Я до сих пор чувствую спиной ее грудь, чувствую ее руки на своей груди и животе. Помню, как отчаянно в попытке непонимания, схватилась за ее руки... Потом я прижимала их ближе, чтобы не было воздуха между нами. Я помню, как откинула голову ей на плечо, как она сцеловывала мои слезы... Я помню запах ее духов - нежный и сладкий, что-то цветочное, я в этом не разбираюсь. Я помню, как она носом провела дорожку по моей шее от ключиц к месту за ухом. Я помню жар, исходящий от нее. Тогда мне стало сразу так спокойно. Я чувствовала себя на своем месте. Ничего не могло быть правильнее этого. Мои глаза будто бы застилала пелена и одновременно приходила такая ясность. А потом я выпала из реальности на несколько секунд и вернулась обратно. Она последний раз поцеловала мою шею, чуть сжала меня в объятиях и... ушла. Я не знаю, где она сейчас, но я надеюсь, что она счастлива. Ангел из моего прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.