ID работы: 10189688

Прекрасная Тогами-Сан

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава. Обычный вечер

Настройки текста
Обычный вечер в необычной игре. Многие уже смирились с мыслей о том, что в любой момент их могут убить. Всё таки отчаиние нельзя предугадать, и нельзя узнать заранее когда кто то сорвётся. Тогами так же боялась быть убитой, хоть и не показывала это. Она как обычно сидела в библиотеке и читала какой-то смазливый роман. Слишком низкосортно, но свободное время надо же как то проводить. Многие боялись этой девушки, особенно после того случая с Чихиро. Единственный что находил силы пообщаться с Бьякуей был Макото. Мальчик был чуть ниже девушки на сантиметров 10-8, а глаза его были наполнены яркой надеждой. Он никогда не отчаивался, и помогал своим друзьям поддержкой. Наследница искренне не понимала как тот ещё не сошёл с ума. Да и вообще она воспринимала его как соперника. Но может её мнение изменится? Времени до отбоя было совсем немного, примерно час. Бьякуя все сидела в библиотеке читая книгу, переодически усмехаясь от абсурдных ситуаций происходящих в сюжете. Наконец-то она могла вести себя более открыто, потому что после того как Тогами раскрыла настоящую личность Токо, та ненадолго отстала. Но вдруг открылась дверь, и услышав этот звук она прервала чтение. В дверях стоял Макото с двумя кружками в руках. —Эм... Тогами-сан, прости что прервал твоё чтение... Может почитаем вместе? Мальчик говорил очень неуверенно, переодически заикаясь. Вместо того чтобы как обычно разозлиться от того, что тот прервал ее, она тихо кивнула и возобновила чтение. Наеги слегка удивился согласию, и не теряя время быстро сел на против неё, протягивая кружку кофе девушке —Если ты не хочешь то... Тогами перебила того, сказав краткое: —Спасибо. Макото распахнул глаза от удивления, когда Бьякуя взяла кружку и без боязни стала отпивать жидкость. Недавно она разбила кружку Токо, которая приготовила ей кофе сказав: "Отравить меня решила?". А тут она спокойно, даже не проверив на наличие яда, пьёт напиток. Неужели это значит что она ему доверяет? —Так ты читать будешь? Девушка перевела взгляд на счастливчика. Макото растерялся и взял первую попавшую под руку книгу. Но он не заметил то, что эта книга 18+ —Любишь грязные книжки, Наеги? Бьякуя ухмыльнулась, пока парень от осознания залился краской —Э-это не то о чем ты подумала! Он быстро убрал книгу на место, пойдя к стойке и взяв другую. Обычная фентези история, ничего не обычного. Вновь сев за стол он принялся читать. Но это странное чувство... Чувство будто кто-то смотрит на тебя. Медленно переведя взгляд на против Макото заметил что Тогами пристально смотрит на него. Когда Наеги убралкнигу в сторону, она сразу же вернула взгляд в книгу. —Тогами-сан, почему вы смотрели на меня? —Тебе показалось. Или ты действительно думаешь что я буду тратить время на чтение, смотря на какого-то жалкого простолюдина? Конечно это была ложь. Но Тогами не Тогами если не будет казаться недосигаемой. —Ты права... Наеги опустил взгляд, будто в этом была его вина. Но после этого он продолжил ощущать чувство взгляда. Было неловко.... *динь-дон, бим-бом* —М-м, кхем, это школьное объявление. Сейчас 10 вечера. И следовательно, объявляется отбой. Вода будет отключена. Ну, все... Всем сладких снов! Спокойной ночи, спите крепко... *Экраны погасли* —Ну... Я пожалуй пойду... Сказал Наеги ставя книгу обратно на полку, и собираясь уходить. В след ему прозвучал голос Бьякуи —Спокойной ночи, закрывай комнату перед сном. Эти слова дали Макото небольшую надежду. Он улыбнулся и ответил: —Тебе тоже спокойной ночи! Радостно выйдя с библиотеки, счастливчик пошёл в свою комнату. Он долго не смог уснуть, думая об Тогами. Её прекрасные глаза, золотистые длинные волосы, изящное хрупкое тело, и тонкие, как сигареты, пальцы. Ах, она так прекрасна! Но Наеги никогда не добьётся её... Или же у него получится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.