*Антон*
Антон стоит перед зеркалом. Дорогой костюм, ботинки, он выглядел неплохо. Но совсем не так, как выглядел обычно. Это не огорчало, это просто непривычно и странно. Ноги болят, руки саднит. Но это не сможет его остановить. По крайней мере, он хочет в это верить. В этот момент к нему подбегает Тёма. — Ручки, папа. — говорит он, и тянется к Антону всем телом. — Конечно, малыш. Сейчас папа отвезёт тебя в садик, а потом поедет на работу, представляешь? — мальчик хмурится. — Тё? — Что такое работа? — понимает его омега, — ну, я буду приходить туда, делать важные дела, а мне буду платить деньги. — Зачем? — Ну, чтобы покупать тебе игрушки, конечно, — улыбается Антон, видя очень серьёзное лицо сына. — А какую? — А какую ты хочешь? — Котю. — Договорились. А теперь давай наденем ботиночки и поедем в садик. Во время сборов в комнату заходит, не пойми откуда взявшийся, Паша. — Ну? Как вы тут? — Мы-то хорошо. А к тебе есть вопросы. — Да? Какие? — Ты как к нам в дом попадаешь? У нас же дверь закрыта. — У меня ключ есть. И не смотри на меня так. Это чтобы отца вашего семейства домой пьяным в хлам доставлять. — Ладно, согласен, цель благородная. А чего пришёл? Егор же вроде на работе уже. — Я решил тебя отвезти. Твой первый день как-никак. — Слышу какой-то подвох в твоих словах, Павел. — Ну и ещё я хотел номер у Ляси взять, а то в прошлый раз не успел, а прийти туда просто так, как-то нехорошо. — альфа смущается, что вызывает у Антона легкий смешок. Он никогда его таким не видел. Таким воодушевлённым, мягким и даже взволнованным. Эта девушка явно волшебница. — Хорошо, дамский угодник, мы с Тёмой благородно позволим довезти нас сначала до садика, а потом до моей работы. —Дя! — Ну что ж, в путь!***
Антон сидит в холле, около кабинета Арсения Сергеевича. Ляся сказала, что он примет их позже. — Интересно, кого «их»? — думает Антон, — я же здесь один. В помещение влетает, запыхавшийся, низкий альфа с короткой стрижкой. — Фуух, успел. А то… думал, что в… первый день опоздаю и всё… пиздец. — Альфа пытается отдышатся. — Ты тоже новенький, да? Я Дима — дизайнер. — он подаёт ему руку, и Антону приходиться встать с кресла, чтобы ответить на рукопожатие. — Антон. Можно просто Шаст. Тоже дизайнер. — Нифига ты дылда! — присвистнул тот. — Да уж, какой есть. — Антон улыбается. — А ты где раньше работал? — мужчина явно пытается поддержать беседу. — Да нигде. Отучился и замуж, семейная жизнь затянула, вот решил, наконец, воспользоваться дипломом по назначению, не всё же им ножку стола подпирать. — Согласен. — Дима смеётся. — А я вот из Воронежа приехал, там работал, решил в столицу податься. Потому и опоздал, никак не привыкну к местным пробкам. — Так ты из Воронежа? Круть! Я жил там пока не переехал в восьмом классе. Но до сих пор скучаю, там атмосфера другая и люди. — Мы точно сработаемся. Те, кто любят Воронеж, заведомо мои друзья, — Дима принюхивается. — Слушай, извини, но от тебя не пахнет альфой, я бы и не подумал, что ты замужем. Антон на мгновенье теряется, ему никогда не задавали такой очевидный вопрос. Запах мужа на нём не задерживался, а Тёма был еще слишком мал, чтобы делиться своим ароматом хвойного леса. — Знаешь… он в командировку уехал… вот запах и выветрился. — А, ну тогда ясно. Из кабинета шефа выходит Арсений Сергеевич под руку с красивой блондинкой омегой, примерно одного роста с Димой. — Ну всё, Сень, хватит, — девушка счастливо смеётся, — я больше не могу. В голове Антона ярко вспыхивает осознание того, что это прозвище ему не подходит, оно, как чужеродный предмет выпирало из общей конструкции. — Так, я пойду, — она целует Арсения в щеку, — а ты работай, тебя вот, уже люди ждут, — кивком головы она показывает на Антона с Димой и уходит. — Так, — Арсений хлопает в ладоши, — я немного задержался. Сейчас Ляся покажет вам всё здание и ваши рабочие места… Арсений Сергеевич продолжает что-то говорить, но Антон слушает в пол уха, залипая на своего начальника. Во время собеседования он слишком сильно нервничал, чтобы полностью его рассмотреть и понять насколько тот красив. Арсений слегка ниже Антона, его накаченное тело обтягивал дорогой костюм, подчеркивая достоинства, а очки с верёвочками на концах, придавали ему какой-то домашности, его хотелось видеть, просыпаясь и засыпая рядом с собой. Но самое главное – это конечно же запах. В голове всплывает огромный букет тюльпанов, который ему кто-то дарил. Но вспомнить кто, было не в его силах, но точно не муж, в этом он уверен. Антон всё смотрел и смотрел, совершенно не понимая себя, он никогда раньше не залипал на кого-то так сильно. Да и нельзя ему, у него сын, семья. — Антон? Антон! — Дима трясёт его за плечо. — Да, да, извините, слегка задумался. — Да ничего страшного. — Арсений улыбается, и омега готов поспорить, что такая улыбка точно должна быть вне закона. К ним подошла Ляйсан и жестом велела следовать за ней. Идя за девушкой, Антон вновь почувствовал на себе взгляд голубых глаз, но списал всё на свою паранойю. Что ж, обойти огромное здание для омеги стало настоящим испытанием. К концу своеобразной экскурсии ноги болели жутко. — Ребят, а когда работать начнём? — Да, конечно. Вот кабинет Сергей Борисовича, удачи вам. — и Ляся ушла. — А зачем он нам? — Антон не понял. — Арсений Сергеевич же сказал, что он введёт нас в курс дела и даст задания, ты чем слушал? — Не знаю, но явно не ушами. Ладно, пойдём. — Антон стучит в кабинет, услышав громкое «Войдите!», заходит. — Ооо парни, привет. Всё посмотрели? Молодцы. Вот вам первое задание. Антон, отнеси эти документы Арсу, пожалуйста, а то я замотался, совсем не успеваю. Сказать, что Антон удивился, ничего не сказать, он же вроде дизайнером устраивался. Видимо, это непонимание отчётливо читалось на его лице потому, что посмотрев на него, Сергей Борисович усмехнулся. — Да не переживай, у меня просто времени нет совсем. Отнесёшь, а потом сразу в мир дизайна. — Да, конечно. — омега берет документы и идёт на поиски кабинета Арсения, так как из экскурсии особо ничего нового не узнал, ну кроме того, что Диме очень сильно понравилась девушка Арсения, но подкатить к ней он явно не рискнёт, так как хочет жить. Отчего Антон лишь больше запутался в расположении кабинетов и не особо понимал в какой части здания находится. Минут через пять, найдя кабинет и даже не заблудившись, Антон мог, пожалуй, гордится собой. Зайдя после стука в кабинет, парень увидел Арсения Сергеевича, который стоял к нему спиной, наклоняясь над какими-то документами. — Арсений Сергеевич, Сергей Борисович попросил передать вам эти документы. — он отдаёт их разглядывающему его альфе. —Антон, а вот мы раньше нигде не виделись? — Эм, вроде нет, может только если очень давно и я уже не помню. — У тебя такая плохая память? — Нет, только на лица. — И меня ты не помнишь? — Арсений перешёл на ты. — Извините, Арсений Сергеевич, нет. — Антон беспомощно пожал плечами. Они вполне могли быть знакомы и быть друзьями, но Антон не мог этого вспомнить, отчего хотелось биться головой об стену. — Ладно, иди. — альфа был то ли зол, то ли расстроен, омега не понимал. Он хотел было отойти, но в последний момент нога предательски подвернулась, и Антон бы точно упал, если бы не сильные руки Арсения. — Осторожнее, чего же ты такой неуклюжий? — эта с таким теплом сказанная фраза, будто бьёт Антона по голове. Это было, это точно было. Те же крепкие руки, те же голубые глаза, та же фраза. Он не понимает. Он знает, что многое может не помнить, но Арсений..откуда он в его воспоминаниях ? Полностью погружаясь в эти мысли, он лишь бормочет слова благодарности и уходит обратно к Диме и Сергею. Вспомнить так и не получается.