ID работы: 10189809

Альбинос

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
my_insomnia-19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Меня привезли в большое здание. На меня надели наручники буд-то я преступник. И повели в сторону здания -Твоя комната будет тут, но для начала нужно кое что сделать -Кое что, это что? -Сбрить твои окрашенные волосы -Что? Это ещё зачем? -Твои крашенные волосы это не совсем хорошо Не то, что бы меня это радовало. Но это лучше чем сразу какой нибудь опыт. И вот я стою пялюсь на себя. Лысина мне явно не к лицу. И да я буду жить в одной комнате с какой то замученной дамой. Она сказала что их постоянно таскают на процедуры. Обед, завтрак и ужин по расписанию. Ну и конечно подъем и отбой тоже. Постоянно берут кровь на экспертизу и проверку ДНК. В общем ужас полный. #Pov Суен С тех пор как меня забрали прошел уже месяц. Я уже не помню вкус нормальной еды. На губах вкус таблеток, под глазами мешки, руки все в уколах. Интересно как там Тэ #Pov Тэ После того как её забрали я сразу побежал к госпаже Хан. Сложно было её видеть всю в слезах. Её старания прошли можно сказать в пустую. Прошёл месяц я координально поменялся. Больше не было того счастливого Тэхена, теперь я ходил мрачный иногда даже злой. Не приходил на уроки. Прогуливаю. А все из за того дня. Не зря у меня было чувство тревоги. Если бы я знал! Все чаще меня мучала безсонница. Я должен узнать где находится это здание и вывести её оттуда. Обязательно. Конец Pov Тэ И того прошёл полный год - Суен, на обследование -Иду- И вот стоб я перед зеркалом и вижу, то-ли человека, то-ли пугало. Мешки под глазами, все тз за без сонных ночей и таблеток. Ещё 6 лет мучений. Я должна была выпускаться из школы в этом году, а в итоге торчу здесь. Как же мне не хватает разговоров по душам с Тэхеном. Почему я родилась именно альбиносом. На глазах снова навернулись слезы, не помню дня когда бы я не плакала. Девушка которая была со мной в комнате, умерла парц дней назад. Помимо меня здесь ещё человек 25 и все они здесь с рождения. Но не скажу, что они уже привыкли. К такому не возможно привыкнуть. Здесь каждый сам по себе. Никому нет дела до умерших или которым осталось ещё немного. Здесь все равны, все живут 25 лет 3 месяца и 4 часа. На часах 6 лет 7 месяцев 12 часов. Устала... Единственное мысль в голове. Надоели серые стены, лицо которое я постоянно вижу в зеркале тоде надоело... Зачем мне время? Ударив зеркало стулом я взяла осколок.... Подношу к руке, делаю надрез, второй и ложусь на пол в ожидании конца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.