ID работы: 10189824

Неожиданный сосед

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Ты готов? - Да мам, ведь это то, о чём я мечтал - сказал Тэхён и посмотрел на здание его нового дома на ближайшие несколько лет. - Ну, хорошо, пошли я помогу занести вещи и поеду. Так начался новый этап в жизни Тэхёна. Он, сколько себя помнит, мечтал попасть в университет искусств и вот это свершилось. Ему осталось только заселиться в общежитие и подготовиться к завтрашнему дню, ведь завтра его первый учебный день. Хотя, ещё стоило бы познакомиться с его соседом по комнате, но сейчас он думает об этом в последнюю очередь. Конец августа, листья начинают опадать, погода с каждым днём холоднее, а на сердце отчего - то тоскливо. Возможно, на это повлиял переезд в другой город, а может у него есть сомнения насчёт его новой жизни, ведь ты не можешь быть уверен на все сто, когда дело касается твоего будущего. Кажется, что от твоего решения будет зависеть дальнейшая жизнь и её нельзя будет изменить, хотя это не так, но об этом Тэхён подумает позже, а сейчас у него есть другие дела. Вот и прошло его обучение в школе, сейчас он стоит на пороге огромного здания, где он будет жить и учиться и не может поверить, что он здесь. Само здание очень яркое, на нём много изображений природы. Надо сказать спасибо факультету изобразительных искусств, они постарались на славу. Вокруг самого здания сад, который потихоньку засыпает, но пока ещё радует глаз своими цветами. С левой стороны небольшая берёзовая роща, где обычно отдыхают студенты на обеде. С первого взгляда всё просто идеально, как и представлял Тэхён, но что – то его всё равно беспокоит. - Вот ваша комната, - сказал дежурный и оставил их. - Спасибо, - ответил Тэхён и забрал ключи. Мама помогла разложить вещи и прибраться. Время подходило к четырём, что означало прибытие соседа Тэ. - Мне уже пора, если что звони, я всегда помогу и подскажу. - Спасибо мам, я думаю, что сам смогу справится. - Хорошо, но если что, я на связи. Люблю тебя, - сказала мама и крепко обняла сына, - я буду скучать. - Я тоже тебя люблю и буду скучать, - вскоре они отстранились и мама ушла. Тэхён не знал, чем себя занять до прибытия соседа, поэтому просто сидел в телефоне. Через пол - часа дверь открылась, и зашёл он…

***

- Не может быть, - сказал Тэхён и прыгнул на своего соседа, - я так скучал по тебе, почему не сказал, что будешь учиться со мной? - Хотел сделать тебе сюрприз, - ответил сосед и обнял Тэ. - У тебя получилось, - Тэхён слез с него и начал помогать разбирать вещи. Он не мог поверить, что человек, который уехал несколько лет назад с семьёй в другую страну вернётся, и будет учиться с ним. Чонгук был лучшим другом детства. Их родители были друзьями, поэтому и ребята стали дружить. К сожалению, из-за работы они вынуждены были уехать и забрать Гука с собой, но сейчас, когда всё наладилось он смог вернуться. За это время многое изменилось: они выросли, появились новые увлечения, друзья, смогут ли они и дальше быть настолько близки или что – то измениться? Время покажет. Утро. Тэхён, как обычно встал очень рано и начал собираться. Он успел умыться, одеться, собрать сумку и приготовить завтрак, в то время как Чон не поднял свою тушку с кровати. - Чонгуки, просыпайся, - ласково сказал Тэхён, но Чонгук даже не пошевелился, - Гуки, вставай, а то опоздаешь, - в ответ тишина, - Если ты сейчас же не поднимешь свой зад с кровати, сухим с неё ты не встанешь! – крикнул Тэ, на что Чон открыл глаза и сказал - Что ты со мной такого сделаешь, что я буду мокрым? – сказал Гук и положил руку на колено Тэхёна, который успел сесть на кровать. - Боже, о чём ты думаешь, я имел в виду, что оболью тебя водой, а ты о чём подумал? – изогнул бровь Тэхён и выжидающе посмотрел. Смутившись, Чонгук убрал руку с колена, но потом передумал и завалил Тэ к себе на кровать. -Будь осторожнее со своими словами малыш, а то тебя могут не так понять,- подмигнул Гук, - я в душ, - сказал Гук и, поцеловав Тэ в лоб, пошёл в ванну. Тэхён застыл на несколько секунд, переваривая только что случившиеся. Он вспомнил, как раньше делал так Гуку, когда тот не хотел вставать. Воспоминания нахлынули с головой, он решил, что хочет вместе с Чоном это всё вспомнить. Пока ему надо подождать этого засранца и пойти на свою первую в жизни пару. Странно, что Тэхён не обратил внимание на то, как Гук его назвал. В свою очередь Чонгук, стоя под прохладной водой, думает, как ему не спалиться перед Тэ, он очень не хочет терять друга из-за своей маленькой тайны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.