ID работы: 1018984

Нас нет...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефон не отображал, ни нового сообщения, ни звонка. Девушка представляла как возьмёт его и со всей силы швырнёт телефон в стенку, и будет любоваться всеми теми разлетевшимися осколками и не беспокоится позвонил он или нет. Но ей хотелось подняться с кровати и пойти найти его. Но что же она скажет ему, когда он рассмеётся ей в лицо, считая её маленькой шавкой, следуемой за ним по пятам. Он никогда не считал её девушкой, он считал её лишь ещё одной галочкой в своём списке. Но она любила его, верила и открыла ему душу. Сейчас он далеко, с новой пассией, может похожей на неё, такой же доверчивой, может она так же думает что только он и она... Как то раз он сказал её так, намекая наверно на будущие, что мы любим больше тех, кто вытирает о нас ноги. Он был прав, она любит так же, не с той же страстью, но любит. Куда же делась та весёлая девочка, с курносым носом? Устала, сдалась, опустила руки, сломалась. Её теперь не узнать, тёмные мешки под глазами, похудела. Так где же та девушка, любящая мультики диснея и витавшая в облаках? Она ушла, навсегда, не попрощавшись. Каждый день для неё, превращался в череду горьких воспоминаний и горьких слёз. Её больше не найти на занятиях, а друзья попросту забыли. Экран как всегда пуст, и так каждые пять минут она смотрит, может быть она пропустила звонок. Как будто это возможно. Бутылка опять пуста, уже вторая за день. Она и не заметила как вино стало ей необходимо. Теперь единственное что у неё осталось, это её выдуманный мир, когда она может отвлечься и любимый плеер. Те четыре месяца были лучшими в жизни, в последствии превратившие её жизнь в ад. Она любила безлюдные места, любила гулять вечером, но сейчас это ничего не значило. У неё было особое место, то где она оставалась после встреч с ним, где наслаждалась моментами, прокручивала их в голове ещё и ещё. Но она не разу не была тут, после обмана. Ветер ласково растрепал волосы, он окружал её со всех сторон, как будто обнимая. Она не замечала сколько вещей может быть прекрасными. Как прекрасна ночь. Небоскрёбы захватывающие своей высотой. Звёзды освещающие почти незаметные сантиметры земли. Как прекрасна жизнь простых людей, то что всегда казалось таким обычным, выглядело счастливым. Забыла, как любила бывать, тут на крыше и наблюдать за другими людьми. Она подошла к краю и вздохнула, она чувствовала себя свободной, но несчастной. Все что она хотела это оказаться прежней. Хотела что бы он сожалел, сожалел о том что сделал с ней. Испортил ей жизнь. Она знал что делать ещё месяц назад, но именно сейчас её одолевали сомнения. Девушка хотела что бы он обо всем узнал. Она достала телефон и быстро набрала смс "Это ты во всем виноват" и отправила на номер, который раньше подписывала как милый. Вытянув руку вперёд, она отпустила телефон, она не видела остатков телефона, всё таки 15 этаж. Она улыбнулась, надеясь что он читает её смс. Она улыбалась, ведь от счастья её отделял лишь один шаг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.