ID работы: 10189902

Виртуальная девочка

Гет
NC-17
Завершён
561
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 20 Отзывы 64 В сборник Скачать

Part I.

Настройки текста
Примечания:
      Кто бы поверил, что способно появиться свободное время от расследования? Амира зашла в тупик, и процессы в мозгу кипели, как масло на огне. Она застряла на этих чёртовых кубиках! И не могла дальше пройти по серверу облака Ханны. Какой бы целеустремлённой девушка не была, но время от времени ей надо было отвлекаться от Дасквуда и всего этого хаоса. Чашка горячего чая давно остыла, не принося удовольствия. Раньше любимый запах освежающей мяты мог сгладить скучные и трудные дни.       Дасквуд занимал много времени от её личной жизни: пока всех допросишь, пока грёбанный сервер взломаешь, пока просто поболтаешь ни о чём — после валишься с ног в мягкую постельку, засыпая беспробудным сном, только Его Величество будильник тревожит по утрам. И выкинуть негодника нельзя — нужный помощник, но так хочется треснуть об пол, чтобы замолчал этот придворный шут.       Как обычно, проснувшись, Нойманн проверяла пропущенные сообщения, на удивление ничего подобного. В режиме инкогнито, шпионя, просто читая, она выведала, что Ричи с Джесси заняты на работе без всяких сомнений, Дэн продолжает лечение и не спеша идёт на поправку, Томас, как всегда ёжик в тумане, где-то бродит за просторами интернета. Клео готовит вкусные кексы с бананом, украшенные золотистой кондитерской посыпкой для Джесси.       От этого съедобного вида заурчало в животе — это не было похоже на китовое пение. Киты хотя бы прекрасно поют, и их глубокий, таинственный звук зачаровывает любого, а в животе скорее рычание слонов.       Девушка взглянула вбок, где валялись разорванные пачки из-под пищи быстрого приготовления. С появлением Человека без лица еле успеваешь даже такое сварить и молниеносно съесть. Конечно, она понимала, что это вредно и в будущем, если не обернётся гастритом, то язвами. Мысленно образовался сладкий вкус с тонко уловимой кислинкой выпечки на языке.       — Ну, Клео! — взвыла Амира. — Доберусь до Дасквуда, и не отвертишься от меня.       Нойманн обиженно и наиграно надула губки, словно малое дитя, и в то же самое время усмехнулась со своего же поведения. Амира выглянула в окно, на улице проглядывали сквозь облака лучи солнца, которые отчаянно тянулись к поверхности земли. Девушка протянула руку вперёд, хотела, чтобы луч осветил и её, и лишь кончики пальца подсвечивались на пару секунд.       — Что ж… Раз никто не пишет, и не к спеху, то объявляю себе выходной! Молодец, Амира, ты идёшь впервые за месяц прогуляться, — желудок зазвучал вновь, — Ах да! И перекусить.

***

      Медленно ступая к кафе, Амира рассматривала мир, будто младенец, увидевший впервые свет. За месяц не так кардинально всё изменилось, но каждая незначительная деталь бросалась в глаза: лавочки перекрашены в зелёный цвет, заменили лампочки в уличных фонарях, а люди живые — на их устах застыла улыбка в преддверии чего-то. Девушка уже и не помнила всех праздников, может снова День Пугало или Национального героя.       Знакомая неоновая вывеска заставляет улыбнуться. В душе неутолимое чувство ностальгии. Казалось бы, прошёл месяц, а словно целая вечность. Ей нравилось там засиживаться допоздна, она выучила весь персонал, а сейчас предвкушала, кто же может быть новенький, мысли роились в голове.       Когда Нойманн толкнула дверь, в нос ударили родные запахи: чёрный чай с корицей, моющее средство, использовавшееся для вымывания пола. Кофевар всё тот же старый, отчего Амира выдохнула и с лёгкой душой подошла.       — Давно тебя не видел, всё тот же заказ? — приветливо спросил парень.       — Всё то ты знаешь. Угадал.       Она только сейчас осознала, что неимоверно скучает по временам, когда рассматривала посетителей, или же сидела за ноутбуком, занимаясь проектом для школы. Никто не выгонял, и все знали, что столик в углу всегда будет занят одной девицей.       — Твой столик свободен, — по-дружески оповестил бариста, пока настраивал кофеварку.       — Благодарю.       Амира направилась к своему месту, повесила на спинку стула куртку и по-хозяйски уселась. Телефон автоматически подключился к интернету, из-за чего вибрация в кармане не прекращалась, действуя отчасти на нервы. Ради интереса — чтобы узнать последние новости мира, — она достала гаджет.       — Так, что тут у нас…оу…

Джесси online

Приветики Не скучала без меня? Я снова заглянула в библиотеку, и как ты думаешь? Книгу до сих пор не вернули!

Салют Что за вопрос? Конечно, скучала И какой же беспредел средь белого дня!

И не говори Но я от своего не отступлю Я обещала — я найду

Не торопись, Джесс Спасибо

Чем занималась без меня? :3

Не поверишь, но ничем особенным Сижу в кафе, пью кофе и радуюсь жизни

Кофе? Ты ведь говорила, что не любишь Хм

Я люблю красивых мальчиков ;)

Ах ты, шалунья! Кто-то нравится?

Нет, просто получаю эстетическое удовольствие

Как скучно А тот хакер тоже в этом списке?

Я не видела его лица и не могу ответить

Meh

Ты запала, что ли? o.O

Не пойми меня неправильно, но упаси меня от него Не хочу, чтобы ты попала в беду

Джесси… Мы уже обсуждали это, он вполне себе интересный человек Хакер поможет нам, вот увидишь

Хотелось бы верить, но верится с трудом

А как там Ричи?

А что Ричи? Работает. Чинит «драндулет проклятый» Хах

Хи-хи, но я не об этом, он так мил всегда с тобой

Это ты к чему ведёшь?

Джесси, он же ведь похитил твоё сердце, ведь так?

Если бы, его сердце занято машинами, а не мной Мы просто друзья

Обожаю это «просто»

Каждый видит, что он хочет Расскажешь про кафе? Чем оно так тебе нравится, кроме мальчишек?

Оно отличается от «Рэйнбоу». Здесь всё минималистично, и уютнее И что самое главное — самые вкусные напитки во всем городе Правда, и цены кусаются *фотография помещения*

Вау, и вправду по-своему красиво Хочу теперь у тебя побывать

С удовольствием встречу у перрона

Я запомнила А теперь мне пора. Ричи зовёт

Offline

      И вот, отложив телефон, Амира заприметила эстетическую «жертву» для любования. Если бы она могла, то имела бы точно свой гарем. Только жаль, что невозможно перенести персонажей из мультипликационных миров, довольствуемся дакимакурами.       С Джейком всё сложно, хоть он и упоминал о её способностях «чувствовать людей», но почему-то его так трудно понять, а тем более покорить. За время совместной работы девушка так рьяно к нему привязалась, и осознание того, что Нойманн останется у разбитого корыта, не радовало. Столько иллюзий, столько снов, где черноволосый юноша ласкает её и не только.       — Фух, — девушка выдохнула от таких навязчивых мыслей.

***

      Амира вернулась в квартиру в хорошем расположении духа: кофе взбодрил, а красивые мальчики возбуждали. Всё же, она не была чересчур ленивой и решила попробовать снова оседлать сервер. Перекидывая кубики, ей лишь удалось выполнить одну треть, и пришлось отвлечься из-за уведомления от Джейка.

Джейк online

Здравствуй, Амира. Я добыл детализацию звонков Ханны. Может, это натолкнёт на след.

Ты стараешься больше, чем я

Мы с тобой не соперники.

А кто тогда? Ладно, шучу

Чем занималась?

Мы, наконец, снова поговорим по душам? :3 Я прогулялась, полюбовалась и пыталась взломать сервер Прости, мне не удалось продвинуться дальше, как ты

Ты стараешься, и это приятно знать, я верю в тебя.

Спасибо У меня один вопрос: могу ли я тебе позвонить по видеозвонку?

Что?

Тебе необязательно показывать своё лицо, хочу тебе кое-что показать

Гм…хорошо…

:)

      Нойманн нажала на пару кнопок и ждала пару секунд, когда Джейк возьмёт трубку как и ожидалось, на экране высвечивалась лишь его таинственная аватарка анонима вокруг листьев.       Для хакера девушка предстала с небрежно-пепельным, завязанным пучком, майка-топ на бретельках с вырезом, отчего мужской взгляд сам по себе явно не туда смотрел, и как же хакер был благодарен, что его не видно. От смущения он прижал руку ко рту, краснея в сию же минуту.       — Итак, мне легче это показать, чем отправлять тонну фоток, — девушка взяла телефон и куда-то направилась. — Пока дойду до комнаты, скажу одно: мне кажется я знаю, почему Ханна мне отправила свой номер.       — Что? — Джейк от шока замер и внимательно наблюдал за лицом Амиры в кадре, подмечая родинки.       Её голос представлялся ему совсем по-другому, и ожидания превзошли себя. Мягкий, но в то же время язвенный, но от этого она предстаёт королевой, знающей своё дело. Задний план быстро двигался, и голубые стены сменились на жёлтые.       — Та-дааам, — Амира поставила телефон на тумбочку, а сама отошла из поля зрения камеры, для того чтобы только было видно помещение. Стена вся увешена фотографиями-полароид, где маленькая Ханна со своей семьей, а родители девушки рядом с ними. В углу фотография, на которой все подняли бокалы шампанского, чуть ниже предыдущей запечатлена сама Нойманн такой малюткой. За кадром она вещала:       — Я случайно обнаружила ключ, а эта комната всегда была закрыта для меня, и теперь понимаю, почему. Видимо, моя семья была знакома с ней, но как они связаны? — в её тоне послышалось сожаление и разочарование. — Я не помню её Джейк, понимаешь? Я совсем её не знаю.       — Амира., — мужчина взял паузу, чтобы верно подобрать слова, — Это не значит, что твоя семья её похитила, теперь мы на шаг ближе к разгадке. Если ваши семьи были знакомы — это хорошо, я так думаю.       — Надеюсь, Джейк, но мне не хотелось это скрывать от тебя. И преобразователь голоса, серьёзно? Жутко.       — Я благодарю тебя за доверие, и извини, я не могу по-другому.       — Вот прям совсем? — жалобно заговорила Амира и взяв гаджет, отправилась обратно в свою комнату.       У Джейка сносило голову, столько прихотей, но почему он всегда уступает? Если раньше было легче как-то отнекиваться, то ныне, глядя в её травянисто-зелёные глаза, и слыша чарующий голос, он был готов даже показать своё лицо. Хакер чувствовал себя по-домашнему уютно и расслаблено. Ежели он встречал бы каждое утро с ней в постели, то в номинации «Самый счастливый человек» несомненно выиграл бы Джейк, но укол ревности всё же был, и фраза вылетела сама по себе:       — Проси у своих эстетичных парней.       Нойманн поразилась, и хорошо, что уже присела на кровать, приняв позу лотоса, а то от шока могла бы выронить смартфон находу. Камеру она закрепила напротив себя на штативе, чтобы было видно всё её тело, и позади присутствовал на стене огромный плакат с её любимыми персонажами.       — Ты снова читал мои переписки?! Джейк! Я думала, мы это обсуждали! — с негодованием повысила голос девушка.       — Ты не запрещала.       — И не разрешала! Я даже не знаю зла я, или же мне смешно.       — Смешно? — Джейк в этом плане не мог её понять.       — Это называют ревностью, Джейк, довожу к твоему сведению.       Хакер со вздохом свёл пальцы у переносице и успел сто раз пожалеть, что повёлся на поводу, но теперь он хоть знает её внешность и убеждён, что это не тридцатилетняя женщина болтает с ним, а то в некоторых моментах их переписок вышло бы неловко, хотя смотря на её открытую одежду, становилось ещё хуже. Короткие, тканевые шортики с завязкой на поясе, которые по мнению хакера, вообще мало, что прикрывают.       «Законодатель этой моды наверняка — мужчина», — думал юноша и подытожил для себя этот вывод.       — У тебя на улице жарко, что ли?       Девушка вздрогнула и слегка съёжилась от внезапности.       — Сделай свой голос нормальным, иначе я скоро стану седой из-за тебя. Если хочешь поболтать, то не пугай.       — Это первый и последний раз, когда я исполняю твою волю. Я не хотел напугать.       — О, благодарю, мой достопочтенный милорд! Вы соизволили это выполнить, — со смехом и неким сарказмом дразнила Амира. — На улице дождь, но отопление как всегда в неисправности, и поэтому как парилка в доме.       Лямка майки случайно слетела и осталась приспущенной на половину руки, после наклона девушки к тумбочке за бутылкой с водой. Нойманн вытащила заколку из волос и они как град посыпались на плечи. Слегка волнистые пряди торчали в стороны.       Джейку было лестно, что она его не боится, ведя себя с ним как и с любой из подружек, обсуждая сплетни или цвет маникюра, хакер совсем не разбирается, о чём там говорит женский пол.       — У тебя бретелька опустилась, — предупредил Джейк.       — Сразу видно, куда смотришь, — она слегка усмехнулась. — И с твоим настоящим голосом это звучит уже не по-маньячески.       — Рад это слышать, — с трудом выдавил из себя юноша, запоминая, каждую деталь её тела, пока доступно. — Так ты поправишь?       — Я ж не голая, подумаешь, такое часто происходит.       — Чёрт, Амира, просто сделай как было! — сорвался мужчина, не зная как реагировать.       Точнее, тело уже среагировало и быстро приливало кровь, он почувствовал себя снова в пубертатном периоде. Разум просто требовал кнопки стоп, чтобы не сойти с ума, но рука не тянулась к красному значку завершения вызова, потому что хакер не знал, когда выдастся ещё такой момент без погони за ним.       — Впервые слышу, как ты ругаешься, сексуально, должна признать. Я так тащилась в школе в шестом или же седьмом классе, когда у мальчишек ломался голос, прям как у тебя.       Внаглую она опустила и вторую лямку, полностью плечи стали свободны. И сменила позу, вытянув тело вперёд, приподнявшись локтями на простыне. Одну ногу приблизила к себе. Амира наклонила голову немного вбок и смотрела ровно в камеру. На её лице расцвела ухмылка, а в очах загорелся огонёк.       У Джейка случился кодовый взлом системы в мозгу — остановка всех мыслительных процессов. Его взгляд голодно блуждал, и он так сожалел, что экран такой маленький.       — Мама не учила, что нельзя перед чужими дядями такое учинять?       — Это только начало, Джейк, — и в доказательство, одной рукой потянулась за спину, чтобы расстегнуть замочек.       Парень сглотнул накопившуюся слюну, и хоть он понимал к чему всё приведёт, тот маленький интроверт, живущий в нём все эти годы, качался в кресле весь покрасневший. То, как она произносила его имя: жадно, требовательно, настойчиво — освобождало весь дух мужчины.       Её топ предательски улетел на пол, предоставляя внимание теперь на чёрный кружевной лифчик. Шаловливо пальцами она чертила круги на ключицах и спускалась ниже к ложбине.       — Жаль, что я тебя не вижу, но ты же там не спишь?       — С тобой уснёшь тут. Сними уже всё.       — Я думала, ты будешь строить из себя недотрогу. Не спеши, расслабься.       Хакер про себя подумал, что тут явно не расслабишься, когда улавливаешь каждый вздох через камеру, каждую особенность женского тела.       Потихоньку она сняла шорты и уселась, соединив ноги в треугольник. Рукой девушка схватила себя нежно за шею и крутила ею. Волосы бросались в лицо, но Амира сдувала их. Негромкое мурлыканье вырывалось из горла. На лице отражалось наслаждение: глаза прикрыты, и улыбка так и не сошла.       Джейк ощущал себя маньяком-педофилом, и мысленно готовил себе срок и номер комнаты «восемь». Он сам был готов замурлыкать, но сдерживал любой позыв на стон, а звуки Амиры для него — услада для ушей. Дрожь пошла по коже, как только девушка спустила трусы. Ему хотелось хоть, как-то участвовать, смесь опасности раскрытия и похоти витала в воздухе. На секунду он отвернулся, стыдясь, но и восхищаясь происходящим.       — Почему у меня такое чувство, что ты покраснел? — игриво задала Нойманн риторический вопрос.       — Прошу, просто остановись… — голос Джейка дрожал.       — Тебе не нравится? Сам умолял до этого.       Огонёк в глазах Амиры потускнел и на её лице пропала улыбка, она смотрела уже слегка гневно в камеру. Но не оделась, как кошка выжидала ответа.       — Ты уверена, что я тот, кто тебе подходит? Ты меня даже не видела.       — Ты решил задать этот вопрос, когда я уже сняла нижнее бельё? Очень галантно, — из её уст вырвался смешок.       — Амира, я не хочу тебя разочаровать.       — Джейк… — ласково начала девушка, дотрагиваясь до волос и опрокидывая назад от стресса. — В моей жизни ты единственный, никто мне тебя не заменит: ни Фил, ни Дэн, ни Томас, да вообще, никакой-либо другой. Давай отдохнём, или же воздвинь границы.       — Если бы ты знала, как я не хочу, чтобы между нами были рамки, — неловко шептал хакер.       — Тогда позволь, мне продолжить дальше.       Набравшись былой смелости, Амира чертила дорожку пальцами вниз. Дотронулась до чувствительного клитора, вздрогнув от собственного прикосновения. Большой палец второй руки она прикусила, чтобы ни один звук не был слышен, а главное — помучить Джейка. И ей вполне это удавалось — парень полностью потерял бдительность: забыл про Ханну, и про эту чёртову детализацию звонков. Теперь его любимый номер телефона — Амиры. И не только Томас навсегда запомнит её номер, но и хакер.       Широко раздвинув ноги, девушка вставила два пальца в себя. Медленно она продвигала вглубь. Её волосы спутались на голове, и первые капельки пота стекали на грудь. Протяженный стон звучал на всю комнату. Ловко Нойманн нарабатывала темп.       Джейк в голове освоил весь русский мат за эти минуты. Конечно, он не знал адрес, где живёт его уже любимая, но рвануть хотелось с места. Лёгкий вариант — спросить, самый очевидный — взломать местоположение. Безрассудный поступок в обоих случаях, и какой только идиот может подвергнуть её жизнь опасности.       В небольшой комнате парню резко стало жарко. Он расстегнул излюбленную кофту угольного цвета. Машинально облизнул засохшие губы. Хакер застыл в кресле и чувствовал, словно ему мало пространства. Голубые глаза изредка моргали, потому что парень пристально, не отрывая взгляда, смотрел в экран. Хоть он и не разбирался в людях, но явно понимал, что девушка ощущает удовольствие.       Она грациозно извивалась как змея. Засмотревшись, Джейк только сейчас заметил бледненький шрам на коленке. Её рот приоткрывался и пепельноволосая хотела, что-то сказать, но из-за томных, издаваемых звуков, выходило невнятно.       Глаза девушки закрылись, и запрокинув голову к верху, она верно доводила себя до оргазма. Последний толчок. И с наслаждением Амира опрокинулась на кровать. Тяжело дыша, наблюдала звёздочки на потолке, которые светятся в темноте.       Джейк скромно кашлянул, перетягивая внимание к себе, а то и к стене начнёт ревновать.       — Ты так и не сняла верхнее бельё, — уверенно сказал хакер и был рад, что находится за тысячу километров, а то удар по голове получить не хочется.       — Будешь хорошим мальчиком — получишь больше, а пока что довольствуйся этим, — самодовольно произнесла Нойманн, направившись к шкафу за халатом.       Долю разочарования испытал брюнет, его стояк требовал ещё. И вернуться к делам сложнее, чем кажется.       — Не верю, что ты никогда не дрочил на порнхабе.       — У меня были дела поважнее. Но мне понравился такой вебкам.       — И что же может быть серьёзнее? — заинтересовано пролепетала девица, усевшись обратно на кровать.       — Взламывать Пентагон, — с неким сарказмом отвечал юный порнхабер.       — Я в школе в ворде училась подчёркивать линии, можно меня записать в набор хакеров?       Искренний смех услышала Амира. И сама невольно рассмеялась от того, что сморозила.       — Будем считать, что да.       Их ночь не забудут соседи за стенкой, которые желали просто крепко поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.