ID работы: 10189916

Это была только твоя вина.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
27
автор
VEKA KA соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была только твоя вина. Тина подъезжает к месту ДТП, к ней подходит работник скорой помощи и начинает говорить про аварию.Её сознание отказывается это принимать.Кароль приезжает домой.Начинается паническая атака, слёзы льются без остановки, боль не утихает, она без сил падает на пол не зная, как ей дальше жить.Это было твоё решение и это произошло, только по твоей вине. Тогда, полгода назад, был последний съемочный день 10-го сезона голоса,он понимал, что это его последний шанс, сказать Тине о своих чувствах. Идёт прямо за ней в гримерку, Тину это очень напрягает, начинает бояться, понимает, что их ожидает разговор. - «Нам нужно поговорить.» - спокойно сказал Дан. - «О чём?Что-то случилось?» - включает дурочку, поворачивая голову и заглядывая в глаза, отвечает Тина. - «К тебе или ко мне пойдем?» - говорит со вселенским спокойствием, будто этот разговор не поменяет его жизнь. - «Пошли ко мне.» - приподнимая уголки губ, говорит Кароль. Заходят в гримерку, Тина садится на диван, Дан встает напротив неё, облокачиваясь на стол. Сказать, что ему сейчас тяжело, ничего не сказать.Прошло около 2 минут.Тина решается спросить первой. - «Дан, так о чём ты хотел поговорить?» - «Прости, просто мне как-то не по себе, я понятия не имею, как ты отреагируешь.» - на выдохе говорит Дан. - «Я влюбился в тебя с первого дня нашего знакомства.Ты невероятно красивая, и всегда мне помогала, когда мне было трудно, я сам не заметил, как ты стала для меня самым близким человеком.Из-за этого я часто звонил тебе ночью, чтобы просто услышать твой голос, начинал нести всякую чушь, придумывал глупые вопросы, которые не могут интересовать человека в три часа ночи, мысленно давал себе за это подзатыльники, но ничего не мог с собой поделать.Я так скучал по тебе, когда были перерывы в съёмках. Иногда мне казалось, что я полностью завишу от тебя, моё настроение полностью соответствовало твоему.Ты дотронулась до моей души, до этого не одна девушка не могла этого сделать, я никогда не мог открыться кому-то так же, как открылся тебе.Я не знаю поверишь ли ты во всё это или нет, возможно, я выгляжу не правдоподобным, просто я…так тебя люблю, Тина.» - последние слова он говорил шёпотом, будто сам себе.Он начал тереть лицо руками, так боялся услышать её ответ.Боялся потерять её. В ответ он не услышал ничего, она просто ушла, но этого было достаточно, чтобы понять её.Балан постояв минут пять уходит, забирает свои вещи и уезжает.По дороге домой заезжает в магазин, берет три бутылки дорогущего виски и направляется в съёмную квартиру в Киеве. Заходит домой, ставит пакет с бутылками на пол, они падают, раздается грохот, который слишком сильно бьёт ему по ушам. Он раздевается, берёт пакет и идет на кухню.Достает стакан и наливает туда немного содержимого бутылки, делает большой глоток, обжигая горло, но на физическую боль сейчас абсолютно всё равно, слишком сильно давит моральная.Чувство полного опустошения.Прошло около двух часов, Дан уже напился до галлюцинаций, просто лежал на диване и думал об их разговоре, хотя скорее о его монологе, но никак не мог понять её действий. Тина только приехала домой, было уже достаточно поздно, появились дела на студии.Села на диван, тоже думала об этом, но ничего дельного из этого не вышло, она понимала, что просто испугалась своих чувств, что после всего произошедшего с ней, может ещё что-то чувствовать.Но за бессонную ночь, поняла, что может, но так и не решилась что-то изменить. Балан уехал домой, постоянно пил, пытался заглушить свою боль, но так и ничего не вышло. Прошло около восьми месяцев, уже во всю рекламировали новый сезон голоса, но он в пьяном рассудке отказался участвовать около двух месяцев назад.Решил вернуться в Киев за оставленными вещами.Пока он летел в самолете, она уже была на съёмочной площадке. Тина почему-то верила, что он будет в новом сезоне, верила, что всё сможет исправить, но такой возможности не оказалось.На его месте сидел Олег Винник, Кароль когда-то с ним работала, а на месте Потапа — Дорофеева. Прилетает вечером, договорился сам с собой, что завтра улетит, он просто не может находится в этом городе, всё слишком напоминает о ней.Заходя домой он невзначай заметил ту бутылку ,которую оставил здесь восемь месяцев назад, но не придал ей значения.Впопыхах , он начал собирать вещи.Выходя из квартиры и осмотрев её в поисках забытых вещей ,он было уже ушёл, но краем глаза заметил бутылку , стоящую на барной стойке.Поддавшись соблазну, Дан солидными глотками опустошил её.В голову ударил алкоголь и появилась мысль встретиться с Тиной. Не долго думая он отложил свой полёт домой и одолжив машину у друга, ринулся к Кароль.Сел в машину и включил навигатор, чтобы объехать пробки.Ехав на бешеной скорости по шоссе, из-за количества выпитого алкоголя, всё помутнело в его глазах.Последняя мысль промелькнувшая в голове Дана, была о ней. Вспышка.Гудение машины, ехавшей навстречу.Звуки разлетевшегося в стороны битого стекла.Это последнее мгновение в его жизни… Спустя полчаса приехали ГИБДД и скорая помощь.Обыскивая тело, работник скорой нашёл водительское удостоверение и телефон знаменитого артиста, снял его с держателя и зашёл в контакты.В избранном были записаны только два контакта, подписанные как «Мама» и «Тина».Маме в такое позднее время не стали звонить, единственным выходом было позвонить Тине. Два часа ночи.Раздаётся телефонный звонок.Номер неизвестен.Сонная Тина не стала брать трубку.Звонок повторяется.Подумав, что это может быть что-то серьёзное она всё-таки отвечает. - «Здравствуйте, это работник скорой помощи.Кем вам приходится Дан Балан?» - «Здравствуйте, я его близкая подруга и коллега.Что случилось?» - «Произошла авария.» - «Говорите куда подъехать.» Она оцепенела.В голову начали лезть разные мысли: Как это произошло?Куда он ехал так поздно и почему Дан в Киеве?Жив ли он? В спешке она оделась и побежала к машине.Сев, она надавила на газ до упора и помчалась к месту аварии.Её заносило на поворотах, сердце колотилось так сильно, что было готово выпрыгнуть из грудной клетки, не видя ничего из-за потока слёз, она решила съехать на обочину, чтобы успокоиться. «Ты сильная!», «Соберись!», «Всё будет хорошо» — внушала она себе.
Через несколько минут она подъезжает, видит кучу осколков и обломков машин.Еле сдерживая слёзы она выбегает из машины, видит работников экстренных служб и направляется к ним. - «Вы мне звонили по поводу аварии и спрашивали кем мне приходится Дан Балан.Где он!?» — нервно спрашивает она. - «В реанимобиле.» — коротко отвечает полицейский, указывая рукой на рядом стоящую машину. Подбегая, она видит его, лежавшего на каталке и врача спешно записывая что-то. - «Почему вы его не реанимируете?» — с отчаянием кричит Тина. - «Констатирована смерть.» — отвечает врач. - «Как это произошло?» - «Он был в состоянии алкогольного опьянения и не справился с управлением.» Хватаясь за голову, Тина падает на колени перед Даном и начинает вопить от боли.Она отрицает всё, встает и начинает трясти Дана за плечи, просит открыть глаза.Начинает истошно кричать и спрашивать: «Зачем ты так напился?Почему ты сел за руль в таком состоянии?Куда ты так спешил?» Уже корит себя, за то, что так и не осмелилась признаться ему в своих чувствах, что так и никогда не узнает, что он делал в Киеве.Её трясёт, слёзы текут водопадом.Врач подходит к ней и спрашивает: «Может успокоительное?».Она соглашается.Немного прийдя в чувства, она поехала домой.Долго не могла заснуть, вспоминала моменты с ним, но вскоре ей удалось уснуть. На утро по всем каналам говорили о его смерти ,в Инстарамме писали неутешительные посты.Выключила телевизор, швырнула пульт.Несколько дней не выходила из дома, не отвечала на звонки.Единственный, кому удалось дозвониться, был Орлов.Она сказала, что не в том состоянии, чтобы приезжать на съёмки и бросила трубку, не хотела ни с кем это обсуждать.Сидя дома в одиночестве, Тина решилась написать песню в память о Дане. Всё это время Кароль не покидала мысль о том, что она так и не осмелилась признаться ему в своих чувствах.Что, если бы тогда она всё-таки решилась ему позвонить после их разговора, написать или договориться о встрече.Всё могло сложиться совсем иначе. Она представляла, как они могли бы в обнимку смотреть фильм, быть такими же счастливыми как его герои.«Но ты всё сломала ,Кароль!»–вопил её внутренний голос.В голове начали рисоваться строчки песни, она взяла блокнот и выложила все свои эмоции на бумагу.Писала ,захлёбываясь в слезах и с болью в сердце.Вспоминая моменты с ним уголки её губ поднимались, а на глазах выступали слёзы.Так тепло и нежно вспоминая его, она написала текст, который ранил ей сердце. Вскоре она исполнила эту композицию в финале 11 сезона «Голоса».Она знала, что не забудет его никогда и он навсегда останется в её сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.