ID работы: 10190005

Измена Карины с Богданом

Almost Magical, Fairy Gone (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
      Богдан с детства дружил с Кариной Богдан был старше Карины на 2 года. Когда Карина была в пятом классе Богдан любил Карину, но у Карины был парень его звали Миша. Богдан ревновал Карину к Мише. Когда карине стукнуло 18 лет, она пригласила в гости Богдана. Он пришёл к ней в гости  подарил  айфон 12 и цветы. Карина очень обрадовалась этому подарку и поцеловала его в щеку, и он от этого покраснел. Уже был вечер и Карина была пьяная и начала лезть к Богдану, он был трезвый и всё понимал. Карина завела его в комнату и закрыла ее на ключ (Богдан этого хотел, но скрывал это). Карина начала раздевать Богдана, а он её. Вот они уже голые, Богдан вх@дит в Карину, она прост@стонала. Он начал ускорятся и кончил ей в киску. Потом он  её поставил на корточки и сказал ей соси его хуй. Она начала сос@ть, а он начал стонать от  кайфа. Потом он кончил  ей в рот, а она проглотила. Тут они слышат что дверь в комнату начала отрываться, они начали быстро одеваться, но  не успели, тут дверь в комнату открывается. И заходит ее парень Миша у него были запасные ключи от комнаты, он конечно знал что у Карины с Богданом дружиские отношения, но чтоб на столько. Он разворачивается и уходит. Карина хоть и была пьяная, но всё соображала. (К-Карина, Б-Богдан, М-Миша, Д-Доктор). К-Миша, ты всё не так понял! М-Между нами всё кончино! Гости к тому времяни уже ушли. Карина села на кровать и заплакала Богдан обнял её Б-Это всё из-за меня. К-Нет, я знала мне нельзя пить! Было уже поздно и Карина сказала Богдану. К-Хочешь оставайся переначуешь, Богдан не долго думая сказал Б-Ок. (У Карины была 3-х комнатная квартира). Карина привела его во 2-ю комнату. А сама Карина пошла в свою комнату. Карина всю ночь плакала из-за того что они растались с Мишей, а Богдану было стыдно. Карина только заснула под утро, а Богдан почти сразу заснул. Утром в (08:00) Богда встал попить воды (он был в трусах). А Карина пошла в туалет. Карина когда увидела его пресс (она сразу потякла от пресса). Она зошла в туалет (туалет в ванна в одной комнате). Она почистила зубы ещё и подумала Мысли карины: Боже какой у него красивый пресс. Богдан все понял и пошёл в комнату одеть футболку. Карина приготовила яичницу с беконом (Богдану понравилось). Он поблагодарил её и сел в гостиную смотреть телевизор. Время на часах 13:00. Богдан хотел признаться Карине в своих чувствах, но боялся. Богдан позван Карину и сказал. Б-Карина я должен тебе коечто сказать...... К-Что? Б-я тебя люблю, ты будешь моей девушкой? Мысли Карины: Если я ему откажу он обидеться и я его тем более люблю. К-Да! Карина когда проводила Богдана зашла в аптеку и купила тест на беременность. Карина пришла домой и использовала тест. Результат её разочаровал 2 полоски. Мысли Карины: Какая я дура напилась и полезла к Богдану. Пото она все-таки позвонила Богдану и сказала плачущим голосом К-Богдан приезжай быстрее ко мне домой! Б-Что-то случилось? К-Да! Богдан приехал к Карине домой. Звонит в дверь. Карина открыла дверь и у неё все сельнее наварачивались слезы. Она побежала к Богдану и обняла его. Б-Что произошло? К-Я....... я........ беремена. Б-Ччто?! От кого? К-Сам догадайся, от тебя, только не бросай меня одну. Б-Так успокойся пошли в гостиную и во первых я тебя не брошу, во вторых может тест ошибается. Давай сходим к гинекологу? К-Да, точно, щас запишусь. Богдан пошёл на кухню и заварил себе и Карине чай, тем времянем Карина записалась к гинекологу. Богдан позвал Карину пить чай. Б-записалась к гинекологу? К-Да. Б-На какое время? К- На завтра в 13:00. Б-Я поеду с тобой. К-хорошо. Богдан вечером уехал домой, и сразу лёг спать. На следующий день Богдан проснулся рано, позавтракал и сел записывать новый ролик про Among Us. Время уже 12:00 он начал одеватся и поехал к Карине. Он позвонил Карине. Б-Спускайся я тебя жду внизу. К-Я щас спущусь. Карина спустилась вниз. Как всегда они обнялись. Им было ехать до палеклинеки 15 мин. Они поиехали и Карину сразу позвали в кабинет. Карина очень волновалась. Доктор её осмотрел и сказал вы беременны. К-Что?! Можно позвать своего парня? Д-Да. Б-Ну что? К-Я беремена (сказала грустным голосом). Богдан удивился. Б-Оборт? Или нет? Д-Зачем такую молоденькую лишать детей? Б-Всмысле детей?! Д-Впрямом у вас двойня. К-Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.