ID работы: 1019016

Стихотворение. Всего лишь игра

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давят ударные на перепонки Лекеры льются, заливая людям глотки Дым зополняет свет прожекторов Зал доверху наполнен морем игроков Уж я умею поиграть Вы в сетке где мои условия Кто возомнил что не играет, зря Те во главе инвентаря игрушечного домика Играем детки, веселимся Ведь все обман, иллюзий сказки Смеемся, плачемся и злимся Сменяя кожи разноцветные окраски Ну что пойдемте танцевать? Коллеги зрители-актеры На всю катушку рассказать Всю трогательность вашей роли Привет, на очереди танец наш Персоонажей ты каких предпочитаешь? Жанр истории какой у нас? Какие образы сыграем? Я - гордость, самолюбие и честь? Ты - доброта, отзывчивасть и скромность? Что ж, может и идеи с жанром есть? Романтика? Да ладно? Ты серьезно? о.о Ну хорошо, давай попробуем, как скажешь Стоп, что у тебя сейчас с лицом А, ты наверное уже играешь Не знала бы не догадалась не за что.. Так, кажется сейчас в сценарии идет моя строка сарказма О Боже, не смотри так на меня, что за улыбка? Что со взглядом? Блин а со мной то что не так? Откуда появились волны? Так, быстро начала держать себя в руках, наладь дыхание! иначе задохнешься скоро! Ну, ну, давай же вспоминай, что там по плану было Уйдите волны, ну же концентрация! Давай! Все.Не могу. Тупые волны. Это слишком сильно. Всем игрокам Что вы сказали? Я? Ваша кукла? Вы что, игрались все со мной? Конечно, знаю, мы играем, всем понятно) Отличие меня от вас?... Хмм...я вас действительно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.