ID работы: 10190176

И она сводила с ума

Фемслэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
      Музыка сильно бьет по ушам, заставляя пьянеть еще сильнее. Стол с кучей бутылок, пустых и полупустых, так и манит. Никаких стаканов. А зачем? Так интереснее. Пошатываясь и хватаясь за каких-то людей, Бэлла медленно, но верно пробиралась к «бару». Наконец дойдя до него, хватает первую попавшуюся бутылку какого-то дешевого пива, делая несколько глотков и блаженно прикрывая глаза. Напиток еще даже немного прохладный, что идеально для безумно душной комнаты. Куча людей, которые трутся об тебя, постоянно касаются случайно или нет, не надоедают Кузнецовой. Она лишь чувствует, что не трезвеет, хотя не пила до этого целых минут двадцать, пока курила и болтала с каким-то рыжим парнем на балконе. Ей жарко, и она пьяна. Тянет руки к краю футболки, но понимает, что ее на ней нет.  — Артем, а где я футболку потеряла, я не поняла, — она поворачивается и хватает за ухо своего хорошего знакомого, который так же прохлаждался около этого стола.  — Эй, Бэллка, потише, — пьяно шипит он и начинает смеяться, хватаясь за ухо.  — Так че, — начинает было объяснять Бэлла, но засматривается на кого-то за спиной парня и пошатывается.  — А? — он поворачивает голову, пытается понять, куда смотрит Кузнецова и что хочет от него. Она встряхивает головой, о чем тут же жалеет, чувствуя головокружение еще сильнее, чем до этого. Останавливает взгляд на Теме, и спустя несколько минут тупых улыбок от парня и попыток Бэллы сосредоточиться, она видит его зрачки. Обдолбался, понятно.  — Ты че, совсем ебанулся что ли? — толкает его Бэлла в плечо, не сильно, то ощутимо. Ей это не нравится.  — Бэлл, я тебя найду потом, — крикнул Артем, пытаясь быть громче музыки, которая, кажется, с каждой секундой становилась все громче и громче. Белокурая открывает рот, чтобы что-нибудь ответить, но Вершинова хватают за руку и утаскивают в другую комнату и закрывают дверь. Девушка вздыхает, снова поворачиваясь к столу. Берет уже что-то другое и отпивает, держа руку на голом животе. Решая взять бутылку чего-то сладкого и алкогольного с собой, она осматривает всех ребят в комнате уже в сотый раз за вечер. Находит взглядом подруг, направляясь к ним. Закидывает руку Лизе на плечо, улыбаясь и начиная двигаться в такт музыке, расслабляясь и чувствуя приятное чувство опьянения. Они прыгают, поют, пьют и смеются. В приступе смеха, Бэлла закидывает голову назад и, пошатываясь, случайно отходит назад на пару шагов. Та сладкая штука, кажется, наконец дала о себе знать. Кузнецова поняла, что чуть не уронила кого-то сзади, только через пару мгновений, когда смогла сама встать более и менее ровно встать на ноги. Она разворачивается, готовая прикрикнуть, нагрубить, а то становится скучно. Перед ней стоит не то девушка, не то парень. Короткие темные волосы спрятаны в бини-шапку, а черная толстовка и бежевые штаны мешают рассмотреть фигуру. Бэлла застывает с открытым ртом, рассматривая недовольного человека перед ней, который явно был немного в ступоре от взгляда девушки напротив. Татуировки привлекают внимание белокурой, но уже даже будучи под градусом, понимает, что с ней разговаривают, а она стоит и пялится.  — Чего? — заплетающимся языком тянет Бэлла, рассматривая татуировки на лице собеседника.  — Говорю, хватит пялиться, лучше бы извинилась, — закатывает глаза и собирается уходить, понимая, видимо, что от Кузнецовой и слова не дождешься.  — Я Бэлла, — зачем-то кричит вслед светловолосая, поднимая руку и начинает махать, глупо улыбаясь.  — Костья, — девушка, как уже поняла по голосу Бэлла, смеется и кричит имя в ответ. Возможно, Кузнецова бы еще что-то сделала, но ей на плечо опустилась сильная рука, поворачивая к себе и впихивая в ладонь новую бутылку пива. Та принимает ее, тут же делая глотки, а в голове почему-то застряла татуировка веточки над бровью новой знакомой. Бэлла отдается музыке, веселясь с друзьями, напивается несколько раз за вечер, выкурив всю свою пачку сигарет и, наверное, с настреленных можно еще половину собрать. Ей хорошо. Ей 17, почему нет? Возвращаться домой к бабушке, снова разочаровывая ее, ей не хотелось, поэтому оставаться на тусовке собиралась до талого. Ближе к часу ночи, ее воротит даже от вида алкоголя, поэтому она выходит на балкон, прикрывая дверь и садясь на пол. Откидывается на стену, закрывает глаза и просто дышит свежим воздухом. Бэлле кажется, что она уже насквозь пахнем алкоголем, сигаретами и потом. Свою футболку, она, кстати, так и не нашла. Плевать. Дверь открывается, и кто-то заходит. Бэлле все равно. Она вытягивает ноги и не открывает глаза, наслаждаясь ночной прохладой. Слышит, как кто-то садится рядом, поэтому нехотя поворачивает голову. Видит Костью и застывает.  — О, Костья, — тупо говорит Кузнецова.  — О, Бэлла, — улыбается та, доставая что-то из кармана брюк. Кузнецова все еще пьяна, поэтому рассматривает профиль темноволосой, просто почему-то это кажется самым интересным занятием сейчас.  — Это что? — хмурится, смотря на вещь в руках Костьи.  — Косяк, что еще, — пожимает та плечами, сразу затягиваясь. Бэлла не пробовала никогда ничего подобного. Считала это чем-то плохим, уж лучше алкоголь, чем наркотики. Но сейчас, смотря, как Купер расплывается в мягкой улыбке, смотрит на Кузнецову и снова делает тягу, она хочет тоже. Хочет попробовать.  — А дай мне тоже, — протягивает к ней руку Бэлла. Каспер смотрит на нее несколько секунд, потом, не выпуская самокрутку из пальцев, прислоняет к губам белокурой. Дает той затянуться, внимательно следит и контролирует. А вдруг та не пробовала никогда, проблемы ей не нужны. Бэлла начинает кашлять, но остается сидеть у стены. Жмурит слезящиеся глаза и чувствует приятное тепло в груди. Бросает мимолетный взгляд на девушку рядом, что все еще смотрит за ее реакцией, и отворачивается. Пустые темные дворы кажутся прикольными, их хочется рассматривать. И Бэлла смотрит.  — Классное имя, — неожиданно вылетает изо рта Кузнецовой, которая даже не поняла этого сначала. А потом уже было поздно.  — У тебя? Да, — непонимающе приоткрывает глаза Купер, тоже вытягивая ноги, и смотрит на Бэллу.  — Нет, у тебя, — зачем-то кивает головой, — ну, Костья, это как мужское имя, типа, но и женское. Никогда раньше не слышала такого, — Кузнецову несет, ее щеки покрыты румянцем, но это ее не заботит. Она слышит смех со стороны Каспера, поворачивается к ней и тоже улыбается.  — Ну, спасибо, — наконец говорит темноволосая, — Бэлла, — тянет. В этот момент на балкон заходят какие-то девушки, от которых пахнет приторно-сладкими духами и водкой. Костья морщится, что не ускользает от взгляда Бэллы. Купер встает, отряхивая брюки.  — Идем, сударыня, — протягивает руку Кузнецовой, немного склоня голову и пьяно улыбаясь. Белокурая смеется и, схватившись за протянутую ладонь, кое-как встает, легко бьет знакомую в плечо и заходит в квартиру, окунаясь вновь в запах алкашки и потных тел. Она думает, что Костья пойдет за ней, но, повернувшись, не застает ее. Оборачивается и тут же ее за плечи тянут подруги, перекрикивая музыку и спрашивая, где та была. Бэлла отмахивается, забирает бутылку с алкоголем. Она чувствует, что начинает трезветь, и снова пьет. Танцует с кем-то, смеется и пьетпьетпьет. Возвращается домой Кузнецова ближе к пяти часам утра, пробираясь в комнату и сразу ложась спать.

***

Бэллу разбудил будильник, который она отключала несколько раз, но тот продолжал трезвонить. Девушка нехотя открывает глаза, сразу получая порцию утреннего яркого солнца, от чего жмурится. Будильник продолжает звенеть, и Бэлле кажется, что ее голова сейчас взорвется. Она еле поднимается и наконец выключает его. Смотрит и время, и дату, понимает, что опаздывает на первый урок. Школа никогда особо не волновала девчонку, и она была в шоке, когда ее взяли в десятый класс, с ее то прогулами и оценками. Бэлла бы ушла после девятого, но расстраивать бабулю еще больше не хотелось. Пришлось смириться. Правда, отношение к учебе не поменялось. Ей все так же все равно. Стоя у зеркала, она долго смотрит на свое отражение, отмечая опухшее лицо, круги под глазами и дрожащие губы. Потом смотрит на одежду и не понимает, почему она в одном топе и кофте на замке. Это же даже не ее кофта. Решая подумать над этим позже, девушка идет в душ. Приходит в школу ко второму уроку. Вау, прогресс. Особенно считая то, что состояние Бэллы можно было сравнить с улиткой, на которую наступили. Садится к Артему, который, положив тетрадь на голову, спит. Приземлилась она довольно громко, из-за чего парень поднимает голову и тут же хватается за нее.  — Бля, Бэлл, ты че творишь то, — хнычет он, — я при смерти. Бэлла тихо смеется, ведь ее голова тоже еле держится, чтобы не расколоться на две части.  — А че я то? Сам напился. И не только, кстати.  — Я какого-то хера проснулся у Вани, прикинь? Он же вообще из другого района, — хмурится Вершинов и трет виски. — А ты как добралась?  — Я помню только, как легла на кровать. И все. Не знаю, как я вообще дошла до дома, — все еще удивляется Бэлла. Друзья замолкают, пытаясь что-то вспомнить, но напрягаться сейчас кажется пыткой.  — Эй, Бэлла! Она поворачивает голову ко входу и видит Лизу, подругу и девочку из параллельного класса, которая тоже вчера была с ними на квартире.  — Лиза-а, — тянет Кузнецова, вставая и подходя к ней. Обнимает и видит по Лизе, что та тоже неплохо потусила.  — Ты мне кофту мою принесла? — неожиданно спрашивает та.  — Какую кофту?  — Ты вчера в моей кофте ушла, сказала, что потеряла свою футболку, — смеется, — пиздоватая. Бэлла вспоминает серую кофту, и мысленно делает пометку не забыть вернуть ее.  — Так это ты меня домой притащила? Спасибо, я бы…  — Что? — перебивает Лиза. — Не, Каспер провожала тебя. Она сказала, что там недалеко до дома.  — Каспер? — нахмурилась Кузнецова, пытаясь вспомнить, кто это.  — Ну Купер. Костья, — закатывает глаза подруга. — Вы вчера, вроде, неплохо общались. В памяти Бэллы тут же пролетают фрагменты вчерашнего вечера. Конечно, она помнит Костью. Ее возможно забыть? Такая запоминающаяся внешность.  — А, ну ладно, — чешет затылок белокурая, — а она вообще, ну, типа, откуда?  — А ты то заинтересовалась, вижу, — улыбается Лиза.  — Если это случится, ты сразу узнаешь, отвечаю, — положив руку на сердце, говорит Бэлла. Та кивает.  — Ей 22, вроде. Или 21. Но скорее всего 22.  — Я поняла, — говорит светловолосая, прерывая размышления подруги. — Что-нибудь еще? Почему она тусила с малолетками?  — Там не только малолетки были, Бэлл. Ты походу знатно нахлюпалась. Звонок прерывает беседу девочек. «Костья Купер, значит, — думает Бэлла. — Татуировка веточки над бровью у нее крутая.»

***

Прошло несколько дней, а Бэлла все больше и больше думала о девушке с татуировками. Не понимала, что с ней. Постоянно думать о ком-то не входило в ее планы. Да и вообще, она ее почти не знала. Но больше всего пугало то, что Кузнецова хотела ее узнать. Костья казалась интересной, даже очень. Бэлле оставалось лишь откидывать лишние мысли о девушке, которую она, скорее всего, больше никогда не увидит. Поэтому не стоит зацикливаться, и тогда белокурая быстро ее забудет. В пятницу вечером Артем заходит за Бэллой в семь, поднимает с постели и тащит за собой на тусовку. Та и не сопротивляется, но мысленно обещает себе на это раз не проебать верхнюю одежду. По пути они много говорят, как будто не виделись недели. В школе, знаете, не было никогда особого настроения болтать. А тут в предвкушении, конечно, хотелось открыться и рассказывать все. Артем говорит что-то про то, что ему понравилось баловаться наркотиками. А Бэлла лишь грубит на это, но не осуждает. Его выбор. Он оправдывается, говорит, что они легкие и ничего не будет. А Кузнецова думает о том, будет ли на этой квартире Костья. И случайно проговаривается об этом Вершинову. Тот хитро улыбается и уверяет, что напишет ей, и она придет. Бэлла толкает его в плечо, скрывая покрасневшие щечки. К десяти вечера девушка уже мясная. Еле стоит на ногах, но продолжает танцевать с какими-то новыми знакомыми, имена которых она уже не помнит. Когда курит на балконе, вспоминает, что Костьи все еще нет, значит, тот раз и правда был первым и последним. Это расстраивает ее, и Кузнецова идет к дивану в комнате, плюхаясь на него со всей силы и сдвигая какую-то девушку локтем. Та кряхтит и начинает кричать, а у Бэллы кружится голова, и она хочет ее ударить. Что она и делает. Длинноволосая девушка явно не ожидала удара. Кулак Кузнецовой прилетает прямо в нос той, от чего она вскрикивает и хватается за него. А Бэлла входит в азарт и хочет еще. Хватает ее за волосы и бьет лицом об свое колено. Красиво. Снова замахивается, но кто-то оттаскивает ее, останавливая на самом интересном.  — Бэллка, блять, успокойся, — знакомый картавый голос возвращает белокурую на землю. Ее держит Костья, собственной персоны. Как она тут оказалась? Почему только она полезла разнимать? Бэлла стояла в ступоре, не зная, чего хочет больше, остаться в объятиях Купер или продолжить драку.  — Пошли курить давай, боевая, — усмехается темноловосая и за руку тащит ту к выходу. Длинноволосая девушка с разбитым или, возможно, сломаным носом что-то кричит им вслед, на что получает лишь «отъебись» от Каспера. Бэлла покорно идет за Костьей, только в подъезде понимая, что они зачем-то спускаются.  — А мы куда? Я думала просто покурить.  — Ну почти, — отвечает та и не останавливается. Кузнецова еле успевает за ней. Почему она вообще проигнорировала лифт? Седьмой этаж все-таки. Алкоголь в крови еще бушевал, заставляя Бэллу расслабляться и не думать о чем-то плохом.  — Ко-ость, я больше не могу. Ну, идти, — она резко останавливается, — типа, давай тут покурим, — и показывает на окно на лестничной площадке какого-то этажа. Купер остается лишь вздохнуть и согласиться. Она достает сигареты и подкуривает одну для Бэллы.  — Я думала, что-то посерьёзнее будет, — смеется белокурая. А Каспер смотрит на ее пьяную улыбку, на пухлые румяные от градуса щеки и не понимает своих эмоций. Не понимает, почему так хочется прикоснуться, так хочется говорить с ней и слушать ее. Честно, она очень надеялась, что они еще встретятся. Купер пришла с другой тусовки сюда ради Бэллы, потому что ей все-таки написал Артем. Причем он, видимо, был уже пьян, раз в голосовом сообщениии говорил «Кас, приходи к нам, тут Бэлла, она в мясо, и она втюрилась в тебя, прикинь!» и еще много всего, что могло бы ввести темноволосую в заблуждение. После той тусовки, Костья думала о Бэлле. Она понимала, что та, скорее всего, не вспомнит, как Купер тащила ее на себе до дома, потому что та захотела покататься на спине девушки, наотрез отказываясь идти самой. Понимала, что Кузнецова точно не вспомнит, как говорила, что ей нравится, как пахнет Костья. Не помнит свой поцелуй, оставленный на татуированной шее. У накуренной Купер тогда сперло дыхание от невинности этого действия. Она такая малышка. Они обнимались в подъезде, как будто уже давно знакомы и даже больше. Но потом Костья настояла, чтобы девочка шла домой. Она тянулась, как котенок, за поцелуем. А Каспер, не понимая, откуда у нее столько выдержки, чмокнула ту в красную щеку и отвела к двери. Бэлла точно этого не помнит, иначе бы не говорила так спокойно с Костьей. И Купер не уверена, рада она этому или нет. Потому что Бэлла точно была симпатична Касперу, а темноволосая не привыкла привязываться к людям. Это больно.  — У меня дома есть посерьёзнее, можем свалить отсюда, — выдохнув клубы дыма, произнесла Костья.  — К тебе? — заикнувшись, спросила Бэлла и покачнулась. Купер придержала ее, прижав к себе.  — Ага, ко мне, — улыбнулась, — тут недалеко.  — Пошли, хули нет то. Будь Бэлла хоть чуточку трезвее, она бы не пошла к девушке, которая вызывает у нее довольно смешанные чувства. Ведь они будут одни, это уже смущало девочку. Время до квартиры Костьи пролетело незаметно. Они разговорились. Темноволосая рассказала, что она живет в съемной квартире, потому что не хочет мешаться любимой бабуле под ногами у нее дома. Хочет быть самостоятельной и показать, что она что-то может. Бэлла была уже более и менее трезвая, и происходящее с каждой секундой все больше напрягало ее. Она зависла у подъзда, смотря прямо непонимающей ничего Костье в глаза. А та, походу, все сама поняла.  — Я что, такая страшная, Бэлл? — мягко усмехается. — Все будет хорошо, просто покурим. Могу научить тебя делать самокрутки, — и протягивает руку девушке. Кузнецова колеблется буквально пару секунд, после принимает руку и идет за Костьей. В ее небольшой, но довольно уютной квартире пахнет стиральным порошком и травкой. Странное сочетание, но Бэлла бы описала это именно так. Затягиваясь косяком уже третий или четвертый раз, Купер наблюдала за Бэллой, которая, еще немного под градусом и накуренная, кружится в непонятном танце под дурацкую песню и смеется. Она так красиво смеется. Заразительно. Костья залипает на тонкие кисти рук с псориазом и ранками, на худые и длинные ноги, скрытые широкими спортивками. Они сидят вместе на диване и смеются до слез, когда Бэлла рассказывает, что побила своего первого парня при расставании. Они рассказывают друг другу все. Все, что можно и нельзя. Потому что хочется. Они танцуют уже вместе под бэдкёрта и курят второй косяк. Чувства обостряются, все плывет, а голова тяжелая. Костья, все еще двигаясь под музыку, кладет руки на талию Бэллы, неуклюже кружась с ней. И Кузнецова смеется, смотрит на Купер горящими глазами, бегая по ее лицу, рассматривает и запоминает. Она думает о том, как подписать ее в телефоне и какую фотку поставить. Думает о том, что ей срочно нужна фотография с ней. А после переводит взгляд на губы, и мыслей больше нет. Травка помогла перебороть смущение и заглушить негативные эмоции и переживания. Бэлла поддается вперед и прикасается к губам девушки напротив. Осторожно. Боится, что та оттолкнет, дает привыкнуть. Костья же закатывает глаза, крепче перехватывая Кузнецову, и прижимает к себе. Поцелуй жадный, глубокий. Купер первая запускает в ход язык, и от неожиданности Бэлла выпускает тихий стон. «Прекрасная, — думает Костья. — Какая же, блять, прекрасная».

***

Бэлле нравилась Костья. Ей нравилось общаться с Купер целыми днями. Им не надоедало говорить по телефону ни о чем. Кузнецова никогда не испытывала ничего подобного, и это немного пугало ее. Неизвестность всегда пугала. Она боялась, что ее сломают и выбросят, как ненужную игрушку. И сколько бы Костья ни говорила, что не поступит так с девочкой, та продолжала загоняться. Это не сильно мешало, и они работали с этим. Много говорили о своих проблемах, переживаниях, много плакали. Они часто зависали у Костьи, курили и много целовались. Дальше не заходили, ведь Бэлла боялась, а Купер не хотела сделать больно и уж тем более принуждать. Все шло своим чередом.  — Бейбик, ты уверена? — начиная нервничать, спрашивала Костья, перебирая волосы девушки на своих коленях.  — Да, там же будет Артем, не переживай, — прикрыв глаза, отвечала та. — Ты точно не хочешь пойти?  — Не могу, знаешь же, — Костья мягко улыбнулась. Купер работала барменом в каком-то местном баре, а так же зарабатывала в интернете, поднимала на ставках. В общем, работала где и как могла. Завтра утром ей нужно будет выйти пораньше, поэтому она и не пойдёт с Кузнецовой на очередную вписку. Бэлла напилась, ну конечно. Она почти постоянно была с Артемом и пила, как он. Этого хватило, чтобы быть в мясо через пару часов. Девушка веселилась, танцевала, кричала с другими девушками слова каких-то популярных треков. Выходить курить и знать, что Купер здесь нет, было некомфортно. Бэлла все больше привыкала к ней. Это уже не так пугало, как в самом начале. Она доверяла, хоть и шугалась от любого слова и действия. В какой-то момент небольшой спор между Артемом и каким-то невысоким парнем перерос в драку. Бэлла не помнит как, но ввязалась тоже. Наверное, заступилась. А может просто не могла оставаться в стороне. Почему-то все полетели в это месиво. Кузнецовой прилетело пару раз в живот и в скулу. Она же и не думала останавливаться. Вошла в кураж. И не думала о последствиях, просто била и била. Кто-то хватает Бэллу и оттаскивает в сторону, быстро вынося из квартиры. Она не успевает ничего понять, все еще пьяная и с кучей адреналина в крови.  — Бэлла, блять, кто-то из соседей ментов вызвал! — кричал резко протрезвевший Артем, держа девочку, которая норовила пойти и продолжить драку. Он тянет за собой в сторону его дома, но Бэлла хочет к Костье. Только к ней. Она вырывается, бежит в противоположную сторону. Останавливается через несколько метров и оглядывается. Руки трясутся, голова болит, а ноги все равно ведут к ней. Она не прогонит, не осудит. Как тут не влюбиться? Кузнецова не помнит как дошла. Помнит лишь, что дверь открыла сонная Каспер в одних трусах и футболке. И Бэлла целует ее. Кузнецова захлопывает за собой дверь, откидываясь на нее и притягивая к себе ничего непонимающую Костью.  — Бейбик, ты… Бэлла не дает закончить, целуя жестко и жадно. Купер сдается и прижимает ее к себе, запуская руки под бледно-розовую толстовку. Кузнецова хрипло выдыхает ей в лицо, отстранившись на мгновение, а Костья, не теряя времени, перешла на бледную шею. Она кусает, лижет, целует. А Бэлла принимает это, откидывая голову, прогибаясь и сжимая волосы девушки в руках. Каспер стаскивает толстовку, откидывает в сторону и не перестает прижимать девочку к себе. Хотелось еще ближе. Еще больше. Костья опускает руки ей на ягодицы, сжимая их и прикусывая шею. Бэлла поджимала губы, сдерживая стоны и вздохи, рвущиеся наружу. Мгновение, и она на руках у темноволосой. Та опускает ее на кровать, накрыв собой. Защищает. Опускается поцелуями на ключицы, сжимает руками все, до чего может дотянуться. Доходит до спортивного топа, прятавшего девичью грудь. Купер аккуратно запускает кончики пальцев под ткань, поглаживает и успокаивает. Тянется за поцелуем, отвлекает и поднимает топ, тут же отстраняясь и снимая его полностью. Глаза уже привыкли к темноте, и Костья засмотрелась на девушку под собой. Такую чистую, с горящими щеками и закушенной губой. Бэлла смущается и закрывается руками, отворачивая голову.  — Бейбик, — тянет Купер ей на ушко. Этот шепот заставляет Кузнецову зажмуриться и покрыться приятными мурашками.  — Я не сделаю больно, обещаю, — Костья смотрит ей в глаза, — только скажи, и мы остановимся. Бэлла не отвечает, а Купер целует ее в обе щечки.  — Не смущайся, ты такая прекрасная, — оставляет поцелуй на животике, — и не сдерживайся, — поцелуй на плече, — я хочу тебя слышать. Костья целует страстно, аккуратно перемещая руки Кузнецовой себе на шею. Бэлла краснеет, но не сопротивляется. Когда Купер прикасается к небольшой груди, белокурая издает стон, резкий и короткий. Видимо, сама от себя не ожидала. Костья мягко улыбается и опускается ниже. Лижет, дует и кусает левый сосок, а вторую грудь сжимает в руке. Бэлла мечется, тяжело дышит и кусает губы. У нее никогда не было подобного. Все эти чувства были такими новыми для нее. Каспер целует живот и снимает с девушки излюбленные спортивные штаны, оставляя в одних трусиках. Кузнецова думает, что никогда не была так смущена. И возбуждена. Костья теребила набухшие соски светловолосой, пока Бэлла терпела тяжесть внизу живота, переставая контролировать звуки, вылетающие изо рта. Каспер не отказывает себе в удовольствии поцеловать девушку, тем самым расслабив ее. Она аккуратно устраивается между ее ног, опуская одну руку. Едва ощутимо касается Бэллы внизу, а та стонет прямо в поцелуй.  — Я же еще ничего не сделала, — ухмыляется. Бэлла хочет ударить ее. Но больше хочет закончить начатое. Костья трогает настойчивее, но все еще оставляя девочку в нижнем белье. Пусть помучается. Кузнецова мечется от неизвестных раннее ощущений под Купер, не понимает, что должна делать и как себя вести. При особо сильном нажатии на клитор, она вытягивается в струну, сжимает ноги на бедрах темноволосой и стонет.  — Кость, пожалуйста, — хнычет Бэлла, хватая девушку за короткие волосы и оттягивая. Кузнецова тянет ее за шею к себе и целует. Каспер улыбается в поцелуй и углубляет его, одновременно стягивая с девушки внизу мокрые трусики и сразу откидывая их в сторону. Отрывается от Бэллы медленно, наблюдая за ниточкой слюны между ними. Младшая снова хнычет. Костья резко спускается вниз, зацепив поцелуем лишь правую ключицу. Опускается между ног девушку и смотрит на нее. При лунном свете кожа Кузнецовой светится, а у Каспера сносит крышу снова и снова. Она раздвигает ноги своей девочки шире, замечая, что та от стыда закрывает лицо ладошками. Целует низ живота, тазобедренные косточки. Не пропускает ни одного шрама на коленках, доходит поцелуями до внутренней стороны бедра. Бэлла же извивается, тяжело дышит и жмурит глаза. Красивая. Костья целует лобок, проходится языком по губам и наблюдает за реакцией. Кузнецова распахивает глаза и стонет, тут же поджимая губы и отворачивая голову. Купер улыбается и продолжает. Пробоводит языком между половых губ, находит клитор и лижет, щелкает, легко прикусывает. А Бэлла уже не сдерживает стонов, которые сводят Костью с ума с каждым разом все сильнее, заставляя доставлять девочке еще больше удовольствия. Она проходится пальцем между складочек, заставляя младшую вздрогнуть. Вводит лишь на одну фалангу, и Бэлла выдает громкий стон, откинув голову. Ее руки сжимают простыню, которая пахнет Костьей, возбуждая еще больше.  — Такая красивая, Бэлль, — шепчет ей на ухо Купер, пальцами играя с клитором и доводя блондинку почти до истерики.  — Кость, Кость, Кость, — как в бреду хнычет Кузнецова между стонами и всхлипами. Костья ускоряет движения пальцами, снова опускаясь вниз и добавляя язык, мечтая довести свою девочку до края. Бэлла плачет, стонет и извивается. Она хватается за Каспера, как за спасательный круг, прижимая к себе и издает самый громкий и развратный стон на грани с криком. Ее ноги трясутся, она продолжает всхлипывать и тяжело дышать. Костья гладит ее колени, целует ее щеки и счастливо улыбается.  — Можно уже сказать, что я люблю тебя? — с широкой улыбкой шепчет Купер, потираясь кончиком носа о нос Бэллы. Она сцеловывает слезы с ее глаз, прижимает к себе, успокаивает.  — Я тебя, кажется, тоже, — смущенно шепчет Кузнецова в ответ.  — Что «тоже»? — Костья с улыбкой издевается, поглаживая живот бейбика рукой.  — Ой, отъебись. Они обе смеются, обнимаются и много целуются. Утром Бэлла поговорит с Артемом о вчерашней вписке и о том, что было в конце. Тема визжит сильнее Кузнецовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.