ID работы: 10190198

Добро пожаловать в школу - интернат для трудных подростков, Яширо!

Гет
R
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 173 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2: «Новый день и новые знакомые»

Настройки текста
      Обычное утро в новом месте, казалось бы, совсем непримечательное.       Солнце начало нагло пробираться в комнату, освещая горы хлама и грязной одежды, которые были разбросаны возле места, где давно сладко сопел парень. Они уже привыкли называть это «чудо» - «творческим беспорядком», поэтому весь этот бардак мало кого интересует.       Луч солнца, что пробрался сквозь шторы в комнату, лёг прямо на лицо девушки, которая, невольно нахмурившись, перевернулась и легла на живот, недовольно фыркнув в подушку.       Немного пролежав так некоторое время, огорчённо что-то бурча назойливому лучику солнца, Яширо решила всё-таки встать с нагретого местечка и взять старенький телефон в руки.       По времени пол восьмого утра, поэтому девушка, сладко потянувшись, села на кровати, устремив свой взгляд на соседей.       Парни, что лежали напротив, сладко сопели, находясь далеко-далеко, в царстве Морфея, чему искренне завидовала обладательница клубничных глаз. Каштановые волосы парней были растрепаны по всей подушке, которая насквозь намокла от слюней, что прилипали к слегка бледным лицам соседей.       Нэнэ не понимала, либо это у неё в глазах двоится, либо с ней и вправду живут два близнеца. Протерев слегка сонные очи, она осознала, что всё это далеко не сон, и на соседних постелях спят довольно симпатичные братья.       Вдруг неожиданно что-то зазвенело, издавая неприятные звуки. Парни в миг нахмурились, пытаясь найти источник звука.       — Твою мать, Аманэ, это твоя хрень так разоралась?! — ворчал близнец и, открыв слипшиеся глаза, метнул в брата подушку.       — Замолчи, Цукаса, нам сегодня ещё ей школу показывать, — кинув подушку обратно, ворчал старший.       Они оба сердито смотрели друг на друга. Начался бой подушками, всюду летал пух, паря в воздухе, пока парни кричали друг на друга. Всё продолжалось до тех пор, пока один из них не рухнул, поднимая руки в знак своего проигрыша.       Со всей этой суматохой и спорами они и не сразу заметили, как малиновые глаза с вопросом смотрели на эту утреннюю сцену.       — Простите, я так полагаю, вы мои соседи? — нежно улыбнулась девушка, слегка потянувшись. — Меня Нэнэ зовут.       — О-о-о, так это та самая грубиянка? — с хитрой улыбкой проговорил парнишка, лёжа на холодном полу. Нэнэ с недоумением начала думать: «С чего это я вдруг грубиянка?» — Ты так и не поздоровалась вчера. Меня зовут Цукаса, — с этими словами он поднялся, оперевшись руками о кровать, — а этого идиота — Аманэ.       — Сам идиот! — кинул в него подушку разъяренный парень, отчего его брат вновь рухнул.       — Да ладно, братишка, шучу, — задорно смеясь сказал парень, поймав летевшую в него подушку. — Ну, а насчёт тебя… — парень сделал хитрое лицо и в миг оказался уже возле Яширо. — Добро пожаловать в школу для трудных подростков! — радостно проговорил Цукаса, улыбнувшись.       Тут приблизился и второй близнец, радостно подключаясь к своему брату.       — Нэнэ-чан, сегодня мы должны провести тебе небольшую экскурсию, ты же в курсе? — довольно серьёзно спросил Аманэ, присев на край постели.       — Д-да меня уже предупредили вчера… — почему-то девушку немного отталкивал холод, исходящий от старшего, поэтому она решила переключиться на младшего Юги. — Цукаса-сан, вы можете со своим братом выйти пока я переодеваюсь? — смущённо спросила Яширо, сжав одеяло в руке. Юги старший весьма удивился, что Нэнэ обратилась именно к его брату.       — Нет, мы не могли бы, — ответил младший, похотливо улыбнувшись. — Чего ты стесняешься, ты настолько гладкая, что на тебе овощи резать можно! — смеявшись заявил парень. Вскоре волну смеха словил и Аманэ.       — Н-ничего смешного! Если уж резать что-то на мне, то только вас, овощи! — заявила Яширо, гордо задрав маленький носик.       — Ты так хочешь, чтобы мы были на тебе? — хитро улыбнулся младший Юги — Что ж, тогда… — Аманэ и Цукаса переглянулись и медленно стали приближаться к Яширо. Бедная девушка начала вжиматься в спинку кровати, всё больше смущаясь от действий новоиспечённых знакомых.       Неожиданно Аманэ повалил Яширо, надвиснув на ней.       — Ч-что ты делаешь?! — Нэнэ била нахала по груди, но тот, казалось бы, больше смеялся, чем испытывал боль.       — Ничего такого, редька-извращенка, — улыбнулся Аманэ, заставляя девушку всё больше краснеть.       — Х-хватит! Прекрати! — возмущалась Яширо, всё больше сгорая от стыда за свои мысли.       — Что именно прекратить, похотливая редька-ножка? — не унимались эти двоя, продолжая нагонять краску на щёки девушки.       Она отодвинула лицо старшего Юги, что было неприлично близко и скинула его с себя, быстро выбежав из комнаты, оставляя при этом парней совершенно одних.       — Странная она… а ведь мы только начали… — грустно вздохнув, сказал Аманэ младшему.       — Ага, совсем шуток не понимает…

***

      Нэнэ бежала по коридорам интерната, совсем не разбирая пути. Она была вся красная от стыда, поэтому не решалась вновь возвращаться в комнату.       «Идиоты! Сами лезут, а потом думают, с чего я взяла, что их намерения были извращёнными?! Да ещё и это прозвище… Кошмар!» — думала Нэнэ, которая уже к тому времени перешла на шаг, восстанавливая дыхание. Завернув за угол, она и не заметила человека, что шёл ей навстречу. Свалившись на незнакомца, они вместе с грохотом упали на холодный кафельный пол.       — Смотри куда идёшь! — возмущённо верещал парень с весьма необычным цветом волос. (И не только волос, пхпхп.)       — Прости, я не специально… — «жертва» падения грубо оттолкнул девушку и встал, отряхиваясь от невидимой пыли. — Поможешь встать?       Тот лишь оценивающе коротко пробежал глазами по девушке, отчего на его губах появилась презрительная усмешка.       — Обойдёшься! — огрызнулся он, быстро убежав в неизвестном направлении.       «Странный, вроде бы не только он пострадал» — думала Яширо, вставая с пола. — «И почему это он так странно смотрел, что-то не так?» — Нэнэ осмотрела себя, и с ужасом поняла, что всё это время на ней была лёгкая кофта и пижамные штаны. — «Божечки, как так можно! В первый же день!»

***

      Девушка медленно возвращалась в свою комнату, заметно поникнув. Начало этого дня совершенно не похоже на то, что она представляла.       Эти близнецы, совершенно разные по характеру, этот парень, взгляд которого так и не выходит из головы…       Утонув в пучине переживаний и мыслей, она не заметила, как уже стояла возле заветной комнаты «616». Дёрнув ручку, дверь не поддалась. Оперевшись второй рукой о стену, она вновь и вновь пыталась распахнуть дверь, но та упрямо не хотела открываться.

Прижавшись спиной к злосчастной комнате, она съехала вниз, присев на колени.

Сил и желания что-то делать совершенно не было.

Как только она осознала, что забежала слишком далеко, вглубь школы, девушка заблудилась. Она плутала по этажам надеясь встретить хоть кого-то, но видимо половину учеников уехали либо домой, либо сидели по комнатам, готовясь к экзаменам.

      Её поиски продолжались до тех пор, пока она не заметила карту пожарной эвакуации, где был указан номер её комнаты.       Яширо хорошо ориентировалась по подобным планировкам, поэтому вскоре нашла то, что искала.       И даже тут её ждало огорчение. Дверь была наглухо закрыта, а близнецы, видимо, давно смылись, не оставляя Нэнэ даже шансов найти их.       Заметив в небольшое окно, как небо окрашивается в яркие тона жёлтого солнца, девушка поняла, что совсем скоро наступит обед. В животе было пусто, еды у неё не было, а ближайший магазин где-то в десяти километрах от сюда.       От усталости и грусти захотелось плакать. Но вместо того, чтобы рыдать и ненавидеть всё вокруг, Яширо продолжала верить. Она свернулась в небольшой комочек, устроившись возле двери.

***

      Коу возвращался в здание школы после долгих тренировок на стадионе. Футбольная команда интерната была достаточно натренирована, чтобы ехать на соревнования.       Минамото был одним из лучших игроков, поэтому его тренировали в первую очередь.       Подойдя к комнате, он хотел заскочить к другу, но увидев девушку, что сладко сопела возле двери на холодном полу, его планы рассеялись.       Он быстрым шагом подошёл к спящей красавице, которая совсем не обратила на данное действие внимания и присел на корточки.       — Эй, ты спишь? — Минамото дотронулся до спящей, немного дёрнув её за плечи. Не получив ответной реакции, он решил, что девушка мертва, что он нашел труп, и что нужно скорее звонить в полицию, но та недовольно съёжилась, что-то бормоча.       Минамото выдохнул со спокойной душой.       — Э-э-эй, соня, вставай давай! — он начал тормошить её, пытаясь разбудить, и вот, наконец, она открыла глаза.       — Где я? — сонно пролепетала незнакомка, потерев глаза. — Ты что, ангел? — Коу еле заметно усмехнулся, улыбаясь своей восхитительной улыбкой. — Я мертва?       — Глупая, ты просто заснула возле двери, — смеялся голубоглазый. — И что ты делаешь возле комнаты Юги?       — Меня поселили сюда… Я — Яширо Нэнэ. — наконец выдавила из себя улыбку девушка.       — Минамото Коу, — парнишка встал, подавая Яширо руку, на что девушка проделала то же самое. —Ты хоть знаешь, что в этой комнате надолго не задерживаются?       Глаза Нэнэ испуганно забегали по коридору, не понимая, что имел в виду Коу.       — В-Всмысле? — Минамото лишь взял её под руку, ведя по коридору. — Ну и куда мы? — возмущалась Яширо, медленно плетясь за новым знакомым.       — Я думаю, что ты голодна, к тому же братьев Юги не будет до вечера точно, — Минамото остановился, взяв из кармана ключ. — надеюсь Мицуба будет не против… — он лёгким движением открыл дверь комнаты, из которой в тёмный коридор просочился свет. — Если тебя так интересует информация о твоих соседях, я бы мог рассказать о них. — улыбнулся Коу.       Из открытой двери пахло домашней выпечкой и сладостями. Яширо поняла, что за весь день не съела и гроша, и от этих запахов забурлил живот.        — Прошу, милая леди, — как настоящий джентльмен проговорил Минамото, указывая на открытую дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.