ID работы: 10190334

Записки Великого и Ужасного

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. 22 августа 2008 г. - «Происки Дьявола»

Настройки текста
      Типичная, ничем не приметная ещё одна бессмысленная ночь. Хоть на дворе и стоял август месяц, в ночное время суток не чувствовалось того летнего зноя, который овладевал улицами маленького отчуждённого городка Форкс штата Вашингтон. Город был самым что обычным, затхлым и невзрачным на первый взгляд. Здесь редко бывает солнце, да и численность населения откровенно мала. Каждый день и каждая ночь были такими же стандартными, как и все предыдущие. Люди в этом городке, должно быть, не привыкли видеть что-то новое и необычное. Им свойственно спокойствие и вычурность. Они обречены на существование в этой чёрной дыре, как серые мыши. Но что-то в этом городе, в этих людях, в этих ночных практически безлюдных улочках было такое, что сумело привлечь внимание одного из сверхсуществ. Одного из самых могущественных созданий на планете. Того, кто станет причиной конца света. Того, кто приблизит и посодействует началу апокалипсиса...

* * *

OST X-Ray Dog (Dogma) — In Cold Blood

      • Время действия: в районе полуночи до 03:00 a.m.       Надоедливое мычание сквозь заклеенный рот. Попытки борьбы. Скрежет ногтей. Ворочанье. Слёзы в перепуганных до смерти зелёных глазах. Отчаяние. И потухшая надежда на спасение.       Всё это так осточертело юному убийце, который стоял рядом со связанной женщиной на вид не меньше пятидесяти лет.       Сложно предположить, случайно ли эта дама попала в его силки или же он делал это намеренно. Вычислял её. Искал адрес, где она живёт. Караулил, используя тот факт, что её муж остался на ночном дежурстве на складе, а дети были уже достаточно взрослыми, чтобы жить с родителями в одном доме. Случайность? Совпадение? Уж кто-кто, а этот парень явно не верит ни в то, ни в другое. Меган Кроули - женщина, некогда проживающая совершенно в другом месте. Да, он определенно искал её и нашёл, чтобы устроить ей грандиозное возмездие и воздать по заслугам.       — Да заткнись ты, старая тварь! — грубый, озлобленный металлический голос пронёсся по старому дому, словно скальпель, разрезающий чью-то плоть.       В одно мгновение обидчик оказался возле своей жертвы, вцепившись цепкими пальцами в замотанное женское горло.       — Твоё мычание меня раздражает! Может... — жестокая полуулыбка искривила его верхнюю алую губу. — Тебя стоит убить? Чтобы ты стала более покорной... Меган.        Ме-ган. Меган. Он назвал её по имени, отчего у женщины как будто разом остановилось сердце. По вискам и лбу скатился холодный пот, попадая в уголок ослепшего глаза. Она ничего не видела и уже практически ничего не чувствовала. Он позаботился об этом - её, судя по всему, молодой обидчик. Губитель.       — Так-то лучше, миссис Кроули, — как будто бы похвалил свою жертву убийца. — Ты, оказывается, умеешь быть смиренной. — он присел рядом с ней, коснувшись рукой в перчатке её подбородка, отчего та тут же взвизгнула и постаралась отвернуть поспешно голову.       — Оттого и привлекательной! — выпалил яростно парень, грубо вернув её голову на место. — Не рыпайся, иначе я за себя не отвечаю, — прорычал как самый дикий зверь во вселенной.       — Знаешь, мне всегда было интересно, — отчего-то совершенно уже спокойным голосом начал убийца. — Что чувствуют люди, когда знают, что они обречены на смерть...       Женщина снова начала кряхтеть и как-то истерично мычать, но уже намного тише, чем прежде, чтобы не вызвать очередную вспышку ненависти у своего обидчика.       — Тшш... — парень прикоснулся указательным пальцем к её разбитой губе, которая так и манила облизать кровавый рубец, что он, собственно, и сделал. — Ммм...       Его губы расползлись в довольной улыбке, как будто только что исполнилось самое заветное желание.       — А ты вкусна. Но, несмотря на это, твоя душа всё равно остаётся гадкой, поэтому... Я не хочу с тобой долго играть. У меня ещё так много дел, что тебе даже и не снилось, — он коснулся кончиком своего белоснежного носа её, пару раз об него потеревшись. А затем, хмыкнув, соскочил со своего места. — Всё изменилось за эти десять лет, Меган. Я уже не тот, что был раньше.       — Теперь мы, наконец-то, поменялись с тобой местами. Теперь ты цепляешься за свою жизнь, а я решаю, помиловать тебя или наказать. Помнится мне, ты никогда не проявляла ко мне особой симпатии. Никогда не защищала и даже не пыталась войти в моё положение, когда я так в этом нуждался.       Тут же пальцы сжались в кулак, да с такой силой, что аж треснули костяшки.       — Ты никогда меня не любила! Никогда! — он снова подлетел к ней, схватив грубо её за волосы. Женщина начала истошно кричать, насколько это было реально в её положении. — Ты всегда была против меня! Всегда защищала других, в то время как именно Я являлся жертвой обстоятельств! И теперь, когда мне выпала возможность воздать тебе по заслугам, я с превеликим удовольствием рассчитаюсь с тобой по долгам!       Цепкие, такие безжалостные пальцы вцепились несчастной женщине в голову, как будто хотев раздавить одним касанием весь её череп. С такой силой, такой ненавистью этот молодой паршивец принуждал плясать под свою дудку, забирая у неё собственную индивидуальность и превращая её в кусок порочного дерьма. Судьба миссис Кроули уже давно была предрешена. Ещё до того, как она переехала в Форкс. До того, как вышла во второй раз замуж. Её кончина была очевидной ещё в тот момент, когда Он вышел на свободу. Парень уже тогда знал наверняка, что совсем скоро, но он разыщет их всех, чтобы уничтожить, а потом сплясать на их могилах. Вот была его истинная цель, а именно: всепоглощающая, одержимая, кровожадная месть!       — Улыбнитесь, миссис Кроули. Вас снимает скрытая камера!

* * *

      Часами позднее того же дня.       « — Здравствуйте, уважаемые жители Форкса штата Вашингтон. Вынуждены сообщить вам, что снова в нашем городе жить стало небезопасно. Возле детского дома имени Марни Бенсен была обнаружена отрубленная женская рука, которая лежала возле стен воспитательного государственного учреждения. Сам же труп был найден в доме убитой. Его обнаружил охранник склада бытовой техники, мистер Эдинсон - гражданский муж погибшей, возвращаясь рано утром с ночного дежурства. По всей видимости, череда убийств, которые за последние месяцы беспрестанно совершались в ближайших городах, теперь добралась и до этого города. Это убийство не похоже на все предыдущие. Из этого можно было сделать предположение, что в Форксе появились новые серийные маньяки-убийцы, однако, судя по видеозаписи, которая этой ночью была размещена на уже давно всем известном сайте «Мстителей», доказывает совершенно обратное. Мы не можем показать вам всей записи из-за действующей цензуры, но есть кое-что, что заставит вас содрогнуться и задуматься о том, стоит ли гулять в ночное время далеко от дома.       Надпись, оставленная на стене детского дома, более чем просто ужасающая и беспринципная: «Мы ближе, чем вы думаете». Рядом же изображён неизвестный символ в виде трезубца и, по всей видимости, тем же, чем была сделана и сама надпись, а именно, кровью.       Что значит это послание? Зачем они это делают? Почему пришли именно в этот город? Какую цель они преследуют? И кто все эти люди, если их вообще можно называть до сих пор «людьми»?       Жители Форкса, пожалуйста, будьте бдительны и предельно осторожны! Берегите своих родных и близких. Не позволяйте чудовищам забрать ваши жизни и жизни вашей семьи! Это был прямой репортаж. С вами была Кристина Хейгел».

* * *

      Миссис Кроули... Миссис Меган Кроули. Ме-ган. Сегодня Вы были прекрасны. Вне всяких похвал. Вы произвели на Него неизгладимое впечатление и таки смогли зажечь в нём неистовое пламя, которое давно потухло.       Эта ночь, изначально казавшаяся такой убогой, типичной, бессмысленной, приобрела особый вкус и завоевала особую значимость.       Этот раз был просто шикарен! А как Он к этому готовился? Выжидал, следил, добывал информацию различными путями. Она даже представить не могла, на что Ему пришлось ради этого пойти и с чем мириться. А сколько было потрачено сил, чтобы отыскать её?       «Кроули» - ведь была её второй фамилией, которую она обрела когда-то после замужества. Уехала из Англии в Соединённые Штаты. Выбрала самый маленький, затхлый и невзрачный влажный городок. Нашла себе нового мужчину, будучи уже в разводе, и стала жить с ним, обременив новоиспечённого мужа (гражданского) детьми от предыдущего брака.       Бедный мужик наверняка не знал, куда ему деться от такого счастья, вот и захаживал тайком в ночной клуб «Drag me», трахаясь в привате с администраторшей. Собственно, отсюда была и инфа, ведь эта девица с выжженными до бела волосами «работала» на Него. Так себе способ, но оказался вполне действенным, так что, в некотором роде, шлюховатость администратора клуба принесла определённую пользу, а в последствии ещё и хорошенькую выгоду в виде бескрайнего блаженства и удовлетворения своих звериных инстинктов.       Меган думала, что раз сменила фамилию и поменяла место жительства, Он её не найдет? Ах, милочка, какая же Вы все-таки наивная... была в свои пятьдесят с хвостиком. Зато как она сопротивлялась, как боролась, как кричала, стараясь позвать кого-нибудь на помощь. Как пыталась убежать, ползая по полу и оставляя после себя кровавую дорожку, пока парень не спеша шёл за ней по пятам, размахивая в воздухе новой холодной непальской «игрушкой».       Её просьбы пощадить, её истошные крики боли до сих пор звенели в его ушах, как самая сладкая музыка во время оргазма. Это невероятно заводило и придавало ещё больше сил и уверенности в том, что Он делал.       Ему пришлось ослепить её, чтобы она не увидела его лица. Но в сердцах Он был уверен, что она Его узнала. Конечно, как Его можно было забыть? Только не Меган. Только не после того, что их обоих связывало.       Милая, единственная, неповторимая, любимая Меган. Твоя голова теплится в водонепроницаемом пакете, плавающий в водосточной канаве. А тело истерзано до неузнаваемости и подвешено к устойчивому карнизу оголёнными проводами, выдернутыми из различной бытовой техники (тут уж пригодилась работёнка её неверного гражданского муженька мистера Эдинсона).       Он постарался и тут: намертво пригвоздил карниз, чтобы тело мёртвой миссис Кроули не сорвалось вниз, после кончины став во много раз тяжелее. И что было удивительным: избитая, замученная, ослепшая, заплаканная, перепачканная собственной кровью, с выдернутыми клочками крашенных, но всё же кое-где просачивающихся седых волос, жертва не была изнасилована или подчистую обескровлена юным убийцей.       Он сам для себя решил, что трогать именно таким образом эту поганую тварь ни в коем случае не будет - марать своё чистое тело. Именно поэтому было столько много пакетов, полиэтиленовых рулонов плёнки, скотча, верёвок и резиновых жгутов: чтобы было как можно меньше крови, иначе бы парень явно не сдержался и утолил бы свой дикий голод. Только вот оказалось, что его другой голод был намного сильнее, поэтому Ему было несколько плевать, что его горло терзало раскалённое пламя, как будто внутрь заливали раскалённое железо.       После утоления иной жажды его тело стало приятно покалывать резкими вспышками тепла от кончиков пальцев рук до самых пяток. Внутри появилась как-то лёгкость и беззаботность, а в голове как будто бы засел дурман, до сих пор искушающий и призывающий Его к продолжению веселья.       А всё потому, что от убийства Он получал неизгладимое удовольствие и сумасшедшее наслаждение! Глаза горели адским огнём, а весь его лик приобретал некую изюминку. Расслабленный, удовлетворённый Он становился внешне юней и ещё более привлекательным и даже сексуальным. Его игривое распалённое состояние напрочь сметало холодность и неприступность, а и без того бурная фантазия становилась более изощренной и маниакальной.       Думаете, на подвешивании и обезглавливании Он остановился? Как бы не так. Вдобавок Он отрубил Меган пару конечностей и одну из них подкинул к стенам местного детского дома имени Марни Бенсон. Для чего? А чтобы напомнить этой старой шельме даже в загробном мире об её истинном предназначении и месте, откуда она, в своё время, пыталась убежать.       К тому же Ему уж больно понравилась задумка написать кровью громогласную устрашающую надпись: «Мы ближе, чем вы думаете», подписавшись эмблемой «Мстителей» как будто бы той самой отрубленной рукой.       И может это выглядело не слишком эффектно и не совсем в духе главных из группировки, зато доставляло дикую радость и трепет от содеянного юному убийце.       Он творил всё, что хотел. Он знал, что Его всё равно не поймают и даже не поймут, кто мог совершить такое чудовищное злодеяние с такой порядочной, милой, никого не трогавшей, семейной женщиной деликатного возраста.       Ну да, порядочной... Где была её вся эта порядочность и доброта почти что двадцать лет назад? Где она находилась, когда так была Ему нужна? Почему оставила Его одного гнить в этом аду, а сама, освободившись, начала жить припеваючи?       Почему не уберегла, не защитила, не забрала с собой? Где блять была эта вся её названная «добросердечность» и «порядочность»?       Нигде!       Потому что она не была такой! Она была грёбаной лицемерной сукой, которой Он посмел когда-то выделить значимое место в своем сердце!       А сейчас её не стало. Он стёр её с лица Земли. Сравнял с дерьмом. И знаете, ни капельки об этом не жалел.       Да и вообще, как можно жалеть о том, что сотворил с такой жаждой, рвением и самоотдачей? Как может вообще не нравиться то, что делаешь от чистого, как говорится, сердца, пускай его и вовсе нет?       Он чертовски любил своё «хобби» и хотел продолжать им заниматься. Он был помешан, зависим и самонадеян. Однако знал, что рано или поздно, но его шалости будут замечены и отмечены, по крайней мере потому, что он делал из всего этого наглядное шоу. Общественность требовала это шоу, а Он с превеликим удовольствием делился с ней плодами своих стараний. Выкладывал в сеть ужасные видео и фотографии, которые умудрялся вписать в формат приобретённых прав некоторых каналов и видеохостингов.       Не стоит забывать и о сайте группировки. «Мстители» всегда баловали разношёрстную публику своим противоречивым и аморальным контентом. И их невозможно было взломать. Сколько бы не пытались закрыть и удалить этот сайт, он всё равно оставался на плаву. А власти... в какой-то момент просто открестились от решения данного вопроса. Создавали лишь видимость, что что-то делают, но по итогу проблема оставалась нерешённой. Ведь угроза того, что с ними после смогут сделать такое же, что было снято на видео, постоянно нависала над их головами. И в любой момент, только лишь по одному желанию, эти головы могли быть сняты с их обременённых плеч. Приятно, что они это осознавали. Но этого было недостаточно, ровным счётом, как и совершённого сегодня убийства, отчасти помогшего расправиться с его испорченным, сломленным прошлым.       Весь испачканный, взъерошенный с безумными горящими глазами, приятной дрожью и небывалой легкостью во всём теле Он добрался незамеченным до нужного Ему места, всё ещё прокручивая в голове сладостные извращённые воспоминания произошедшего.       Его одежда была насквозь пропитана кровью. Поэтому Ему срочно нужно было переодеться, пока Его не заметили.       А ещё не помешало бы вытереть лицо, некогда практически ежедневно украшенное багровыми синяками и кровоподтеками. Смыть хотя бы частично с волос засохшую кровь и переодеться в чистое, после чего сжечь «рабочую одежду» со всеми использованными примочками и аксессуарами, чтобы не оставить никаких улик.       И уж только после можно было снова возвращаться в Секим*. Что Он, собственно, и намеревался осуществить в скором времени. * г. Секим - это город в округе Клаллам, штат Вашингтон, США. Он расположен на берегу реки Дандженес, недалеко от подножия Олимпийских гор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.